BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Витамины для восстановления волос EuroPharma Terry Naturally Hair Renew Formula

Всем привет!

Сегодня я расскажу про витамины для восстановления волос Hair Renew Formula.

Этот комплекс витаминов для волос предназначен для активизации роста волос в фолликулах, для улучшения состояния волос по длине и для поддержания их здоровья.

Конских дозировок здесь нет, за исключением биотина в рабочем количестве 5000 мкг, поэтому проблему серьезного, годами копившегося авитаминоза они не решат. Тем не менее, эти витамины быстро пробуждают спящие луковицы, расшевеливают их и способствуют росту новых крепких волос.

Рассмотрим состав подробно?

Витамин А улучшает состояние волос по длине, сохраняя здоровый уровень увлажнённости, делает волосы блестящими и эластичными.

Витамин Е здесь представлен в виде натуральных смешанных токоферолов. Это оптимальная для усвоения форма, и производителю за это огромный плюс. Витамин Е устраняет сухость и ломкость волос, делая их здоровыми и напитанными.

Витамин В2 устраняет перхоть, себорею, придает волосам здоровый блеск.

Витамин В5 необходим для пигментации. Его нехватка часто становится причиной появления преждевременной седины.

Витамин В6 ускоряет рост волос и препятствует размножению патогенных бактерий на коже головы. Кроме того, он успокаивает нервную систему, что очень благоприятно сказывается на состоянии волос.

Биотин ускоряет рост волос, предотвращает их ломкость и сечение.

Фолиевая кислота представлена здесь не в самой биодоступной форме, но дозировка достаточно высокая. Фолиевая кислота необходима для правильного протекания процессов регенерации, то есть деления клеток. В условиях ее нехватки замедляется рост волос.

Цинк борется с сухостью и ломкостью волос, а также с зудом кожи головы и ощущением стянутости. При его нехватке волосы становятся тусклыми и матовыми.

Экстракт проса – очень важный компонент, который часто недооценивают. Просо ценно не столько наличием в составе витаминов, минералов и аминокислот, сколько своим свойством ускорять регенерацию клеток. Любые из известных мне витаминных комплексов с просом обладают очень приятным эффектом: уже после первой недели приема на голове появляется множество маленьких новых волосков, которые быстро растут и увеличивают объем прически. В Terry Naturally Hair Renew Formula проса много, 400 мг на порцию, и результат от приема не заставит себя ждать.

Также добавлен экстракт полевого хвоща. Это растение содержит большое количество кремния, который очень благотворно влияет как на волосяные луковицы, так и на длину волос.

Бонусом производитель добавил две самые полезные для волос аминокислоты: метионин и цистеин. Метионин необходим для синтеза коллагена, а также он улучшает питание волосяных луковиц, усиливая приток крови к коже головы.

Цистеин улучшает структуру волос, делает их более прочными и эластичными. Он крайне важен для выработки основного структурного белка волоса – кератина. Примерно на четверть кератин состоит из цистеина, и в условиях нехватки этой аминокислоты волосы становятся слабыми и ломкими.

Витамины не содержат ГМО. Единственный нюанс – наличие в составе двух красителей: диоксид титана и оксид железа. Аллергикам нужно обратить внимание на наличие в составе сои: в списке вспомогательных ингредиентов присутствует соевый лецитин. Сои в витаминах совсем мало, на гормональный фон она не повлияет, и способна навредить только тем, у кого на сою аллергия.

Витамины я рекомендую, несмотря на красители. Для постоянного приема скорее нет, чем да, а вот для экстренной встряски луковиц и наполнения волос силой это прекрасное решение.

В банке 60 капсул. Производитель рекомендует рассчитывать дозировку в зависимости от своих целей и состояния волос: 2 капсулы в день для поддержания эффекта и 4 в случае серьезных проблем с волосами.

Вот ссылка на эти витамины на Айхерб

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (19)

