BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Детокс витамины Thalgo Activ Detox

Всем привет!

Помимо очень качественной профессиональной косметики, известный французский бренд Thalgo производит и не менее эффективные БАДы.

Сегодня я расскажу про французские витамины, способствующие похудению, очищению организма и улучшению цвета лица.

Это не привычные капсулы или таблетки, а ампулы, которые нужно взбалтывать и растворять в стакане воды или сока. В день следует принимать одну ампулу, упаковка рассчитана на 10 дней непрерывного приема. Разумеется, этот комплекс не предназначен для постоянного использования и принимается курсами длительностью 10-20 дней.

Состав довольно лаконичный и при этом небанальный.

Organic Plant Complex: Organic Aqueous Extract of Raphanus Sativus Black Radish Root*, Organic Aqueous Extract of Foeniculum Vulgare Fennel Seed*, Organic Aqueous Extract of Cynara Scolymus Artichoke Bract*, Organic Concentrated Orange Juice*, Natural Orange Flavouring, Fucus Vesiculosus Powder, Purified Water
* Ingredients from organic agriculture. Product of organic agriculture. Certified by Ecocert SAS F-32600

Комплекс состоит из ингредиентов, органическое происхождение которых подтверждено сертификатом Ecocert. Продукт полностью натуральный.

Фенхель в количестве 1250 мг на ампулу предназначен для улучшения процесса пищеварения.

Черный редис в количестве 1250 мг на ампулу способствует выводу лишней жидкости и токсинов из организма.

Артишок в количестве 50 мг на ампулу мягко очищает печень и желчный пузырь и способствует выводу токсинов. Цинаропикрин, содержащийся в артишоках, защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Артишок также способствует размножению полезных бактерий в кишечнике.

Фукус – это водоросль, содержащая очень большое количество йода. В ампуле находится 45 мкг йода, естественным образом содержащегося в водоросли. Фукус улучшает работу кишечника, выводит токсины и соли тяжелых металлов. Очень эффективен для похудения, поскольку затрудняет усвоение углеводов и снижает уровень сахара в крови.

Продукт не содержит консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов и подсластителей. В качестве вспомогательных ингредиентов – органический апельсиновый сок, натуральный ароматизатор и очищенная вода.

Вот ссылка на Thalgo Activ Detox на Лукфантастике

Комментарии (5)

Элина (23 мая 2020)
Я конечно скептически отношусь к детоксу в плане похудения. Но думаю, что эти ампулы не навредят, это уж точно. Тем более, кожа будет выглядеть лучше, так как печень очищается.
Ответить
Vera (12 мая 2020)
Мне знакомая рассказала про такие средства. Вот хочу попробовать, возлагаю большие надежды на этот детокс.
Ответить
    BroccoQueen (12 мая 2020)
    Думаю, он вас не разочарует)
Алина (6 мая 2020)
Я в прошлом году три недели пила эти ампулки. Конечно, не сбросила ни грамма, потому что ни в чем себе не отказывала)) Но зато кожа стала очень классной, как будто я только из отпуска. Надо бы повторить
Ответить
    BroccoQueen (6 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Эффект заслуживает высшего балла, я считаю)

Оставить комментарий