BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Витамины для женщин для кожи Sarah Chapman Skinesis Overnight Facial Supplement Duo

Всем привет!

Сегодня я расскажу про эффективные витамины для кожи лица от известного косметолога Сары Чапман.

Комплекс интересен необычным составом и способом применения. Он состоит из двух препаратов, которые нужно принимать по вечерам. Оформление упаковки такое же, как у косметики Сары, эти банки здорово смотрятся на косметическом столике.

Первый препарат называется Skinesis Multi-Nutrient Capsules. Его состав:

Choline Bitartrate, Magnesium Hydroxide, Capsule Shell (Hydroxypropylmethylcellulose, Titanium Dioxide), Vitamin C (Ascorbic Acid, Hydroxypropylmethylcellulose), Zinc Gluconate, Lycopene Powder (Maltodextrin, Lycopene), Seleno L-Methionine, Hyaluronic Acid, Hops Extract, Nicotinamide, Kelp Extract, Anti-caking agents (Magnesium Stearate, Silicon Dioxide), Lutein Powder, Resveratrol, Ubiquinone, Horsetail extract (7% Silica), Lavender Extract, Vitamin A compound (Dextrin, Modified Starch, Vitamin A Acetate, D-Alpha-Tocopherol), Pyridoxine Hydrochloride, Riboflavin, Cupric Sulphate, Folic Acid, Biotin, Cyanocobalamin.

 Витамины А и Е, а также гиалуроновая кислота работают на увлажнение и сияние кожи.

Витамины группы В способствуют своевременной регенерации клеток.

Витамин С, медь и кремний совместно стимулируют клетки к выработке коллагена.

Коэнзим Q10, лютеин, ликопин, ресвератрол – антиоксиданты и антивозрастные компоненты, которые продлевают молодость и успешно борются с морщинами.

В составе есть фитоэстрогены (льняное масло, ресвератрол, хмель), поэтому комплекс не предназначен для женщин младше 40 лет во избежание нарушений гормонального фона.

Состав подобран грамотно, все минералы, за исключением меди, представлены в формах с максимальной биодоступностью.

Принимать нужно по одной капсуле вечером перед сном.

Второй комплекс – Skinesis Omega Softgel Capsules

Состав:

Flaxseed Oil, Sea Buckthorn Oil, D-Alpha Tocopherol, Retinyl Palmitate, Cholecalciferol, Capsule Shell (Carageenan, Modified Starch, Glycerine, Titanium Dioxide, Purified Water).

В составе льняное масло, масло облепихи (содержит Омега-6 и Омега-9), натуральный витамин Е, витамин А в форме ретинил пальмитата, витамин D).

Важно иметь в виду, что масло облепихи при всей своей полезности для кожи и для всего организма в целом обладает рядом противопоказаний. Его нельзя принимать при холецистите, гепатите, воспалительных процессах в желчном пузыре, поджелудочной железе и печени.

Комплекс Skinesis не заменяет прием Омега-3, поскольку этих жирных кислот в нем не содержится.

Принимать нужно также перед сном по одной капсуле.

В каждой банке 30 капсул, соответственно, комплекса хватит на месяц непрерывного приема. Производитель обещает, что в результате кожа станет более упругой, появится здоровое сияние и отдохнувший вид, а также в целом состояние организма станет пободрее. Судя по составу витаминов, у нас нет причин ей не верить.

Эти витамины продаются на Лукфантастике

Комментарии (13)

Юлия (13 октября 2020)
Убеждена, что витамины для кожи пить обязательно всем девочкам от 35 и старше :) Постоянно чередую, чтобы не было привыкания, а о том, что Сара выпускает не только косметику, но и нутрицевтики, узнала впервые. Буду пробовать, отпишусь о своих успехах :)
Ответить
Лариса (9 июля 2020)
Интересный комплекс. Понравилось, что принимать надо только вечером, утром в спешке на работу можно и забыть об этом. Состав витаминов и минералов внушительный, а значит и эффект должен быть отличный. Надо попробовать.
Ответить
    BroccoQueen (10 июля 2020)
    Спасибо за ваш отзыв) Витамины действительно достойные
Наталья (7 июля 2020)
Да, красота кожи начинается не с кремов и других уходовых средств, а изнутри - когда полный баланс всех гормонов и организм работает, как часики. Никакая баночная косметика не сумеет заменить витаминные комплексы. Присмотрелась к составу, все очень рационально, грамотно подобрано: пролонгирует и дополняет действие друг друга. Буду пробовать.
Ответить
    BroccoQueen (8 июля 2020)
    Спасибо за ваш отзыв) Надеюсь, витамины вам понравятся
Маргарита (7 июля 2020)
Я фанат Сарочки и давно даже не смотрю на косметику других брендов, а про бады не знала до этого момента. Спасибо вам за хорошую новость и полезную информацию)) Закинула в виш-лист на ближайшую покупку. Уверена, что это будут лучшие витамины для кожи женщины, как и ее роскошные сыворотки и кремы
Ответить
    BroccoQueen (8 июля 2020)
    Спасибо за ваш отзыв) Витамины действительно очень достойные
Марина (7 июня 2020)
Мама себе периодически такие покупает, очень довольна. Кожа увлажняется, пропадают мимические морщинки. У нее и уход почти весь от Сары, а я пока не доросла))
Ответить
    BroccoQueen (7 июня 2020)
    Я пробовала крем для области вокруг глаз, как-то не впечатлилась. А мама от него в восторге. Видимо, нам действительно рановато еще)
Varvara 404 (13 апреля 2020)
Меня больше интересуют мультивитамины) Придется брать Омегу в нагрузку
Ответить
    BroccoQueen (13 апреля 2020)
    Надеюсь, вам понравится и то, и другое)
Varvara 404 (13 апреля 2020)
А по отдельности их нельзя покупать, только парой?
Ответить
    BroccoQueen (13 апреля 2020)
    Можно купить отдельно Омегу, она продается отдельно под названием Skinesis Omega+ Booster Supplement

Оставить комментарий