BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Жидкие витамины для детей от года Garden of Life Baby Multivitamin Liquid

Всем привет!

Сегодня я расскажу про витамины в жидком виде для детей от 1 до 3 лет от американской компании Garden of Life.

Garden of Life производит витамины натурального происхождения, обогащенные цельнопищевыми смесями из органически выращенных фруктов, ягод и овощей. Вся продукция проходит очень строгий контроль, а ее качество и безопасность подтверждаются сертификатами USDA Organic, NON-GMO Verified и B-Corp.

В составе не бывает ГМО, искусственных подсластителей, ароматизаторов, красителей и консервантов.

Витамины Baby Multivitamin Liquid предназначены для малышей в возрасте от года до трех лет. Они выполнены в жидкой форме. В комплекте с флаконом из темного стекла есть шприц без иглы, которым удобно отмерять нужное количество препарата. Ребенку в возрасте от 1 до 3 лет требуется один мл в день. Во флаконе примерно 56 порций. Таким образом, препарата хватит почти на двамесяца ежедневного приема.

Одну каплю препарата следует добавлять в еду или напиток ребенка. Не направляйте шприц непосредственно в рот малышу.

Открытый флакон нужно хранить в холодильнике и использовать в течение 3 месяцев.

Витамины детям от 1 года. Какие лучше?

В составе 13 основных витаминов и минералов, которые маленькие дети чаще всего недополучают из пищи. Формы не указываются, поскольку витамины натурального происхождения, а не синтезированные.

Витамин С, 40% от суточной нормы. Необходим ребенку для крепкого иммунитета и для полноценного усвоения железа.

Витамин Е, 22% от суточной нормы. Дефицит приводит к ретинопатии, нарушениям обмена веществ, неврологическим нарушениям.

Витамин В1 (тиамин), 30% от суточной нормы. Необходим для кроветворения, для правильной работы органов пищеварительной системы, для иммунитета.

Витамин В2 (рибофлавин), 34% от суточной нормы. Нехватка проявляется отсутствием аппетита, общей слабостью, нарушением координации.

Витамин В3 (ниацин), 33% от суточной нормы. Нехватка характеризуется высыпаниями на коже и дерматитом, отсутствием аппетита, нарушением сна, склонностью к диарее.

Витамин В6, 200% от суточной нормы. Такая дозировка является безопасной, излишки выводятся с мочой уже в день приема. Самый важный витамин для беспокойных и гиперактивных малышей.

Витамин В9 (фолиевая кислота) в активной фолатной форме. 27% от суточной нормы. Дефицит проявляется бледностью и слабостью ребенка, медленным набором веса, отсутствием аппетита и нарушениями пищеварения.

Биотин, 375% от суточной нормы. Дозировка находится в пределах допустимых безопасных значений. Витамин водорастворимый, излишки выводятся с мочой. Регулирует обмен веществ, важен для профилактики дерматитов.

Витамин В5 (пантотеновая кислота), 50% от суточной нормы. Поддерживает работу нервной системы, укрепляет иммунитет.

Цинк, 17% от суточной нормы. Дефицит проявляется слабостью и вялостью ребенка, медленным набором веса, отставанием в росте, а также снижением иммунитета.

Селен, 35% от суточной нормы. Необходим для усвоения йода, а также для антиоксидантной поддержки организма.

Марганец добавлен в символическом количестве – всего 8% от суточной нормы.

Хром в полноценной дозировке – 109% от суточной нормы. Очень важен для современных сладкоежек. Регулирует уровень глюкозы в крови и снижает чрезмерную тягу к сладкому, что является хорошей профилактикой сахарного диабета.

Для максимального усвоения витамины обогащены цельнопищевой смесью из органически выращенных фруктов, овощей и зелени.

Витамины в годик ребенку: вспомогательные компоненты

Список вспомогательных компонентов предельно короткий, полностью натуральный и абсолютно безопасный для здоровья малыша:

  1. Очищенная вода
  2. Органический глицерин из не ГМ кукурузы
  3. Натуральный ароматизатор из мандариновой кожуры
  4. Органический экстракт цитруса для сохранения свежести

Для наглядности сведем в таблицу все выявленные в ходе обзора преимущества и недостатки детских витаминов Garden of Life. Затем выставим им оценку по десятибалльной шкале.

ПреимуществаНедостатки
витамины натурального происхождения не выявлены
обогащены цельнопищевой смесью из органически выращенных фруктов, овощей и зелени
все ингредиенты органического происхождения
без ГМО
без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов

Оценка: 10/10

Где купить: iHerb

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (2)

Катя (21 июля 2021)
Отличный вариант витамин для ребенка! Перелопатила кучу статей про витамины, здесь нашла для себя решение. Мне подходит сбалансированность витамин и минералов, отсутствие красителей и подобной химии, натуральность вспомогательных компонентов. Однозначно будем пробовать эти витаминки.
Ответить
    BroccoQueen (21 июля 2021)
    Отличный выбор.

Оставить комментарий