BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Лучшее для волос: 2019 год

Всем привет!

В решении любого вопроса лучшие результаты дает комплексный подход, и отращивание волос - не исключение. Мне кажется одинаково неправильным бросать все силы на питание волос витаминами изнутри, пренебрегая качественным уходом за ними, и скупать всевозможные баночки-тюбички для внешнего ухода, напрочь забывая о хорошем питании для луковиц. Сегодня я покажу самые эффективные продукты за 2019 год из тех, которые я использовала для ухода за волосами как изнутри, так и снаружи.

Moroccanoil Intense Hydrating Mask - интенсивно увлажняющая маска для сухих волос средней и выше средней толщины. Увлажняет, питает, разглаживает и потрясающе пахнет. Фирменный аромат Moroccanoil остается на волосах до следующего мытья. Цены на Moroccanoil высокие, акции бывают очень редко, и выгоднее всего покупать сразу 500 мл, как у меня. Морокканоил появился на Айхерб в разделе Love Letter. Масок пока нет, но ассортимент понемногу расширяется. Вот мой отзыв на увлажняющую маску.

Joico Moisture Recovery Shampoo for dry hair - увлажняющий шампунь Джойко. Он не идеален, но делает волосы потрясающе мягкими и увлажненными. Подробный отзыв вот здесь.

Country Life Biotin 5 mg - идеальный биотин в рабочей дозировке. Не содержит никаких вспомогательных ингредиентов, даже стеарата магния. Ускоряет рост волос в два раза. Отзыв вот здесь.

L'anza Noni Fruit Leave-In Conditioner - увлажняющий спрей для волос Ланза. Идеален зимой и летом, на влажные и на сухие волосы, для здоровых и для пересушенных волос. С ним невозможно переборщить, он равномерно распределяется, не утяжеляет волосы, насыщает их влагой, очень приятно пахнет. Отзыв вот здесь.

Расческа Babyliss Rose Blush Smoothing Brush - разглаживающая расческа, которая превзошла все мои ожидания. Идеально разглаживает волосы, превращая их в блестящее ровное полотно, абсолютно без вреда для них и всего за 15 долларов. Отзыв вот здесь.

Bluebonnet Nutrition BeautifulAlly Keratin Care - это просто волшебство в каждой капсуле. Мгновенно расшевеливает луковицы, и уже через несколько дней после начала приема вдоль пробора начинают появляться baby hair. Волосы, выращенные на этом кератине, видно издалека - они очень толстые и крепкие и отличаются от волос, выросших обычным способом. Мой отзыв вот здесь.

Grow Gorgeous Back Into The Roots - стимулирующая маска для корней волос. Наносится минимум за 10 минут до мытья волос, очень приятно охлаждает кожу головы и усиливает кровообращение. Не сушит волосы и не сжигает кожу, в отличие от горчичных вариантов. Приятных бонусов у нее целых два: устраняет головную боль и делает волосы очень упругими. Мой отзыв вот здесь.

Solgar Skin, Nails and Hair - бестселлер Солгар. Устраняет выпадение, уплотняет волосы благодаря аминокислотам в составе, делает их более напитанными благодаря сере. Вот отзыв.

Lebel IAU Cream Melt Repair - японская увлажняющая маска для волос. Увлажняет, разглаживает, смягчает, придает блеск, защищает от впитывания посторонних запахов. Вот отзыв.

Lebel IAU Essence Moist - несмываемый крем для волос. Увлажняет, разглаживает, смягчает, придает блеск, защищает от впитывания посторонних запахов и в целом способен заменить хорошую маску, исправив халтурную работу плохой. Вот отзыв.

L'anza Kukui Nut Conditioner - увлажняющий кондиционер Ланза, который я использую как маску, щедро наношу на 10 минут. Увлажняет волосы без пушения, очень приятно пахнет кокосовыми конфетами. У меня салонная литровая бутыль, по цене она выходит, как два флакончика по 250 мл. Летом рука тянется к Ланзе чаще всего, зимой я в основном использую более насыщенные средства. Отзыв вот здесь.

Acure The Essentials Moroccan Argan Oil - аргановое масло, которое я наношу на волосы перед мытьем головы. Питает, уплотняет волосы, делает их более гладкими и эластичными. Отзыв вот здесь.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий