BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Витамины для укрепления иммунитета Bioschwartz Immunity Boost

Всем привет!

Сегодня я расскажу про комплекс витаминов для иммунитета Bioschwartz. В составе 17 ингредиентов, из них 3 витамина, 2 минерала и 12 растительных иммуномодуляторов.

Витамин А представлен в форме бета-каротина, что исключает возможность передозировки. Бета-каротин – это провитамин А, организм возьмет нужное количество для преобразования в активную форму витамина А, остальное выведется естественным путем. Для курильщиков это единственно возможная безопасная форма витамина А. Прием ретинола курящими людьми повышает риск возникновения рака легких. Витамина А здесь полная суточная норма на порцию.

Витамин С в форме аскорбата кальция не раздражает слизистую желудка и может использоваться в случаях, когда прием аскорбиновой кислоты доставляет дискомфорт. Его 100 мг на порцию. Минимальной суточной дозировкой для предотвращения явного дефицита и связанных с ним заболеваний является 60 мг. Оптимальное количество для укрепления иммунитета значительно больше.

Витамин Е в натуральной форме, его 83% от суточной нормы на порцию.

Цинк в легкоусваиваемой форме цитрата – 15 мг, оптимальное количество для заявленных целей.

Селен в форме селенметионина, его здесь чуть больше половины дневной нормы. Рекомендую дополнительно принимать добавки селена в разгар эпидемии, его нехватка помимо прочего снижает иммунитет.

Смесь растительных иммуномодуляторов очень обширная и грамотно подобранная. В составе эхинацея, бузина черная, пчелиный прополис, желтокорень, астрагал, элеутерококк, подорожник, имбирь, оливковый лист, чеснок, орегано, тимьян.

Редкость для таких расширенных составов с большим количеством растительных ингредиентов: комплекс не содержит ГМО. Редкость для витаминов в целом: в составе капсул нет вспомогательных ингредиентов, даже стеарата магния. Только растительная капсула и кремний из бамбука. Каждая партия тестируется в независимой лаборатории на соответствие заявленным характеристикам. Производятся витамины по стандарту GMP.

Обратите внимание на то, что порция состоит из трех капсул, а не одной. Все 17 ингредиентов в хороших дозировках не уместить в такую капсулу, которую можно бесстрашно проглотить. Банки хватит на месяц непрерывного ежедневного приема.

Я с большим удовольствием рекомендую эти витамины, укрепляющие иммунитет, и вообще советую присмотреться к бренду Bioschwartz. Помните, я уже рассказывала про их витамины для блеска волос? Соотношение цена-качество потрясающее.

Вот ссылка на эти витамины на Айхерб

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (2)

Елена (5 июля 2020)
Купила по вашей рекомендации витамины для блеска волос Bioschwartz, начала принимать и блеск действительно усилился. Не знаю, объективно или эффект плацебо, но витаминами производителя заинтересовалась)) У меня вопрос не столько по витаминам, сколько по таможне. Вы не знаете, не возникнет ли проблем, если у меня весь заказ будет из витаминов Bioschwartz? Я планирую 2 банки мульти, и еще одну банку для блеска, и вот эти для иммунитета
Ответить
    BroccoQueen (5 июля 2020)
    Спасибо за ваш отзыв) Теоретически на таможне не должно возникнуть проблем, все-таки витамины у вас разные и на коммерческую партию ваш заказ не тянет, но я всегда предпочитаю лишний раз не рисковать. На вашем месте ограничилась бы тремя банками одного производителя, чтобы спокойно ждать свой заказ без лишних волнений

Оставить комментарий