Анна А (18 мая 2020)
Достаточно давно я хотела отрастить себе волосы, но по своей природе они у меня растут очень медленно. Но подруга посоветовала витамины, для восстановления волос EuroPharma Terry Naturally Hair Renew Formula я долго думала, брать их или нет, но потом все-таки решилась. И с момента покупки я еще не разу не пожалела о своем решении купить их. В составе много различных витаминов, за счет которых волосы начали расти быстрее и приобрели здоровый блеск. Что порадовало, что одна упаковка таких витаминов рассчитана ровно на месяц. Куплю себе еще и обязательно буду рекомендовать эти витамины своим подругам.
Ответить
    BroccoQueen (18 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Витамины действительно достойные
Анна Иванова (16 мая 2020)
Витамины нужно тоже в комплексе с наружными средствами применять. Например, маски с репейным маслом и экстрактом перца. А во всякие чудо-шампуни и кондиционеры из рекламы я давно уже не верю. С нашим питанием и экологией в городе нехватку витаминов приходится восполнять отдельно. Такие витамины с натуральным экстрактом хвоща вызывает у меня доверие.
Ответить
    BroccoQueen (16 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Витамины действительно стоят внимания. А маски с репейным маслом и перцем я тоже в свое время практиковала)
Ольга (15 мая 2020)
Какое ужасное длинное название у этих витаминов, но длинное и ужасное название не отменяют того факта, что они крайне положительно влияют на волосы. Если коротко, то данные витамины не просто восстанавливают волосы, но и придают им более естественный и красивый вид, а в моем случае это вообще отлично, потому что с волосами всегда были разные проблемы. Советую!
Ответить
    BroccoQueen (15 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Витамины действительно очень эффективные
IrinaTheBest (15 мая 2020)
Наивно рассчитывать, что только косметическими средствами (шампуни, кондиционеры, маски) можно решить проблемы с волосами. Иногда этого достаточно, но чаще необходимо дополнительное питание. Состав витаминов кажется сбалансированным. Комплексный подход. Но наличие двух красителей, особенно диоксида титана, не радует. Неужели без них никак?
Ответить
    BroccoQueen (15 мая 2020)
    Можно, но у производителя в этот раз не получилось)
malcsvetochka (13 мая 2020)
Спасибо за такой развернутый ответ!!! Для меня честно было удивительно то, что содержание кальция и магния не в дефиците, тем более, что кальция в достатке, ведь в рационе не так много продуктов их содержащих. Но видимо организму всё же хватает. Будем оздоравливаться!)
Ответить
    BroccoQueen (14 мая 2020)
    Надеюсь, что все витамины вам понравятся и идеально подойдут)
malcsvetochka (13 мая 2020)
Сегодня пришли результаты анализов: Ферритин - 9,86 (вес 55 кг.) / кальций - 2,40 / магний - 0,77 / ТТГ - 1,55 / Холестериновый коэффициент атерогенности - 1,64 / Холестерин ЛПНП - 2,4 / Триглицериды - 0,50 / Интересно Ваше мнение. Всё вроде в рамках референтных значений, но ферритин явно маловат.
Ответить
    malcsvetochka (19 мая 2020)
    Спасибо))
    malcsvetochka (19 мая 2020)
    Здравствуйте! Я заказала витамин С (Garden of Life, Vitamin Code, RAW Vitamin C, 500 mg), его принимать принимать вместе с железом за час до завтрака, правильно?
    BroccoQueen (19 мая 2020)
    Здравствуйте! Да, все верно. Одной капсулы достаточно
    BroccoQueen (13 мая 2020)
    Да, ферритин у вас низкий, нужно поднимать. При этом кальций близко к верхнему значениию нормы, поэтому принимать его не нужно. Во-первых, может возникнуть избыток, во-вторых, лишний кальций не позволит усваиваться железу. Омега никогда не бывает лишней, а магний у вас ближе к нижней границе нормы. Если считаете необходимым, принимайте по 1 капсуле перед сном. Плохо только то, что сейчас на Айхербе очень сложно выловить витамин С, железо в идеале принимать с ним для лучшего усвоения. Постарайтесь тогда употреблять как можно больше фруктов и овощей, содержащих витамин С (это прежде всего болгарский перец, цитрусовые и ягоды)
malcsvetochka (13 мая 2020)
Большое спасибо, теперь осталось дождаться посылку!)
Ответить
    BroccoQueen (13 мая 2020)
    На здоровье)
malcsvetochka (12 мая 2020)
Здравствуйте! Огромное спасибо за сайт и проделанную работу!Поможете составить график приёма заказанных мной витаминов:1. Country Life, Омега-32. Country Life, Maxi-Hair (сначала их, потом Garden of Life, KIND Organics, Women's Once Daily)3. Natural Factors, Цитрат кальция4. Natural Factors, Магния цитрат5. Bluebonnet Nutrition, Extra Strength Chelated Iron6. Country Life, Arctic-Kelp7. Garden of Life, Dr. Formulated Probiotics, Urinary Tract+???Заранее огромная благодарность!)
Ответить
    BroccoQueen (12 мая 2020)
    Здравствуйте. Спасибо за ваш интерес к сайту) Железо утром за час до завтрака, если анализом подтвержден дефицит. Начинайте с одной капсулы, следя за самочувствием, потом через неделю вводите вторую и еще через неделю третью. После завтрака 1 таблетка или 2 капсулы Maxi Hair (в зависимости от того, какую разновидность вы купили) и Омега.За полчаса до обеда пробиотики.После обеда вторая таблетка или 2 капсулы Maxi Hair.Возможно, что вам будет хватать и половинной дозировки Maxi Hair, тогда принимайте только после завтрака.После ужина кальций, дозировка в зависимости от вашего рациона. Если кальция в нем совсем нет, то 3 таблетки, если есть - 1-2.И перед сном магний.Йод вам пока не нужен, он есть в Maxi Hair

Оставить комментарий