BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Лукфантастик бьюти бокс апрель 2020 – наполнение

Всем привет!

Сегодня я покажу наполнение апрельского бьюти бокса, подписка на который откроется 30 марта. В составе три полноразмерных средства и три миниатюры.

Bellapierre Peach Blossom Palette - эксклюзивная палетка, выпущенная специально для апрельского бьюти бокса, содержит один матовый оттенок и три шиммера.

Erno Laszlo Hydraphel Skin Supplement - миниатюра тонера для сухой кожи. Благодаря содержанию пантенола и аллантоина тонер устраняет шелушения, смягчает и увлажняет кожу.

Ameliorate Transforming Body Lotion - миниатюра лосьона для тела с молочной кислотой и маслом сладкого миндаля увлажняет кожу, смягчает ее и повышает эластичность.

Starskin 100% Camellia 2-Step Oil Sheet Mask - двухэтапное антивозрастное средство для лица, состоящее из сыворотки и тканевой маски. Сыворотка, заключенная в капсулу - это масло семян камелии, содержащее большое количество жирных кислот и антиоксидантов. Тканевая маска пропитана гиалуроновой кислотой и аминокислотами, благодаря чему успешно справляется с тусклым цветом лица, морщинами и заломами.

Minetan Coffee Scrub - миниатюра скраба для тела, состоящего из молотых кофейных зерен.

Vintage Cosmetics Company Tweezers - пинцет со скошенными краями в цвете розовое золото.

Подписаться на бьюти бокс можно здесь

Оставить комментарий