BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучшие БАДы для пищеварения на Айхерб

Всем привет!

Сегодняшний пост не совсем обычный, потому что я не буду сравнивать между собой аналогичные препараты разных производителей, а познакомлю вас поближе с очень хорошим брендом, специализирующемся исключительно на добавках для пищеварения. Выбирая между БАДами разных производителей, я часто делаю выбор в пользу того, кто специализируется на решении определенных задач, а не выпускает добавки самой разной направленности. Каждому бренду, даже если он мультипрофильный, отдельные направления удаются лучше других. К примеру, мой любимый Garden of Life скооперировался с Дэвидом Перлмуттером и выпускает просто потрясающие пробиотики. Какую бы разновидность вы ни выбрали, все они очень эффективны и равных им на Айхерб нет. При этом Омегу лучше брать у других производителей, у которых она получается удачней, чем у Garden of Life. Когда мне нужны травяные добавки, я сразу открываю страницу производителя органических травяных БАДов Eclectic Institute – их травам нет равных по чистоте, качеству и эффективности, они об этом знают и даже не тратят силы и время на выпуск витаминов, рыбьего жира или коллагена.

Таким же образом поступает Enzymedica. Бренд прочно занял нишу добавок для улучшения пищеварения, и аналогов такого же качества я пока не встречала.

Все их добавки не содержат ГМО и отличаются максимально лаконичным составом капсул: только растительная целлюлоза, даже без стеарата магния.

Пищеварительные ферменты

Самая продаваемая добавка Enzymedica – это их базовый набор пищеварительных ферментов.

БАД универсальный, содержит ферменты для усвоения белков, жиров, углеводов. Вы сами можете регулировать нужную дозировку, принимать ферменты после каждого приема пищи, или только после ужина, или лишь время от времени, если чувствуете, что слегка не рассчитали свои силы и переели.

Нехватка пищеварительных ферментов – симптомы

  • тяжесть в желудке после еды
  • изжога
  • вздутие живота
  • тошнота
  • жидкий стул
  • стул с частичками непереваренной пищи

Если вы регулярно испытываете эти симптомы, необходимо сдать анализы на ферменты и пройти обследование поджелудочной железы, чтобы знать, каких именно ферментов вам не хватает и насколько серьезна патология. Digest Basic содержит небольшое количество ферментов и предназначен для эпизодического приема либо курсами при слабо выраженной ферментной недостаточности.

Ферментная недостаточность поджелудочной железы

Усиленная формула Digest Gold предназначена для людей с серьезной ферментной недостаточностью. Выбирать этот мощный препарат следует только после сдачи анализов и консультации с лечащим врачом.

Действуя наугад и самостоятельно назначая себе ферменты, можно получить результат, обратный ожидаемому.

Ферментная недостаточность у детей

Производитель позаботился и о малышах.

Для детей выпускается жевательная добавка Kids Digest с ферментами и энзимами в уменьшенной дозировке, предназначенной для малышей, которые уже уверенно жуют.

Применение бетаина

Бетаин – добавка для повышения кислотности желудочного сока, которой я осталась очень довольна и на которую писала отзыв.

Добавка Lypo Gold для людей, испытывающих трудности с перевариванием жиров.

Принимать рекомендуется по одной капсуле во время каждого приема пищи, содержащего жиры.

Лактозная недостаточность

Lacto – добавка для людей с лактозной недостаточностью.

Принимать по одной капсуле с каждым приемом пищи, содержащим молочные продукты.

Я показала лишь малую часть препаратов Enzymedica, их очень много и каждый сможет выбрать нужный по своим потребностям.

Главное в непростом деле восстановления ЖКТ – начинать со сдачи расширенного списка анализов и подбирать нужно препараты исходя из их результатов, а не наугад, ориентируясь лишь по симптомам.

Также хочу предупредить о мультивитаминах Enzymedica: это прежде всего препараты, содержащие пищеварительные ферменты, и лишь потом – витамины. Покупать их абсолютно здоровым людям с целью профилактики не нужно, такой прием может серьезно навредить пищеварительной системе. А вот для людей с проблемным ЖКТ и с ферментной недостаточностью они станут идеальным выбором, так же, как и вся остальная продукция этого бренда.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий