BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучший чай красоты на Айхерб

Всем привет!

Сегодня я расскажу про достойные внимания травяные чаи для красоты, представленные на Айхерб. Конечно, они не превратят сморщенную старушку в красну девицу, но вот улучшить цвет лица и в целом освежить внешний вид им вполне под силу (особенно если не запивать такими чаями достижения современной химической кондитерской промышленности).

Начнем с популярного Yogi Tea на примере чая Skin DeTox

Этот детокс чай обещает улучшить внешний вид кожи и придать ей здоровое сияние. Обещания звучат вполне правдоподобно, учитывая состав: зеленый чай, гибискус, одуванчик, кардамон, лопух действительно способствуют мягкому очищению печени, и как следствие – улучшению цвета лица.

Что говорит сам производитель:

Наша кожа отражает наш рацион и образ жизни: очистка организма изнутри помогает сохранить здоровье кожи. Успокаивающий чай Skin DeTox с розой и гибискусом сочетает лепестки розы и гибискус – используемые специалистами по Аюрведе для смягчения кожи – с зеленым чаем, в результате чего рождается вкусный цветочный чай для поддержки здорового сияния кожи.

Чай не содержит ГМ ингредиентов, а его органическое происхождение подтверждено сертификатом USDA Organic. Обратите внимание на то, что чай содержит кофеин.

Если отсутствие кофеина для вас принципиально, советую рассмотреть другой детокс чай без кофеина этого же производителя: DeTox Caffeine Free.

Тоже сертифицированная органика, но состав несколько иной: нет зеленого чая, зато добавлены корица, имбирь, солодка, одуванчик, гвоздика, черный перец, можжевельник, ревень, гардензия, жимолость.

Мы объединили проверенные на практике очищающие растения: лопух, одуванчик, можжевельник и традиционную аюрведическую смесь “трикату” (имбирь, черный перец и индийский перец). Индийская сарсапарель, солодка, кардамон и гвоздика придают пряности. Как часть оздоравливающей программы, чай DeTox помогает поддерживать здоровое равновесие в организме.

Есть свой бьюти-чай и у Bigelow Benefits

Обещанная сияющая красота достигается гибискусом, яблоком, апельсиновой цедрой, ацеролой, алое вера и черникой. За насыщенный черничный вкус и аромат чая отвечает натуральный ароматизатор. Ингредиенты не содержат ГМО.

Напоследок не могу не отметить чай для похудения, не влияющий напрямую на состояние кожи, а предназначенный для того, чтобы худеющим жилось вкуснее и бодрее: Yogi Tea Slim Life.

Сочетание ароматного черного чая ассам и ройбуша с яблоком, лимонником китайским, карамелью, экзотическими специями – наполняет энергией для активного стиля жизни. Наслаждайтесь прекрасной чашкой чая Caramel Apple Spice Slim Life в дополнение к программе упражнений и сбалансированной диете.

Этот чай для похудения в одиночку не прогонит лишние килограммы, но облегчит ваш путь к стройности и придаст сил.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий