BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Отзыв на кальция D-глюкарат Life Extension. Помощник в борьбе с эндометриозом

Всем привет!

Сегодня решила написать отзыв на БАД, который очень помог мне в борьбе с эстрогеновой доминантностью – глюкарат кальция Life Extension. 

Кальция глюкарат не следует рассматривать в качестве полноценного источника кальция – одна капсула даёт 2% от рекомендованной суточной нормы кальция. Его роль в другом. Этот препарат помогает выводить из печени токсины. Я заинтересовалась им за его способность выводить также излишки эстрогенов. 

Кальций D-глюкарат – это натуральное соединение, естественным образом содержится в брокколи, яблоках, брюссельской капусте. Это хорошая новость, а плохая в том, что для того, чтобы ощутить эффект, эти продукты придётся поглощать буквально ведрами.

У слов “токсины» и «детокс» есть немало оппонентов, которые на все 100% уверены в том, что никаких токсинов не существует и это все выдумки шарлатанов, а наш организм сам прекрасно справляется с переработкой и выводом всех вредных веществ. Я рада за те крепкие организмы, которые без малейшей поддержки неустанно перерабатывают и выводят все те тяжелые металлы, пестициды, консерванты и прочий балласт, который мы ежедневно совершенно неосознанно потребляем. Рада я и за тех людей, чьё самочувствие всегда превосходное, а цвет лица однородно розовый, несмотря ни на какие атаки несуществующих токсинов извне. Я, к сожалению, не могу похвастаться такими сверхспособностями, поэтому прибегаю к помощи БАДов. 

Итак, для чего используется глюкарат кальция?

  1. Выведение токсинов из печени 
  2. Профилактика онкологических заболеваний

    Исследования на мышах показали снижение риска развития опухолей на 60%  Токсины, циркулирующие в крови, приводят к мутациям ДНК, что может приводить к развитию онкологических заболеваний. 

  3. Снижение  уровня вредного холестерина
  4. Выведение излишков эстрогенов из печени. Это крайне важно при эндометриозе, миомах, фибромах и прочих состояниях, вызванных избытком эстрогенов.

Для этой цели я его и покупала. Среди других представленных на Айхербе вариантов выбрала глюкарат  Life Extension. С продукцией этого производителя я знакома и очень ей довольна. У Life Extension собственный научный центр, они используют новейшие научные разработки, а не просто фасуют таблетки, как некоторые бюджетные бренды. 

В банке 60 капсул. Профилактическая дозировка – 200 мг (одна капсула в день). Рабочая – 500. Для борьбы с миомами рекомендуется 1000 мг (5 капсул), а в комплексе лечения онкологии – до 3000 мг в день

Я начала с одной капсулы и через несколько дней перешла на три в день за полчаса до обеда. Побочных эффектов не было, а вот приятным следствием детоксификации с помощью глюкарата  кальция стал существенно улучшившийся цвет лица, что заметила не только я, но и окружающие. 

Что касается влияния на уровень эстрогенов, то я стала семимильными шагами двигаться к норме, но это совместная заслуга всех тех БАДов, которые я принимаю в комплексе, изменения питания и режима сна. 

После начала приема глюкарата обострения эндометриоза стали случаться все реже, перепады настроения тоже как-то плавно перестали меня беспокоить. 

Глюкаратом Life Extension я более чем довольна, покупку буду повторять и очень рекомендую присмотреться к нему, если у вас нерегулярный цикл, эндометриоз, ярко выраженный ПМС и прочие проблемы, связанные с доминированием эстрогенов. Для профилактики этих проблем он тоже прекрасно подходит в дозировке 200 мг, то есть одна капсула в день за полчаса до еды. 

Ссылка на кальция D-глюкарат Life Extension на iHerb

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (4)

Гуля (21 июня 2020)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсст,можно принимать если матка и яичники удалены?
Ответить
    BroccoQueen (22 июня 2020)
    Здравствуйте. Ответ на этот вопрос вам может дать только ваш лечащий врач
Ольга (18 июня 2020)
Здравствуйте! Подскажите, вы принимали курс или на постоянно основе? Если курс, то как часто его повторяете?
Ответить
    BroccoQueen (18 июня 2020)
    Здравствуйте. Принимала длительное время без перерывов, пока уровень эстрадиола не пришел в норму. Больше не принимаю, поскольку нет необходимости

Оставить комментарий