BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Гель для душа Philosophy Cinnamon Buns Shower Gel

Всем привет!

Что безотказно поднимает настроение холодным пасмурным утром или вечером после сложного дня? Запах свежей выпечки! Philisophy придумали способ наслаждаться этим запахом без малейшего вреда для талии и выпустили гель для душа с ароматом булочек с корицей.

Упаковкой служит прозрачный пластиковый флакон с рецептом булочек. Объем у флакона богатырский - 480 мл.

Гель достаточно густой по консистенции и при этом отлично пенится. Я любительница вылить побольше и постоять в густой пене, поэтому гели для душа у меня очень быстро заканчиваются. Здесь же хватает совсем капельки. Гель очень концентрированный и одна капля дает мягкую пышную пену.

Кожу Philosophy Cinnamon Buns Shower Gel абсолютно не сушит. Я всегда пользуюсь лосьоном для тела после душа и с новым гелем не изменяю своим привычкам, но кожу после душа не стягивает и нет желания намазаться хоть чем-нибудь просто незамедлительно.

Производитель предлагает использовать его не только как гель для душа, но и как пену для ванн и как шампунь. Мыть им голову я не пробовала и не считаю этой хорошей идеей, а вот в качестве пены для ванн он прекрасен. Пена получается мягкая, пышная и держится долго. Сладкий аромат выпечки с корицей очень расслабляет и успокаивает.

Water/Aqua/Eau, Tea-Laurel Sulfate, Ppg-2 Hydroxyethyl Cocamide, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Glycol Stearate, Fragrance/Parfum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Panthenol, Phytosterols, Tocopherol, Tocotrienols, Squalene, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Butylene Glycol, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Isostearamidopropyl Morpholine Lactate, Methyl Gluceth-20, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Buteth-3, Tributyl Citrate, Sodium Chloride, Citric Acid, Disodium Edta, Coumarin, Limonene, Linalool, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Yellow 5 (Ci 19140), Yellow 6 (Ci 15985), Red 40 (Ci 16035).

Состав у геля довольно далек от органического, но откровенно опасных ингредиентов я в нем не обнаружила. Нашлось место и экстракту алоэ, и пантенолу, и витамину Е, и сквалену, и экстракту кокоса. Вся эта компания работает над тем, чтобы гель не сушил кожу и вызывал исключительно позитивные эмоции при использовании.

ПЛЮСЫ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША PHILOSOPHY CINNAMON BUNS:

  • потрясающий аромат булочек с корицей
  • нежная кремовая консистенция
  • экономичный расход
  • дает пушистую мягкую пену
  • не сушит кожу

Оценка: 5/5

Вот ссылка на него на Лукфантастике

Оставить комментарий