BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Комплекс витаминов для кожи Imedeen Derma One

Всем привет!

Сегодня я расскажу про витамины для кожи, которые не так давно пользовались бешеной популярностью, активно подделывались и не менее активно обсуждались на всевозможных женских форумах: Imedeen Derma One.

Эффект обещался просто головокружительный (мелким шрифтом: не ранее, чем через полгода ежедневного приема), и производитель мечтал подсадить всех без исключения женщин на свои таблетки. В 25 лет начинаешь принимать свой первый бьюти комплекс для сохранения молодости, в 35 переходишь на более усиленную формулу, в 45 подключаешь специализированную тяжелую артиллерию и так в течение жизни остаешься верна Имедину.

План был просто отличный, если бы не одно но: с каждым годом конкурентов становится все больше, они разрабатывают и совершенствуют все новые формулы и делают свои витамины все более насыщенными и эффективными, а Имедин застрял в конце девяностых – начале нулевых.

Обещание первых результатов спустя полгода уже само по себе вызывает у меня скептическую улыбку. Полгода пить таблетки, чтобы потом только начать замечать какие-то улучшения? А сколько времени должно пройти к тому моменту, когда улучшений накопится достаточно для того, чтобы оправдать цену таблеток? Проявятся ли они в полной мере за то десятилетие, которое отведено на прием Imedeen 25+, чтобы можно было с чистой совестью переходить на Imedeen для более зрелых?

Вот красочные обещания производителя:

Возьмите под контроль первые признаки старения с помощью биодобавки для омоложения «Сияние свежести» Imedeen Derma One (60 таблеток). Передовая формула обогащена цинком и витамином С, которые помогают сохранить сияющий цвет лица.
В состав таблеток входит комплекс Marine Complex (белковый экстракт морепродуктов) торговой марки Imedeen, насыщенный рыбьими белками и полисахаридами, схожими по своему строению с компонентами поддерживающих структур кожи человека. Эта биодобавка, прошедшая научные испытания, помогает восстановить здоровую и сияющую кожу. Она улучшит состояние кожи, восстановит баланс влаги в ней, придавая мягкость и эластичность.
Формула разработана специально для людей в возрасте от 25 лет и помогает бороться с первыми признаками старения.

Замечали ли вы у себя в 25 лет первые признаки старения? Я в этом возрасте обнаружила еще не все признаки взросления, а тут производитель пугает подкрадывающейся старостью. Как бы то ни было, старость такой артиллерией не отодвинуть. В составе всего 3 (три!) ингредиента, и те в мизерных дозировках.

Витамин С – 60 мг, это около половины дневной нормы, хотя производитель и уверяет, что 75%

Витамин С необходим для производства коллагена и сохранения упругости кожи.

Цинк – 4 мг при суточной норме 15, то есть около 25% от дневной нормы, а никак не 40.

Основное, что цинк делает для кожи – это борьба с акне. От морщин он не защищает.

И загадочный морской комплекс, он же экстракт рыбы (что это?) в количестве 210 мг на порцию. Рыбий жир улучшает состояние здоровья в целом и кожи в частности, концентрат жирных кислот Омега-3 действует еще более направлено, а вот что такое экстракт рыбы, как он извлекается и чем он может помочь в борьбе со старостью в 25 лет, я не могу даже представить.

Все, на этих трех позициях список рабочих ингредиентов заканчивается, но в списке вспомогательных есть еще пара ингредиентов: крахмал, E460, E551, E470b

E 460 – это безобидная целлюлоза, оболочка капсул

E551 – диоксид кремния, выводится из организма совершенно бесследно и не приносит никакого вреда.

E 470b – стабилизатор, получают его в результате взаимодействия стеарата натрия и хлорида магния. Вред для здоровья человека не выявлен.

Одним словом, витамины Imedeen Derma One не несут абсолютно никакого вреда и практически никакой пользы. Соотношение цена-качество с большим перекосом в сторону цены, дозировки очень низкие, активных ингредиентов всего три, причем один из них сомнительной ценности.

Вот ссылка на них на Лукфантастике

И на Лукфантастике, и на Айхербе можно купить гораздо более эффективные витамины для кожи как в бюджетном, так и в премиальном сегменте.

Комментарии (6)

Виктория (22 мая 2020)
Хм, а ведь состав действительно неплохой. Вроде и правда никакого вреда для организма быть не должно.
Ответить
Маргарита (21 мая 2020)
А я как раз принимала Имедин три зимних месяца и эффект мне понравился. Сейчас моя кожа меня радует. Раньше весной у меня лицо в одних местах блестело жирным блеском, а в других, наоборот, шелушилось и сама кожа была какая-то серая, вялая и неухоженная. А вот после Имедина совсем другой вид. Лицо свеженькое и упругенькое, приятно смотреть. Кстати, отечности нет, не опухаю после сна, даже если вечером напилась чаю. Не знаю как там насчёт морщин, у меня их пока нет, а насчёт питания и увлажнения, а так же гладкости и эластичности Имедин меня не подвёл и результат порадовал.
Ответить
    Ольга (22 мая 2020)
    Маргарита, у меня тоже с кожей были похожие проблемы, но сейчас это в прошлом, потому что Имедин начала принимать. Отличный вариант, чтобы улучшить цвет лица, например. Примечательно, что о каких-то побочных эффектах вообще не приходится говорить, поэтому Имедин действительно стоит порекомендовать всем, у кого такие же проблемы с кожей, так что думайте. :)
Дарья (21 мая 2020)
Не очень мне понравились эти витамины. Точнее вообще не понравились. Я просто отдаю деньги, а эффекта никакого. Смысл тратить на эти витамины, если я могу купить за эти же деньги более эффективные? Подруга у меня тоже купила эти витамины, говорит, что лучше стала выглядеть. А я по ней не вижу улучшений. Не знаю кто может похвастаться реальными улучшениями. Если кто-то покажет мне результат, то может я изменю мнение об этом продукте.
Ответить
Tata Grig (11 мая 2020)
Лет пять назад их принимала, было дело. Подруга привозила из Англии. Уже не помню, дождалась ли эффекта))
Ответить
    BroccoQueen (13 мая 2020)
    Хорошо, что сейчас появился выбор и есть с чем сравнить)

Оставить комментарий