BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Жевательные витамины для женщин старше 50 лет: Smarty Pants Masters Complete Women 50+

Всем привет!

Сегодня я расскажу про очень хорошие витамины для женщин после 50 лет. Речь пойдет о продукте Smarty Pants.

Начну, пожалуй, с противопоказания к приему. Оно касается довольно многих людей в этом возрасте: сахарный диабет или преддиабетическое состояние. К сожалению, в этом случае витамины Smarty Pants вам противопоказаны, потому что содержат сахар. Хорошие жевательные витамины без сахара выпускает Garden of Life.

Суточная норма Smarty Pants состоит из 4 мармеладок. Ее при желании можно уменьшать, просто имейте в виду, что указанное количество витаминов и минералов содержится не в одной конфете, а в четырех.

Что положил туда производитель?

Витамин А наполовину в форме бета-каротина (провитамин А) и наполовину в форме ретинола – 40% от рекомендованной суточной нормы.

Витамин С в форме аскорбиновой кислоты – полная суточная норма, 60 мг

Витамин Д в форме холекальциферола (это оптимальная для усвоения форма) в количестве 1000 МЕ – идеальная повседневная профилактическая дозировка.

Витамин Е – витамин молодости. Абсолютно натуральный, произведен из подсолнечного масла. Полная суточная норма.

Витамин К2   – половина суточной нормы. К этому витамину нужно относиться внимательно и не допускать его переизбытка во избежание повышенной вязкости крови.

Витамин В1 совсем в небольшом количестве, всего 10% от суточной нормы.

Витамин В5 тоже в маленьком количестве: 14% от суточной нормы.

Витамин В6 – антистрессовый витамин, уравновешивает нервную систему. Дозировка немного повышена, 250% от суточной нормы. Передозировки опасаться не стоит, витамин водорастворимымый и излишки выводятся с мочой в течение 8 часов после приема.

Фолиевая кислота в максимально биодоступной форме фолата. Необходима для гормонального баланса. 80% от суточной нормы.

Витамин В12 в максимально биодоступной форме метилкобаламина. 1500% от суточной нормы. Дозировка обусловлена тем, что даже в такой форме витамин В12 усваивается с трудом в составе мультивитиминов, и вы получите примерно свою суточную норму. Нехватка витамина В12 вызывает депрессии, забывчивость, тревожность.

Йод в форме калия йодида необходим для правильной работы щитовидной железы, от которой зависит и гормональный фон, и настроение, и умственная активность. Полная суточная норма.

Селен напрямую влияет на степень усваиваемости йода, а также на иммунитет, состояние кожи и волос. 20% от суточной нормы.

Цинк в хелатной форме укрепляет иммунитет и устраняет чувство мышечной слабости. Полная суточная норма.

Комплекс дополнен рыбьим жиром из мелкой рыбы, коэнзимом Q10 для здоровья сердца и повышения энергичности, а также антиоксидантами лютеин и зеаксантин для здоровья глаз.

Как всегда у Smarty Pants, отсутствуют ГМО, консерванты, искусственные ароматизаторы и красители. Каждая партия проверяется в независимой лаборатории на соответствие стандартам качества и безопасности.

Вот ссылка на них на Айхерб


Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (2)

Елена (20 июня 2020)
Спасибо за полезный обзор! Как вы думаете, летом можно заказывать? Не расплавятся они от жары?
Ответить
    BroccoQueen (20 июня 2020)
    Спасибо за ваш отзыв) Не должны, Айхерб летом снимает с продажи те витамины, которые могут в дороге расплавиться от жары

Оставить комментарий