BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Жевательный биотин New Nordic Hair Volume – отзыв

Всем привет!

Сегодня я расскажу про новинку New Nordic – жевательные конфеты для объема волос с биотином, цинком, экстрактом яблока, проса и хвоща.

Для начала предлагаю разобрать загадочный состав, чтобы лучше понимать намерения производителя и цели, которых можно добиться планомерным поеданием таких конфет.

Биотин для волос

Биотина здесь 2500 мкг на порцию. О значении биотина для роста волос знают уже, наверно, все, но на всякий случай повторю. Биотин ускоряет рост волос, снижает излишнюю жирность кожи головы, устраняет проявления себореи.

Цинк для волос

Цинка в конфетах немного – всего 1,125 мг на порцию (это около 10% от суточной нормы). Цинк помогает биотину бороться с излишней жирностью кожи головы и волос, способствуя тем самым обещанному увеличению объема.

Экстракт яблока для волос

В порции 150 мг яблочного экстракта. Экстракт яблока стимулирует обновление клеток кожи головы, ускоряя тем самым рост волос и способствуя появлению baby hair.

Просо для волос

Экстракт проса здесь в количестве 125 мг на порцию. Он увлажняет волосы изнутри и стимулирует деление клеток, способствуя появлению новых волосков. Экстракт содержит довольно большое количество пептидов и аминокислот, которые весьма благоприятно влияют на состояние кутикул волос. Просо используется при истончении и выпадении волос: большинство добровольцев, принимавших участие в испытании экстракта, в конце эксперимента показали снижение выпадения волос, утолщение стержня волоса и увеличение объема волос в целом уже спустя три месяца от начала приема.

Хвощ полевой для волос

Пятый в списке ингредиентов – экстракт хвоща полевого. Здесь его 100 мг на порцию. Экстракт хвоща придает волосам силу, эластичность и объем благодаря высокому содержанию кремния. Нормализует обменные процессы в волосяных луковицах, способствуя росту новых волос.

Ну а теперь от теории перейдем к самому интересному – практической части.

Жевательные конфеты Hair Volume New Nordic я покупала прежде всего как биотин с дополнительными добавками и рассчитывала на ускорение роста волос. К концу зимы мои волосы замедляют рост, и прирост 2 см в месяц – этот тот максимум, преодолеть который не получалось. Я надеялась, что прием биотина дважды в день в разное время из двух разных источников ускорит рост волос по сравнению с приемом одного только биотина 5000 мкг Country Life. Эти надежды не оправдались, после месячного приема прирост составил ровно 2 см.

Зато я увидела кое-что другое: огромное количество baby hair. Экстракты проса, яблока и хвоща полевого поработали на славу, ускорили деление клеток и создали мне много новых волос, выполнив тем самым основное обещание производителя по части увеличения объема.

Влияние этих конфет на качество волос мне сложно отследить, потому что в процессе приема я использовала новую косметику и не могу объективно разграничить действие масок и витаминов.

Что касается вкуса, то витамины вкусные, фруктовые, не приторно-сладкие. Качество использованных ингредиентов тоже на высоте. Моя кожа мгновенно реагирует высыпаниями на некачественные продукты. Во время приема Hair Volume New Nordic лицо было абсолютно чистым и гладким.

Плюсы жевательных конфет New Nordic Hair Volume Gummies:

  • оригинальный продуманный состав
  • высокое качество ингредиентов
  • способствуют росту новых волос, увеличивая тем самым объем шевелюры
  • вкусные

Оценка: 5/5

Вот ссылка на них на Айхерб

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (4)

Влада (10 мая 2020)
А этот биотин можно совмещать в одном приёме с кератином Bluebonnet Nutrition?
Ответить
    BroccoQueen (10 мая 2020)
    Да, конечно
alinapetrovskaa86 (20 апреля 2020)
New Nordic - это новый Maxi Hair и даже лучше!
Ответить
    BroccoQueen (20 апреля 2020)
    Не могу не согласиться)

Оставить комментарий