BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Какие витамины пропить для роста волос? Eu Natural Vibrance

Всем привет!

Сегодня я расскажу о том, какие витамины купить для волос, которые стали медленно расти и утратили здоровый блеск. Речь пойдет о комплексе Vibrance от американской компании Eu Natural.

Витамины предназначены для укрепления волос и ускорения их роста. Принимать их полагается по одной капсуле дважды в день, запивая водой.

В составе отсутствуют синтетические наполнители, ароматизаторы, красители и консерванты. Витамины производятся в соответствии со строгими стандартами GMP.

Какие компоненты отвечают за здоровое сияние волос?

Витамин С в форме аскорбиновой кислоты, полная суточная норма в каждой порции. Обратите внимание на то, что все дозировки рассчитываются на порцию, состоящую, как было отмечено выше, из двух капсул. В одной капсуле содержится половина указанных дозировок. Витамин С усиливает естественный блеск волос и участвует в синтезе коллагена, необходимого для упругости волос и предотвращения ломкости.

Витамин D в форме холекальциферола. 4000 IU – отличная рабочая дозировка для устранения дефицита. При нехватке витамина D наблюдается выпадение волос.

Витамин Е натурального происхождения, полная суточная норма. Дефицит приводит к сухости и ломкости волос.

Витамин В1 в форме тиамина гидрохлорида, 1000% от суточной нормы. Дозировка рабочая и при этом безопасная, находится в пределах допустимых значений. Витамины группы В относятся к водорастворимым, излишки выводятся с мочой. Дефицит витамина В1 приводит к пористости волос и замедлению их роста.

Витамин В2 в форме рибофлавина, 1000% от суточной нормы. Недостаточное поступление приводит к повышенной жирности кожи головы.

Витамин В3 в форме ниацинамида, полная суточная норма. Дефицит замедляет рост волос.

Витамин В6 в форме пиридоксина гидрохлорида, 500% от суточной нормы. Способствует удержанию влаги внутри волоса.

Витамин В9 (фолиевая кислота) в активной фолатной форме, полная суточная норма. Дефицит фолиевой кислоты приводит к выпадению волос и замедлению их роста.

Витамин В12 в активной форме метилкобаламин, 1000% от суточной нормы. Нехватка приводит к выпадению волос.

Биотин, 5000 мкг – оптимальная дозировка, которая помогает справиться с такими проблемами, как медленный рост волос, повышенная жирность кожи головы, перхоть и себорея.

Витамин В5 в форме пантотената кальция, полная суточная норма. Усиливает кровоснабжение луковиц волос, препятствует преждевременному появлению седины.

Железо в хелатной форме, оптимальной для максимального усвоения и отсутствия побочных эффектов, которые нередко появляются при приеме фумарата или сульфата железа. Половина суточной нормы. Железодефицитная анемия является одной из самых распространенных причин выпадения и истонченная волос.

Цинк также в хелатной форме, полная суточная норма. Дополнительный прием цинка показан при таких проблемах, как повышенная жирность кожи головы, перхоть, себорея.

Селен в хелатной форме, полная суточная норма. Необходим для здоровья щитовидной железы. В условиях его нехватки выпадают волосы.

Марганец в хелатной форме, полная суточная норма. В случае дефицита замедляется рост волос.

Нечасто доводится разбирать состав настолько продуманного и сбалансированного комплекса. Чаще всего производители по разным причинам допускают много ошибок. Здесь же придраться абсолютно не к чему. Формы витаминов, их дозировки и пропорции подобраны безупречно.

Помимо витаминов и минералов, в комплекс включены добавки для здоровья волос:

  • инозитол – это витамин В8. Нехватка приводит к выпадению волос
  • экстракт бамбука – укрепляет волосы
  • ламинария – благотворно влияет на состояние щитовидной железы, от здоровья которой напрямую зависит густота волос и скорость их роста
  • органическая сера – улучшает состояние волос по всей длине, делая их более гладкими и упругими
  • PABA – витамин В10. Улучшает работу щитовидной железы, тем самым благотворно воздействуя на состояние волос
  • холин – витамин В4. Успешно борется с выпадением волос, вызванным стрессом.
  • бор – благотворно влияет на работу щитовидной железы
  • биоперин – это экстракт черного перца, повышающий биодоступность всех компонентов капсулы

Список вспомогательных компонентов предельно короткий. В него входят только капсула из растительной целлюлозы и экстракт риса.

Для удобства восприятия сведем всю эту информацию в таблицу, а затем выставим витаминам заслуженную оценку по десятибалльной шкале.

