BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Smarty Pants витамины для женщин

Всем привет!

Хвалить хорошие продукты я люблю гораздо больше, чем ругать плохие, и весь сегодняшний пост будет пропитан позитивом.

Smarty Pants вообще очень честный и позитивный бренд. Они идут своим путем, не пытаются быть на кого-то похожими, фасуют серьезную продукцию в легкомысленные яркие банки, не ведут агрессивную пропаганду и просто выпускают качественные витамины, в основном жевательные.

какие витамины пить женщинам

Сегодня я расскажу про их жевательные витамины для женщин.

Как вы знаете, я очень не люблю витамины для женского здоровья, потому что их прием довольно быстро это самое здоровье расшатывает. Любые “женские” травки нужно принимать исключительно по рекомендации врача и под его контролем. Производители же наугад насыпают в женские витамины фитоэстрогены, и мало у кого увлечение специализированными женскими витаминами проходит незаметно для гормонального фона.

Производители премиальных витаминов не занимаются такими вещами. Их женские витамины отличаются от мужских исключительно пропорциями и цветом упаковки, на гормоны они никак не влияют.

Что предлагают нам Smarty Pants? В банке 180 конфет, которых хватит на месяц при условии соблюдения дозировки. Здесь я хочу сделать небольшое уточнение.

Жевательные витамины, даже самые качественные вроде Smarty Pants, не заменяют классические в капсулах и таблетках. Это прекрасное решение на месяц-другой для замены привычного витаминного комплекса, но не нужно рассчитывать на такую же эффективность. В мармеладку невозможно поместить все то, что с легкостью прессуется в таблетку, и дозировки у жевательных витаминов всегда меньше, чем у классических. Кроме того, усваиваемость жевательных витаминов напрямую зависит от здоровья вашего ЖКТ. Если, к примеру, из-за гастрита вы плохо усваиваете витамины из пищи, из жевательных мармеладок вы будете усваивать их не намного лучше.

лучшие витамины для женщин советы врачей

Жевательные витамины не подходят для витаминного курса раз в год, поскольку накопленный за 12 месяцев дефицит вы таким образом не устраните и разочаруетесь. Эти конфеты предназначены в основном для двух категорий людей:

  • тех, кто образцово питается, получает практически все витамины из пищи и выбирает мармеладки, чтобы совместить полезное с приятным и добрать суточную норму витаминов и минералов
  • тех, кто регулярно принимает классические витамины и иногда для разнообразия чередует их с жевательными

Теоретическая часть окончена, переходим к практике. Вот состав витаминов Smarty Pants:

витамины и минералы для женщин

Витамины В9 и В12 в натуральных биодоступных формах, витамин D в форме холекальциферола в количестве 2000 МЕ на порцию, цинк в биодоступной форме цитрата, полная суточная норма йода в форме калия йодида, по чуть-чуть остальных витаминов группы В. Нашлось место коэнзиму Q10 и рыбьему жиру из мелких видов рыбы.

В составе именно те компоненты, которые сложнее получить из пищи. Если вы твердо убеждены в том, что избыток витаминов гораздо опаснее их нехватки, но все равно периодически посматриваете в сторону витаминных комплексов, подозревая, что с вашим рационом получить избыток будет непросто – Smarty Pants созданы специально для вас.

В составе нет ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей, сои, дрожжей. Каждая партия проверяется в независимой лаборатории.

Дневная порция состоит из шести конфет, и указанное количество витаминов и минералов содержится в 4 конфетах, а не в одной. Дозировку можно уменьшать на свое усмотрение.

Конфеты вкусные и очень приятно пахнут ягодами. Мармеладки попадаются трех цветов: желтый, красный и оранжевый. Состав у них одинаковый.

Красители и ароматизаторы абсолютно натуральные – это ягодные и фруктовые соки.

Где купить: iHerb

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий