BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Антоцианидины черники Natural Factors Bilberry

Производитель: Natural Factors (Канада)

Происхождение:  натуральное

Форма выпуска: капсулы

Назначение:  для  зрения взрослым

Фасовка: пластиковая банка. 60 капсул

Дозировка: 1-3 капсулы в день

Как принимать: 1-3 капсулы в день после еды, запивая водой

Размер капсул: средний (15 мм)

ГМО: нет

Основной состав

Препарат растительного происхождения, на основе натуральной черники. Состоит из экстракта черники, антоцианидинов и концентрата черники в соотношении 5:1.

Антоцианидины – это натуральные растительные пигменты, которые придают насыщенный цвет чернике и другим ягодам. Эти пигменты обладают свойством накапливаться в сетчатке глаза, улучшая кровообращение, оказывая антиоксидантный и противовоспалительный эффект, препятствуя развитию диабетической ретинопатии.

В ходе клинических испытаний был выведен эффективный порог содержания антоцианидинов в экстракте черники: 25%. Экстракт, содержащий не менее 25% антоцианидинов, эффективен в борьбе с заболеваниями глаз и в укрепление сетчатки. Экстракт черники в Natural Factors Bilberry содержит как раз 25% антоцианидинов.

Помимо экстракта, в капсулу добавлен концентрированный порошок черники. Это измельченные ягоды, добавление которых к активному экстракту повышает распознавание антоцианидинов и усиливает их эффективность.

Вспомогательные ингредиенты

Состав абсолютно чистый, в нем нет ГМО, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Присутствует всего 2 вспомогательных ингредиента натурального происхождения:

  1. Желатин
  2. Очищенная вода

Подведем итоги и оценим препарат по десятибалльной шкале.

ПреимуществаНедостатки
натуральный составне выявлены
активный экстракт черники, содержащий 25% антоцианидинов
экстракт черники дополнен концентратом ягод для улучшенного распознавания и усвоения
препарат производится в Канаде в соответствии со стандартом GMP
без ГМО
без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов

Оценка: 10/10

Где купить: iHerb

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (6)

Елена (21 октября 2021)
В последнее время напряжение в глазах, при этом зрение сто процентное.Окулист выписал витамины "Черника Форте" от Эвалар. Пропила всю упаковку,но эффекта вообще не увидела.Ищу альтернативу посерьезней, уже не отечественного производства. Спасибо за обзор, взяла на заметку.
Ответить
    BroccoQueen (21 октября 2021)
    На здоровье.
Виктория (17 октября 2021)
Здравствуйте! У меня вопрос, от чего зависит дозировка? Когда необходимо принимать одну капсулу, когда три?
Ответить
    BroccoQueen (17 октября 2021)
    Здравствуйте. Для профилактики достаточно одной капсулы в день, а в терапевтических целях 2-3, в зависимости от выраженности симптомов.
Галина (7 октября 2021)
Спасибо за статью! Я студентка 4 курса, и с началом учебы стала замечать, что зрение стало садиться. Сейчас ищу информацию буквально везде и обо всем: как спасти зрение, как его улучшить. Даже и не знала, что такое антоцианидины и как они помогают зрению, всегда только о чернике слышала. Скажите, стоит ли пропить курс только этого препарата, или добавить что-то еще, где основным компонентом будет черника, чтобы усилить эффект?
Ответить
    BroccoQueen (7 октября 2021)
    Черники здесь достаточно для достижения видимого эффекта) Можно дополнить его комплексными витаминами для глаз, которые содержат другие компоненты. Например, этими.

Оставить комментарий