BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучшие витамины для женщин после 50 на Айхерб

Всем привет!

Сегодня я подготовила рейтинг витаминов для женщин после 50 лет с Айхерб. В него попали как лучшие американские витамины для женщин, так и аутсайдеры, покупать которые не стоит.

Итак, какие витамины пить женщине 50 лет?

Айхерб: витамины для женщин 50 лет и старше – рейтинг 2020

Однозначно лучшие витамины для женщин старше 50 лет – Naturelo.

Это цельнопищевые витамины. В составе ничего лишнего, только витамины и минералы в правильно подобранных пропорциях и цельнопищевая смесь. Минералы в биодоступных хелатных формах, витамины натуральные, извлеченные из цельнопищевой смеси. Йод также натуральный из водорослей. Витамин В12 в максимально доступной к усвоению форме метилкобаламин.

Дозировки не превышают официально рекомендованных суточных норм. Состав безупречен, вспомогательные ингредиенты полностью отсутствуют. Витамины не содержат ГМО и глютена, подходят для веганов. Я очень рада, что этот бренд появился на Айхербе, и с удовольствием рекомендую витамины Натурело.

Очень эффективные витамины для женщин 50 лет и старше у Smarty Pants

Дозировки подходят для постоянного приема. Витамины представлены в хороших биодоступных формах, минералы в виде цитратов и хелатов. Единственное, что мне не нравится в составе – это витамин В1 в форме мононитрата тиамина, в витаминах такого уровня хотелось бы видеть гидрохлорид.

В остальном здесь все прекрасно. Хелаты, цитраты, жирные кислоты Омега 3 для здоровья сердечно-сосудистой системы, коэнзим Q10 для энергичности, лютеин и зеаксантин для зрения, а также цельнопищевая смесь. Капсулы не содержат вспомогательных ингредиентов, состоят из растительной целлюлозы. Производитель советует принимать эти витамины на голодный желудок.

Более бюджетный и при этом не менее качественный вариант у Bioschwartz: комплексные витамины для женщин после 50

Витамины, тем не менее, тоже очень качественные. Дозировки держатся в рамках официально рекомендованных суточных норм и лишь изредка немного их превышают. Витамин В12 также представлен в форме метилкобаламина, минералы в хелатных и цитатных формах. Йод синтетический в форме калия йодида.

Добавлена смесь ферментов для улучшения пищеварения, а также смесь для улучшения работы мозга (грибы, родиола, мелисса, теанин).

Никаких вспомогательных компонентов не содержится, капсулы состоят из растительной целлюлозы.

Еще один прекрасный вариант производят Smarty Pants

Эти жевательные конфеты сделаны с такой же любовью и вниманием к деталям, как и любые другие продукты производителя. Не содержат ГМО, консервантов, искусственных красителей и консервантов. Дневная норма – 4 конфеты. Мармеладки нельзя назвать полноценной заменой мультивитаминов. В силу особенностей производства компоненты нельзя спрессовать так, как они представлены в таблетках или капсулах, поэтому дозировки заметно ниже. В случае серьезного авитаминоза лучше выбирать классические комплексы, а вот для поддержания здоровья при более-менее полноценном питании хорошие жевательные витамины – идеальный выбор.

Формы витаминов и минералов максимально биодоступные, особенно это касается витаминов группы В, которые крайне важны в этом возрасте для поддержания работы мозга и нервной системы. Заботливо добавлены лютеин и зеаксантин для поддержания остроты зрения и здоровья глаз, а также жирные кислоты Омега 3 для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Мармеладки содержат сахар, диабет является противопоказанием к их приему. В остальном продукт заслуживает наивысшей оценки.

К сожалению, не все витамины для женщин после 50 на Айхерб одинаково хороши, и сейчас я покажу на антипримере, чего следует избегать.

Витамины Alive! Women’s 50+

Это дешевая пародия на цельнопищевые натуральные витамины. В составе синтетические витамины, причем в самых низкоусваиваемых формах: цианкобаламин, селенит натрия и все остальные. Если с низкой биодоступностью еще можно смириться, то вот наличие синтетического витамина Е оправдать ничем нельзя. Витамин Е для женщин после 50 должен быть только натуральным!При длительном приеме синтетический витамин Е становится опасным для здоровья, вызывая те же проблемы, которые предотвращает натуральный витамин Е (прежде всего речь идет об онкологии). Покупателей вводят в заблуждение сухие овощи и фрукты, которые выдаются производителем за цельнопищевую смесь и не имеют никакого отношения к витаминам и минералам из этого комплекса. Производитель не утруждает себя даже указанием форм многих витаминов в надежде на то, что покупатели спутают творение Alive! с натуральными витаминами и сами дофантазируют их натуральное происхождение. Не делайте так, это синтетика, причем очень и очень некачественная.

