BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучшее масло черного тмина на Айхерб

Всем привет!

Масло черного тмина обладает особой ценностью благодаря содержанию трех основных компонентов:

  • тимохинон: мощный антиоксидант, обладает также противоопухолевыми свойствами
  • тимогидрохинон: используется при лечении аутизма, шизофрении, болезни Альцгеймера
  • тимол: успешно применяется для уничтожения вирусов

Масло черного тмина. Польза для женщин

Фитостеролы и антибактериальные компоненты, которые в большом количестве содержатся в масле черного тмина, помогают успешно решать проблемы воспалений мочеполовой системы и устранять неприятные симптомы молочницы.

Давно известно свойство масла черного тмина усиливать либидо и повышать фертильность.

Кормящие мамы ценят масло черного тмина за его способность усиливать лактацию и повышать питательную ценность грудного молока.

Масло черного тмина для похудения

Масло черного тмина не сжигает лишний жир, но помогает бороться с лишним весом другими способами. Ненасыщенные жирные кислоты снижают уровень сахара в крови, в результате чего уменьшается пагубная тяга к углеводной пище, которая, как известно, и вызывает отложения жира в проблемных местах.

Масло черного тмина при диабете

Исследования показали, что масло черного тмина существенно повышает толерантность к глюкозе, увеличивает концентрацию инсулина и снижает уровень глюкозы в сыворотке крови.

В ходе исследований маслом черного тмина не заменяли традиционную схему лечения, а дополняли ее, добиваясь тем самым значительных результатов.

Масло черного тмина при простуде

Противовоспалительные свойства масла черного тмина позволяют использовать его при лечении простудных заболеваний. Масло не только успешно устраняет симптомы простуды, но и укрепляет иммунитет.

Важную роль в ускорении выздоровления играет также потогонное свойство масла черного тмина. Его прием помогает снижать повышенную температуру тела без жаропонижающих лекарств.

Масло черного тмина: противопоказания

Как и в случае с любым натурального продуктом, основным противопоказанием к приему масла черного тмина является индивидуальная непереносимость.

Кроме этого, с осторожностью стоит принимать масло черного тмина людям с пониженным давлением и тем, кто принимает лекарственные препараты для снижения давления. В этом случае обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

Не рекомендуется прием масла черного тмина при беременности.

Масло черного тмина Айхерб

На Айхерб масло черного тмина представлено как в жидком виде, так и в виде капсул.

Наилучший вариант – нерафинированное масло черного тмина Amazing Herbs

Это органический продукт очень высокого качества, который не содержит ГМО, спирта и каких-либо вредных веществ.

Вкус у масла черного тмина довольно специфический и не у всех вызывает восторг. Производители знают об этом и предлагают масло в виде капсул. Вот, к примеру, это же масло Amazing Herbs в капсулах:

Все то же высочайшее качество, только более удобная форма приема. Каждая порция, состоящая из 2 капсул, содержит 1 г масла черного тмина.

Хорошей альтернативой станет масло черного тмина в капсулах Life Extension

Такая же дозировка – 500 мг масла на капсулу, такая же форма выпуска, такое же высокое качество продукта.

И четвертый достойный вариант – масло черного тмина в капсулах Heritage Store

Тоже абсолютно никаких нареканий относительно качества: продукт произведен из нерафинированного масла холодного отжима, в составе нет никаких вредных компонентов. Каждая капсула содержит 650 мг масла.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (1)

Алина (27 июня 2020)
Я использую масло тмина наружно для борьбы с прыщами, черными точками и другими кожными проблемами. Оно помогает снять воспаление и ускоряет заживление, нормализует работу сальных желез. Но впервые слышу, что его, оказывается, можно принимать внутрь. Обязательно закажу масло черного тмина Amazing Herbs в капсулах, спасибо за наводку! Каждый раз узнаю что-то новое и полезное для себя, когда читаю Ваш блог)
Ответить

Оставить комментарий