BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Еще одна новинка Айхерб: шипучие напитки 1Kvit-C

Всем привет!

На Айхерб появился еще один новый бренд с нетривиальным названием 1Kvit-C

Производитель постарался выделиться не только названием, но и формой своих БАДов: это не таблетки, не капсулы, не жевательные конфеты, не жидкие витамины, а смеси для шипучих напитков.

На данный момент доступно пять разновидностей. Рассмотрим подробнее?

Витамин С, 1000 мг

1Kvit-C Essential смесь отзывы

В составе 1000 мг витамина С и обширная витаминно-минеральная смесь. Смесь довольно далека от идеальной:

  • синтетическая фолиевая кислота, которую не все способны усвоить
  • синтетический витамин В12 в форме цианкобаламина
  • кальций в низкоусваиваемой форме карбоната откладывается на стенках сосудов
  • магний в такой же низкоусваиваемой форме карбоната
  • медь в форме оксида - это низкоусваиваемая синтетика

Дозировки витаминов и минералов невысокие, формы в основном синтетические, и с учетом конкуренции витаминов между собой за усвоение мы получаем обычную аптечную шипучку, только в аптеке она стоит дешевле.

Смесь для повышения концентрации с витамином С

За повышение концентрации отвечают витамин С в дозировке 1000 мг, карбонаты кальция и магния (абсолютно бессмысленны здесь в такой форме и в таких дозировках), мизерное количество холина и калия, а также кофеин и по чуть-чуть теанина (это экстракт, добываемый из зеленого чая), гинкго билоба, аспарагиновой кислоты, глицина, зеленого чая и зеленого кофе.

Смесь для повышения энергии с витамином С

Опять 1000 мг витамина С и витаминно-минеральный комплекс, как в первом варианте. Добавлено 100 мг кофеина и по чуть-чуть акациевой камеди, аминокислот, экстрактов зеленого кофе и виноградной косточки.

Смесь для спокойствия

Опять 1000 мг витамина С. В помощь ему добавлены карбонаты кальция и магния. Магния здесь больше, чем в предыдущих комплексах, целых 24% от дневной нормы, но форма карбоната, да еще и по соседству с кальцием, делает его абсолютно бесполезным. Немного калия, чуть-чуть теанина, аминокислот, экстракты зеленого чая и зеленого кофе - успокоиться от этой шипучки не получится.

Ну и завершает подборку смесь для поддержания водного баланса.

Поддерживать баланс предлагается витамином С в дозировке 1000 мг, карбонатами калия и магния, калием, глицином, аспарагиновой кислотой, экстрактом зеленого кофе. Скажу крамольную для Айхерб-блогера вещь, но водный баланс лучше поддерживать чистой питьевой водой, а не подобными смесями.

К чести производителя этих шипучек стоит отметить, что все они изготавливаются без ГМО, глютена, искусственных красителей и консервантов. Не худший вариант на сайте, но и восторга я от этой новинки не испытываю.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий