BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Витамины для собак Natures Bounty Mac+Maya

Всем привет!

У Nature’s Bounty недавно появилась линейка новых витаминов для собак. Витамины представлены в форме вкусных жевательных таблеток, и проблемы с тем, чтобы убедить питомца принять их, нет. На данный момент на Айхерб представлено 4 препарата:

Витамины для кожи и шерсти собак

Mac+Maya Omega Skin & Coat

Это мягкие жевательные таблетки с жирными кислотами. В составе Омега-3 и Омега-6. Количество таблеток в порции варьируется в зависимости от веса питомца: от 2 штук для мелких пород (до 4,5 кг) до 6 штук для крупных пород (от 35 кг)

В составе жир лосося, пивные дрожжи, смешанные токоферолы, лецитин.

Витамины для собак для суставов

Mac+Maya Joint Support with Glucosamine

Препарат, особенно важный для представителей крупных и гигантских пород, которые часто сталкиваются с врожденными проблемами с суставами. В составе глюкозамин, MSM, хондротин, Омега-3, Омега-6, экстракт юкки и витамин Е. Единственное, что мне здесь не нравится – витамин Е синтетический.

Дозировка: 1 таблетка на 5 кг веса собаки.

Ферменты для собак

Mac+Maya Digestive Health

Предназначены для собак, испытывающих проблемы с пищеварением и повышенным газообразованием. В банке 70 мягких жевательных таблеток. В составе каждой амилаза, липаза, целлюлаза, протеаза и пробиотики.

Дозировка – 1 таблетка на каждые 9,5 кг веса собаки.

Мультивитамины для собак

Mac+Maya Daily Multivitamin

Универсальный продукт для всех пород и возрастов. В составе Омега-3, Омега-6, кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь, марганец, цинк, йод, витамины D, E, B1, B2, B3, B6, B12, а также кобальт. Формы минералов не поражают воображение современностью и степенью биодоступности, а дозировки невысокие – эти жевательные таблетки я бы назвала скорее полезным лакомством, чем витаминами. Не стоит рассчитывать с их помощью устранить какие-то проблемы со здоровьем или избавиться от выпадения шерсти – для этого есть более серьезные витамины, отзывы на которые я прикреплю под этим постом. Жевательные мультивитамины хороши в качестве полезного для здоровья поощрения или просто как угощение. Серьезный дефицит витаминов они не устранят.

Размер порции варьируется от половины таблетки для небольших собак (до 5 кг веса) до 2 таблеток для средних и крупных пород.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (1)

Мария (19 мая 2020)
Мы даем Mac+Maya Digestive Health нашей дворовой собаке, помеси кавказской овчарки с лайкой. Нам ее подбросили, где она росла и как питалась непонятно, поэтому периодически возникают проблемы с пищеварением, хотя рацион у нее сбалансированный.Берет с руки, запихивать не приходиться. С этими витаминами, однозначно, себя начинает лучше чувствовать.
Ответить

Оставить комментарий