BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Эхинацея для иммунитета взрослым

Всем привет!

Эхинацея родом из Северной Америки, но в наше время ее успешно выращивают во многих странах, включая Беларусь, Украину и Россию. Чаи, настойки, таблетки, капсулы и порошки на основе эхинацеи являются мощными иммуномодуляторами естественного происхождения. В отличие от лекарственных средств, они имеют минимум противопоказаний и практически не вызывают побочных эффектов. Принимать их можно даже малышам.

Польза эхинацеи не ограничивается ее способностью укреплять иммунитет.

Польза эхинацеи для организма

  • укрепляет иммунитет
  • улучшает состояние сердечно-сосудистой системы
  • снижает уровень вредного холестерина
  • повышает эластичность сосудов
  • очищает кровь
  • избавляет от чувства усталости, снимает напряжение
  • улучшает обмен веществ

Прием эхинацеи рекомендуется перед началом сезона ОРВИ, при частых простудных заболеваниях, переутомлении, раздражительности, заболеваниях печени и почек, частых мигренях.

Вред препарата Эхинацея. Противопоказания к приему

Противопоказаниями к приему эхинацеи являются туберкулез, аутоиммунные заболевания и наличие любых новообразований.

Как выбрать эхинацею из довольно большого количества предложенных на Айхерб вариантов? Основное, что нужно помнить – любая травяная добавка проявляет все свои полезные свойства только в том случае, если трава собиралась в экологически чистом месте. Выбирая БАДы по принципу самой низкой цены в пересчете на таблетку, вы имеете все шансы получить траву, собранную в Китае и расфасованную в Америке. Есть ли польза от травы, выросшей в промышленной зоне, решать вам. Я так экономить не рекомендую.

Я всегда советую выбирать травяные добавки, сырье для которые выращено в Америке, и в этот раз тоже не буду оригинальной.

Eclectic Institute и их концентрированный корень эхинацеи.

Ключевой момент – выращена в США. Травы, на которых отсутствует такая пометка, с вероятностью, стремящейся к 100%, ввезены из Китая и вызывают у неподготовленных людей неприятные побочные эффекты от прыщей до диареи. Я не устаю повторять, что iHerb – это огромный онлайн-гипермаркет, где есть все, а не лавочка органических товаров одинаково высокого качества.

Не содержит ГМО, наполнителей и связующих веществ. Только чистая американская эхинацея без каких-либо добавок. В каждой капсуле 325 мг корня эхинацеи.

Есть она же в форме бесспиртовой настойки:

Хорошая компания Oregon’s Wild Harvest выращивает большую часть своих добавок в Орегоне, придерживаясь принципов органического земледелия, и отдает на аутсорс выращивание тех растений, которым не подходит американский климат – это информация с их сайта, сами БАДы они не маркируют и я могу только предполагать, что неприхотливую эхинацею они выращивают сами.

Вот она, эта эхинацея:

Ну и напоследок не могу не упомянуть об органическом комплексе для укрепления иммунитета Garden of Life

В составе бузина, амла, гуава, цинк, витамин С и 50 мг экстракта органически выращенной эхинацеи.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий