BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Комплекс антиоксидантов Perricone MD Superberry with Acai

Всем привет!

Perricone MD выпускает не только косметику, у них есть еще и витамины для красоты кожи. Об одном из таких комплексов я и расскажу сегодня. Речь пойдет про антиоксиданты для кожи Perricone Super Berry Supplement.

В составе натуральные антиоксиданты из ягод. Состав простой и достаточно лаконичный: асаи, малина, клюква, черника, ежевика, годжи, гранат. Ягоды содержат большое количество полифенолов, антоцианов, полисахаридов, весьма благотворно влияющих как на самочувствие и внешний вид в целом, так и на цвет лица и состояние кожи в частности.

Super Berry Blend: (typically provides polyphenols, anthocyanins, ellagic acid, polysaccharides, and quinic acid) Acai fruit extract (Euterpe oleracea), Grape skin extract Raspberry fruit, Cranberry fruit extract, Blackberry fruit extract, Cherry fruit extract, Bilberry fruit etract, Blueberry fruit extract, Elderberry fruit extract, Lycium (goji) berry extract, Pomegranate fruit extract. • Stevia leaf extract • Other Ingredients: Maltodextrin, Natural Flavors, Guar Gum, Citric Acid, Malic Acid, Xanthan Gum, Silica, and Potassium Citrate.

Это не витамины, а концентрат свежих ягод (и одного фрукта). Принимать добавку можно в любом режиме: курсами, постоянно, через день, раз в неделю, раз в месяц – это просто замена свежих сезонных ягод на тот период, когда они недоступны.

Среди вспомогательных ингредиентов нет ничего вредного для здоровья, ароматизаторы используются натуральные, в качестве подсластителя стевия.

В упаковке 30 пакетиков, которых хватит на месяц ежедневного приема. Никто не запрещает принимать по несколько пакетиков в день или, наоборот, делать перерывы в приеме.

Производитель рекомендует разбавлять содержимое пакета в 8 унциях воды (это примерно 236 мл) и принимать этот антиоксидантный напиток 1-2 раза в день.

Действие у комплекса такое же простое и предсказуемое, как у ягод, из которых он изготовлен. Регулярное употребление ягод укрепляет иммунитет, повышает общий тонус организма, защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов и благотворно сказывается на состоянии кожи, заметно улучшая цвет лица.

Цена высоковата, но ягоды всегда стоят недешево, поэтому без рассуждений о ценообразовании поставлю этому комплексу заслуженную пятерку.

Вот ссылка на этот комплекс

Комментарии (3)

Наталья (21 мая 2020)
Очень интересно, какой процент людей, когда покупают антиоксиданты, действительно знают, для каких целей они это делают? Очень много рассуждений слышала о том, что антиоксиданты не способствуют омоложению, никак не улучшают состояние кожи и самочувствие... Так вот, уважаемые, они и не должны этого делать. Они работают НА ПЕРСПЕКТИВУ, а это значит, что они помогут защитить организм и предотвратить плохие последствия. Надеюсь, эта информация для кого-то будет полезной)
Ответить
Алиса (12 мая 2020)
Огромное спасибо, что рассказали про этот комплекс. Очень хочется его приобрести, чтобы привести свой организм в порядок.
Ответить
    BroccoQueen (12 мая 2020)
    Надеюсь, он вам понравится)

Оставить комментарий