BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучшее для волос: 2019 год

Всем привет!

В решении любого вопроса лучшие результаты дает комплексный подход, и отращивание волос – не исключение. Мне кажется одинаково неправильным бросать все силы на питание волос витаминами изнутри, пренебрегая качественным уходом за ними, и скупать всевозможные баночки-тюбички для внешнего ухода, напрочь забывая о хорошем питании для луковиц. Сегодня я покажу самые эффективные продукты за 2019 год из тех, которые я использовала для ухода за волосами как изнутри, так и снаружи.

Moroccanoil Intense Hydrating Mask – интенсивно увлажняющая маска для сухих волос средней и выше средней толщины. Увлажняет, питает, разглаживает и потрясающе пахнет. Фирменный аромат Moroccanoil остается на волосах до следующего мытья. Цены на Moroccanoil высокие, акции бывают очень редко, и выгоднее всего покупать сразу 500 мл, как у меня. Морокканоил появился на Айхерб в разделе Love Letter. Масок пока нет, но ассортимент понемногу расширяется. Вот мой отзыв на увлажняющую маску.

Joico Moisture Recovery Shampoo for dry hair – увлажняющий шампунь Джойко. Он не идеален, но делает волосы потрясающе мягкими и увлажненными. Подробный отзыв вот здесь.

Country Life Biotin 5 mg – идеальный биотин в рабочей дозировке. Не содержит никаких вспомогательных ингредиентов, даже стеарата магния. Ускоряет рост волос в два раза. Отзыв вот здесь.

L’anza Noni Fruit Leave-In Conditioner – увлажняющий спрей для волос Ланза. Идеален зимой и летом, на влажные и на сухие волосы, для здоровых и для пересушенных волос. С ним невозможно переборщить, он равномерно распределяется, не утяжеляет волосы, насыщает их влагой, очень приятно пахнет. Отзыв вот здесь.

Расческа Babyliss Rose Blush Smoothing Brush – разглаживающая расческа, которая превзошла все мои ожидания. Идеально разглаживает волосы, превращая их в блестящее ровное полотно, абсолютно без вреда для них и всего за 15 долларов. Отзыв вот здесь.

Bluebonnet Nutrition BeautifulAlly Keratin Care – это просто волшебство в каждой капсуле. Мгновенно расшевеливает луковицы, и уже через несколько дней после начала приема вдоль пробора начинают появляться baby hair. Волосы, выращенные на этом кератине, видно издалека – они очень толстые и крепкие и отличаются от волос, выросших обычным способом. Мой отзыв вот здесь.

Grow Gorgeous Back Into The Roots – стимулирующая маска для корней волос. Наносится минимум за 10 минут до мытья волос, очень приятно охлаждает кожу головы и усиливает кровообращение. Не сушит волосы и не сжигает кожу, в отличие от горчичных вариантов. Приятных бонусов у нее целых два: устраняет головную боль и делает волосы очень упругими. Мой отзыв вот здесь.

Solgar Skin, Nails and Hair – бестселлер Солгар. Устраняет выпадение, уплотняет волосы благодаря аминокислотам в составе, делает их более напитанными благодаря сере. Вот отзыв.

Lebel IAU Cream Melt Repair – японская увлажняющая маска для волос. Увлажняет, разглаживает, смягчает, придает блеск, защищает от впитывания посторонних запахов. Вот отзыв.

Lebel IAU Essence Moist – несмываемый крем для волос. Увлажняет, разглаживает, смягчает, придает блеск, защищает от впитывания посторонних запахов и в целом способен заменить хорошую маску, исправив халтурную работу плохой. Вот отзыв.

L’anza Kukui Nut Conditioner – увлажняющий кондиционер Ланза, который я использую как маску, щедро наношу на 10 минут. Увлажняет волосы без пушения, очень приятно пахнет кокосовыми конфетами. У меня салонная литровая бутыль, по цене она выходит, как два флакончика по 250 мл. Летом рука тянется к Ланзе чаще всего, зимой я в основном использую более насыщенные средства. Отзыв вот здесь.

Acure The Essentials Moroccan Argan Oil – аргановое масло, которое я наношу на волосы перед мытьем головы. Питает, уплотняет волосы, делает их более гладкими и эластичными. Отзыв вот здесь.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (4)

Ирина (22 мая 2020)
Здравствуйте!Що ви можете сказати про комплекс для волосся від Life Extension, Hair, Skin & Nails, Collagen Plus Formula?Хотілося б,щоб ви написали про нього відгук. Буду дуже вдячна.))
Ответить
    BroccoQueen (22 мая 2020)
    Здравствуйте. Сегодня сделаю обзор
Ольга Свидинская (26 апреля 2020)
Здравствуйте. На iherb встречаю дозировку биотина в 10.000. Можно ли принимать такую дозу? Не навредит ли это?
Ответить
    BroccoQueen (26 апреля 2020)
    Здравствуйте. Не навредит, это максимально допустимая суточная дозировка. Биотин 10 000 не стоит совмещать с витаминами, которые также содержат в составе биотин

Оставить комментарий