Ну и напоследок худшие витамины для женщин 50 плюс на iHerb: 21 Century

21 Century – это бренд для тех, кого устраивает качество аптечных витаминов и просто хочется купить их подешевле. Синтетические витамины самого низкого качества с практически нулевой эффективностью и большим количеством побочных эффектов. Цианкобаламин, карбонат кальция, оксиды магния и цинка, сульфаты меди и марганца, селена натрия – все это усваивается в лучшем случае на 10%

Положение еще больше омрачается синтетическим витамином Е, ГМО, пальмовым маслом, альгинатом, бутилоксианизолом, бутилгидрокситолуолом и прочими чуждыми человеческому организму добавками.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (12)

Антонина (28 июня 2020)
Я давно заказываю разные товары на Iherb и витамины, конечно же, не исключение. Но так тщательно никогда не вникала в составы. Маме брала давно витамины из серии Alive, но в состав не вникали, теперь даже немного в шоке от информации насколько они не качественные.( Я так поняла, что по составу самый лучший бренд Naturelo из этой серии? Очень разочарована также и информацией о 21 century. Себе брала у них другие витаминки, действительно они более бюджетные, но теперь буду знать , что усваиваются слабо, мягко говоря.
Ответить
Валентина (26 июня 2020)
Заинтересовала подборка витаминов для женщин после 50 лет. Мне 53, я пью D3 Солгар и пропиваю осенью и весной комплексно витамины группы B. Понравился по составу комплекс витаминов Smarty Pants, буду заказывать, но тогда, наверное, дополнительно витамины D и B принимать не стоит. В Smarty Pants есть все, что нужно и в достаточной для ежедневного применения дозировке.
Ответить
Татьяна (25 июня 2020)
Не так давно пользуюсь разными минерально-витаминным комплексами от Iherb. Раньше даже как-то и не верила в действенность этих витаминов и минералов, но после того как моя дочь мне посоветовала попробовать Smarty Pants и комплекс Bioschwartz сразу приняла решение держать своё здоровье и тело в тонусе на постоянной основе. Спасибо за статью, пожалуй немного откорректирую свой витаминный рацион.
Ответить
lisashm (23 июня 2020)
Конфеты Smarty Pants это просто находка. Заказывала их для мамы. Она у меня совершенно отказывается принимать какие-либо пилюли, таблетку от головы и ту может проглотить с большим трудом. Поэтому мармеладки стали для нее просто идеальным решением. А я безумно рада, что она может поддержать свое здоровье в тонусе и при этом не испытывать дискомфорта при применении витаминок.
Ответить
    BroccoQueen (24 июня 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Витамины у Smarty Pants действительно потрясающие)
Ирина (21 мая 2020)
Мне очень понравились жевательные витамины Smarty Pants. И конфету съела, и вместо вреда сплошная польза)
Ответить
Елена (18 мая 2020)
Naturelo не просто так считаются лучшими витаминами, потому что они натуральные и определенно очень полезные. Здесь не превышаются суточные дозировки, не люблю витамины с конскими дозами. Пока что это лучший для меня вариант, хотя и другие тоже периодически просматриваю.
Ответить
    BroccoQueen (18 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Naturelo действительно прекрасны)
Лариса (15 мая 2020)
Уже лет десять пользуемся услугами iHerb всей семьёй. И хотя мне уже тоже за 50, продолжаю по привычке пользоваться теми-же добавками, что и в 40). Мне нравятся женские мульти витамины «Source of life Women» и, как ни странно, детские витамины «Animal Parad». Также пользуюсь комплексом витамин группы B той-же компании «Natures Рlusе»-это «B-Complex». И коэнзимом «Co-Q10» от «Jarrow Formulas». Прочитав статью, заинтересовалась витаминами SmartyPants-Women-s-50, поскольку понравился их состав, включающий то, что я употребляла по отдельности. В следующий заказ обязательно их включу. Спасибо!
Ответить
    BroccoQueen (15 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Обязательно попробуйте, продукция Smarty Pants гораздо качественнее и эффективнее перечисленных вами
Мария (13 мая 2020)
Очень полезный обзор, спасибо! Напишите ещё про витамины для мужчин 50 плюс, если не трудно
Ответить
    BroccoQueen (13 мая 2020)
    Спасибо за ваш отзыв. Про мужчин сделаю)

Оставить комментарий