BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Витамины для роста и укрепления волос ReservAge Nutrition Tres Beauty 3

Всем привет!

Сегодня я расскажу про довольно недешевые витамины для укрепления и роста волос от Reservage Nutrition. В чем их преимущества, есть ли недостатки, какого эффекта ожидать и как скоро?

Начнем по порядку.

Производитель обещает снижение выпадения и поддержание здоровой продолжительности цикла роста волос.

Компонентов немного, но все они подобраны со знанием дела и в хороших рабочих дозировках:

  • ниацин усиливает кровообращение, улучшая тем самым питание луковиц, ускоряя рост волос и снижая выпадение
  • витамин В6 укрепляет корни волос, снижает выпадение, позитивно влияет на качество и состояние длины
  • биотин здесь в профилактической дозировке – всего 300 мкг на порцию. В данном случае он служит не ускорителем роста волос, а ресурсом для выработки собственного кератина
  • витамин В5 также укрепляет корни, снижает выпадение, способствует росту здоровых и крепких волос
  • RA Collagen Blend – это комплекс, состоящий из гидролизованного бычьего коллагена и гиалуроновой кислоты. Эти два компонента насыщают волосы необходимой влагой изнутри, делая их упругими и эластичными
  • Cynatine HNS – это готовый к усвоению солюбилизированный кератин. Солюбилизированный кератин очень быстро усваивается, поскольку доставляется прямо в клетки. В этом основное его отличие от простого кератина, который расщепляется в желудке и не доходит до места назначения. И да, именно наличием цинатина (он же солюбилизированный кератин) объясняется стоимость комплекса. Популярный производитель бюджетного кератина Neocell использует обычный, не расщепленный кератин, который стоит дешево, но практически не усваивается. Витамины же, содержащие готовый к усвоению цинатин, на данный момент встречаются не так часто, и стоимость их довольно высокая. Кератина здесь 500 мг на порцию. Обратите внимание: порция – это 3 капсулы, а не одна. 500 мг кератина в день – это именно та дозировка, которая фигурирует в большинстве исследований и которая ассоциируется с позитивным влиянием на скорость роста волос и их качество. Срок приема кератина, который чаще всего упоминается в этих исследованиях – 3 месяца. Придется набраться терпения
  • состав дополнен комплексом Dermaval – компонентами, позитивно влияющими на молодость клеток кожи: гранат, спаржа, окра, плоды кофейного дерева, ацерола, каму каму, кверцетин, асаи, мангостин.

Из менее приятного:

Производители кератиновых комплексов то ли где-то закупают, то ли  им раздают бесплатно одинаковый набор оксида цинка и сульфата меди. От такого соблазна смог удержаться только Bluebonnet Nutrition. Не совсем кошмарно, но это синтетические низкоусваиваемые соединения минералов, и мне непонятно, почему уважаемые производители витаминов премиум-класса используют их в своих формулах. Можно было добавить те же цитраты: они недорогие и хорошо усваиваются. Медь используется для синтеза коллагена и для профилактики ранней седины, а цинк – для борьбы с выпадением волос и повышенной жирностью кожи головы.

Второй минус – ГМ сырье. Здесь я тоже взываю к совести производителя: витамины недешевые, принимать их нужно не менее трех месяцев подряд, и можно было бы выбирать растительные ингредиенты более тщательно.

Покупатели чаще всего остаются довольны и рекомендуют комплекс Tres Beauty 3. Я же не могу однозначно его советовать или отговаривать от покупки. Как вы знаете, я очень люблю, когда все идеально, и даже на незначительные минусы любых витаминов всегда обращаю пристальное внимание. Тем не менее, сочетание качественного кератина и коллагена с гиалуроновой кислотой впечатляет, и я рекомендую рассмотреть продукт ReserveAge, если вы ищете эффективные витамины для роста волос и улучшения их качества.


Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (6)

maria9191 (8 июня 2020)
Хотела бы поделиться впечатлениями от приема этих витаминов. Очень действенный состав, но видимый результат от применения заметен только через пару месяцев. Волосы стали намного меньше выпадать, и имеют более ухоженный вид.
Ответить
    BroccoQueen (8 июня 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Витамины действительно достойные, хотя и есть к чему придраться в составе
Mari (8 июня 2020)
У меня волосы очень ломкие, поэтому нахожусь в постоянных поисках действенного средства. Обязательно попробую!
Ответить
    BroccoQueen (8 июня 2020)
    Ломким волосам такой состав точно пойдет на пользу
Лера (8 июня 2020)
Мне на днях парикмахер в салоне "подровняла кончики" на 10 см( Теперь буду усиленно отращивать, спасибо Вам за рекомендацию витаминов!
Ответить
    BroccoQueen (8 июня 2020)
    Я бы советовала вам подключить биотин для ускорения роста. А если парикмахер исходил из состояния волос и посчитал, что спасти 10 см на концах уже невозможно, такие витамины с кератином придутся очень кстати, чтобы впредь такой проблемы не повторялось

Оставить комментарий