BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Корень имбиря: полезные свойства и противопоказания. Лучший имбирь на Айхерб

Всем привет!

Родина имбиря - Индия и Юго-Восточная Азия, но на сегодняшний день это растение известно во всем мире благодаря своему вкусу и полезным свойствам. Сегодня я расскажу, в чем заключается польза имбиря для здоровья человека, а также о противопоказаниях к его употреблению, и покажу лучшие образцы БАДов на основе имбиря на Айхерб.

Чем полезен корень имбиря

  • помогает при тошноте и расстройствах пищеварения. Корень имбиря купирует приступы тошноты. Полезен он и при других расстройствах ЖКТ: вздутия, запоры, боли в животе. Имбирь при беременности помогает справиться с токсикозом
  • обладает болеутоляющими свойствами. В частности, отмечается позитивный эффект употребления корня имбиря при болезненных менструациях, зубной боли, боли в мышцах
  • снижает аппетит и ускоряет обмен веществ, способствуя похудению
  • устраняет воспалительные процессы, особенно в пищеварительной системе

Корень имбиря для женщин

Имбирь полезен женщинам прежде всего тем, что он снижает болезненность менструаций и устраняет воспаления мочеполовой сферы

Свойства корня имбиря для мужчин

Мужчины ценят имбирь за его способность улучшать репродуктивную функцию, повышать потенцию, увеличивать выработку тестостерона и защищать от простатита.

В мире не существует ни одного стопроцентно полезного продукта, который можно и нужно употреблять ежедневно, не думая о таких пустяках, как чувство меры и противопоказания к приему. Не стал исключением и корень имбиря. Противопоказания к его употреблению:

  • желчные камни
  • кровотечения
  • прием лекарств от гипертонии

Как и любой другой продукт, имбирь предпочтительно употреблять в свежем виде. Проблема в том, что в наших магазинах он практически всегда китайский. Зная любовь китайцев к немыслимым сочетаниям химикатов для продления срока годности и придания еде товарного вида, я избегаю любых продуктов из Поднебесной.

На Айхерб есть возможность купить некитайский имбирь, нужно только внимательно читать описания товаров. Да, он будет дороже популярных бюджетных вариантов, но не вызовет никаких проблем со здоровьем и пойдет организму на пользу.

Один из таких вариантов - имбирь Eclectic Institute

корень имбиря польза и вред

Это корень имбиря, выращенный в США. Каждая капсула содержит 395 мг активного вещества. Вспомогательные ингредиенты отсутствуют. Продукт органический, не содержит ГМО, консерванты, красители, ароматизаторы. Рекомендуется принимать 1-3 капсулы в день. Eclectic Institute занимается исключительно травами и использует местное сырье только самого высокого качества.

Неплохой имбирь у Солгар

корень имбиря отзыв

Не содержит ГМО, красителей и консервантов. В каждой капсуле - 300 мг экстракта корня имбиря. Минус в том, что происхождение имбиря не указано.

Имбирь от New Chapter тоже неизвестного происхождения. Содержит маловато экстракта имбиря в капсуле - всего 150 мг, и целый список вспомогательных ингредиентов:

Оливковое масло экстра вирджин, гипромеллоза (капсула), мальтодекстрин, карбонат магния, органический желтый пчелиный воск, воск канделилы и органическое подсолнечное масло.

корень имбиря польза для мужчин

Встречаются и совсем некачественные препараты.

Вот, например, имбирь Organic India

Происхождение не указано. Заявлен как органический, кошерный, не содержащий ГМО. Каким-то образом в таком хорошем имбире обнаружилось превышение по содержанию тяжелых металлов.

корень имбиря полезные свойства

Я не стану утомлять вас разбором всех без исключения БАДов на основе корня имбиря, представленных на Айхерб, и просто резюмирую: полностью лишен любых недостатков только продукт Eclectic Institute, у остальных есть свои нюансы. Выбор же, конечно, за вами.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий