BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Витамины для тонуса и энергии Elemis Energy Vitality

Всем привет!

Сегодня я расскажу про добавку для повышения энергичности во время спортивных тренировок. В некотором роде это спортивные витамины для энергии, хотя витамины в чистом виде продукт не содержит. Elemis Energy Vitality представляет собой смесь суперфудов.

В банке находится 60 капсул, производитель рекомендует принимать по 2 штуки для достижения поставленных целей и затем по одной для поддержания достигнутого эффекта. Продукт абсолютно натуральный, по сути своей это еда, заключенная в капсулы, поэтому о каких-либо курсах приема говорить не приходится. Единственное ограничение – это суточная дозировка: не более 2 капсул в день. Беременным и кормящим стоит воздержаться от приема во избежание аллергических реакций у ребенка.

Производитель настаивает на приеме капсул непременно утром, примерно за полчаса до завтрака. Советую не отступать от этого правила. Если принять БАД днем или тем более вечером, подъем энергии помешает вовремя уснуть.

Что имеется в виду под целями, которых помогают достигать витамины Elemis? Абсолютно любые, которые вы ставите перед собой, покупая спортивный абонемент. Укрепить мышцы, создать рельеф, улучшить фигуру, похудеть, уменьшить/увеличить объемы отдельно взятых частей тела. Нужно при этом понимать, что спортивные добавки вроде этой не делают работу за вас и не заменяют занятия в спортзале, они повышают уровень энергичности и выносливости. Совершенно безрассудно будет покупать подобные витамины и ждать избавления от целлюлита, лежа на диване. А вот ожидания прилива сил для облегчения работы над своим телом более чем оправданны. Elemis Energy Vitality – не замена мультивитаминам и не волшебная таблетка для похудения в условиях жима лежа на диване, а помощник в достижении самых амбициозных целей.

Рассмотрим состав?

Как я уже отметила, внутри капсул смесь суперфудов:

  • Спирулина. Содержит витамины группы В, нехватка которых приводит к снижению энергичности и постоянному чувству усталости, а также 17 аминокислот, включая 8 незаменимых
  • Корень сарсапариллы. Это растение выводит лишнюю жидкость из организма, устраняя тем самым основную причину отеков. Ускоряет обмен веществ, помогая снижать вес.
  • Элеутерококк. Одинаково успешно повышает физическую выносливость и интеллектуальную работоспособность, является природным адаптогеном.
  • Готу кола. Содержит большое количество витаминов: А, группа В практически в полном составе, Е, К. Природный адаптоген, тонизирует и повышает выносливость на тренировках. Помимо всего прочего, ускоряет процессы регенерации, позволяя мышцам быстрее восстанавливаться.
  • Ламинария. Морская водоросль, содержащая большое количество йода. Регулярный прием добавок с ламинарией очень позитивно отражается на работе всего организма. Ускоряется обмен веществ, повышается энергичность, улучшается настроение и появляется желание сделать что-нибудь полезное.

Никаких вспомогательных ингредиентов и синтетики в составе нет. Состав довольно лаконичный и при этом очень грамотно подобранный: все, что нужно для укрепления организма и повышения выносливости на тренировках, и при этом ничего лишнего.

Продукт недешевый, но он однозначно стоит своих денег. Самая выгодная цена на Лукфантастике. От ценника она сайте нужно будет отнять 20-25% – такая скидка постоянно действует по промокоду.

Оставить комментарий