BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Гель для душа Molton Brown Muddled Plum Festive Bauble – отзыв

Всем привет!

Сегодня я расскажу про парфюмированный гель для душа, упакованный в елочный шарик. И пусть в этот Новый Год не было ни снега, ни мороза, ни какой бы то ни было зимней атмосферы, гель для душа Molton Brown из лимитированной новогодней коллекции создавал настроение праздника.

Приезжает он в солидной черно-белой коробке. Внутри коробки находится небольшой пластиковый шарик объемом 75 мл. Предполагается, что вы повесите шарик на елку (что я и сделала, едва распаковав его), а потом уже снимете и используете по назначению.

Гели Molton Brown парфюмированные, и в этом их основное отличие от обычных. Свой шарик я заказывала в интернете, послушать аромат перед покупкой возможности не было, поэтому я полагалась лишь на описание нот и на внешний вид. Мой фиолетовый шарик ярче всех сверкал на фото своими праздничными блесточками.

В жизни он тоже выглядит очень ярко и нарядно. Аромат сливово-конфетный с нотками апельсина, шафрана и мускуса.

Пенится гель прекрасно, достаточно маленькой капельки. Аромат настолько насыщенный, что им наполняется вся ванная, а кожа после душа довольно долго еще пахнет желейными сливовыми конфетами и праздником.

Гель не сушит кожу и легко смывается. Я не люблю гели для душа, которые оставляют ощущение скользкости на коже и которые невозможно смыть до конца. Molton Brown не из таких. Легко вспенивается, легко смывается, не сушит кожу, дарит ощущение праздника, одним словом- идеальный. Конечно, 75 мл геля для душа по цене 18 долларов - это вовсе не вещь первой необходимости, а чистой воды баловство, но баловство настолько приятное, что его хочется обязательно повторить.

ПЛЮСЫ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША MOLTON BROWN MUDDLED PLUM FESTIVE BAUBLE:

  • праздничный сливовый аромат
  • новогодняя упаковка, поднимающая настроение
  • прекрасно пенится
  • не сушит кожу
  • легко смывается, не оставляя ощущения скользкости на коже

Оценка: 5+++/5

Я покупала его на Лукфантастике

Оставить комментарий