Преимущества Недостатки
сбалансированный составне гарантируется отсутствие ГМО
рабочие дозировки: не низкие, но и не запредельно высокие
4000 IU витамина D
витамин Е натурального происхождения
5000 мкг биотина
железо в хелатной форме
цинк в хелатной форме
селен в хелатной форме
марганец в хелатной форме
инозитол
холин
ламинария
органическая сера (MSM)
без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов
производятся по стандарту GMP

Оценка: 9/10

Где купить: iHerb


Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (18)

Елена (20 октября 2021)
В период беременности у меня волосы были густые как никогда, но после родов- просто ужас. Волосы начали очень медленно расти,о том здоровом блеске я уже и не вспоминаю.((( У меня сейчас ГВ, можно ли эти витамины кормящим?
Ответить
    BroccoQueen (20 октября 2021)
    Беременным и кормящим необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.
Виолетта (14 октября 2021)
Ничего себе, сколько витамин нужно для здоровья волос! Мои волосы в очень плохом состоянии, выпадают, ломаются и растут очень медленно. Уже измучилась с ними. Плюс волосы волнистые, постоянно утюжок использую. Перепробовала кучу масок, шампуней…особо эффекта не вижу. Ампулы для роста волос тоже не помогают. Теперь понимаю, что дело может быть в нехватке витамин. Обязательно пропью курс. Надеюсь, что мои волосики скажут мне спасибо! Спасибо за полезную информацию!
Ответить
    BroccoQueen (14 октября 2021)
    На здоровье.
Яна (31 августа 2021)
Новинки, новинки, новинки я люблю! Особенно те, которым Вы ставите 9 и 10)) Спасибо за обзор, буду пить в рамках осенней витаминизации.
Ответить
    BroccoQueen (31 августа 2021)
    На здоровье)
Мила (23 августа 2021)
Как же удобно читать ваши обзоры - все понятно по пунктам и по делу, ничего лишнего и сразу понятно какой витамин похоже в дефиците) Вообще давно поняла что лучший способ добиться здоровья волос - действовать изнутри, поэтому очень за витаминные комплексы, потому что они в целом поддерживают весь организм. Этот комплекс и по составу мне понравился, и всего 2 капсулы в день, буду пробовать, тем более есть скидка)
Ответить
    BroccoQueen (23 августа 2021)
    Эти витамины действительно стоят внимания.
Анжела (22 августа 2021)
Вообще раз в год пью витамины для укрепления волос и уже перепробовала разные, а сейчас хочу попробовать что-то новенькое) С этим производителем раньше дела не имела, хотя комплекс по составу, считаю, для волос идеальный – всё предусмотрено и в достаточном количестве.
Ответить
    BroccoQueen (22 августа 2021)
    Комплекс действительно отличный.
Карина (22 августа 2021)
Уже не знаю, что поможет моим волосам, все перепробовала, кажется! И народные средства, и аптечные использовала. Они все равно как солома, и пушатся сильно.Видимо, и правда витаминов не хватает. А может, я слишком много использую тоников для волос. В любом случае, витаминчиков попить всегда полезно.
Ответить
    BroccoQueen (22 августа 2021)
    Особенно, когда витаминчики хорошие)
Света (21 августа 2021)
Ничего себе, я даже не знала что столько витаминов нужно для крепких и здоровых волос! Я всегда думала, что волосы портятся от того, что их красить или сушить феном с плойкой. А оказывается с возрастом им нужны витамины, как и коже и вообще всему организму в целом. Спасибо за полезную информацию в статье. Скажите а с какого возраста можно принимать подобные бады?
Ответить
    BroccoQueen (21 августа 2021)
    C 18 лет.
Наталья (21 августа 2021)
У меня всегда ближе к осени волосы требуют к себе внимания, теряют блеск и начинают выпадать. Поэтому каждый год с наступлением осени я стараюсь делать какие-то процедуры для лечения волос и принимаю витамины. Понравился состав этого комплекса, думаю, попробую. Спасибо за информацию.
Ответить
    BroccoQueen (21 августа 2021)
    На здоровье.
Виктория (20 августа 2021)
Не обращала внимания на эти новые баночки. По привычке как-то новинкам не очень доверяю и заказываю в основном одно и то же, чтобы не ошибиться. Теперь точно попробую эти капсулки, спасибо за обзор!
Ответить
    BroccoQueen (20 августа 2021)
    На здоровье)

Оставить комментарий