BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучшие витамины для красоты на Айхерб

Всем привет!

Красота, как известно, идет изнутри, и лучший способ ее поддержать – правильно питаться, высыпаться и пить достаточное количество чистой воды. К сожалению, качество современных продуктов не всегда позволяет назвать правильным и полноценным даже тщательно выверенное и очень разнообразное меню. Тогда на помощь приходят так называемые витамины красоты.

Какие витамины пить для красоты

На Айхерб их очень много (да что там Айхерб, их сейчас много даже в ближайшей аптеке. Другое дело, что количество предложений не всегда переходит в качество продукции), а мы рассмотрим только самые продвинутые и эффективные, обращая пристальное внимание на качество используемого сырья и вспомогательные ингредиенты.

Я уже делала отдельные посты про лучшие витамины для волос, лучшие БАДы для кожи и отдельно про лучший коллаген на Айхерб, а сегодня раскажу про универсальны бьюти-добавки, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей.

Лучшие БАДы для красоты

Beyond Fresh предлагает Beauty Booster.

Это органический порошок красоты, содержащий биотин и множество растительных экстрактов: гранат, ягоды годжи, сесбания, Асаи, черника, амла, малина, банан, яблоко, клубника, клюква, виноград, вишня, ананас, яблоко и другие. Комплекс дополнен смесью клетчатки из разных источников. Здоровое сияние кожи и блеск волос с таким коктейлем гарантированы.

Свой эликсир красоты есть и у известного производителя травяных смесей Amazing Grass.

В составе биотин, источником которого является сесбания, экстракты маки, гибисуса, алоэ вера, амлы, каму каму, смесь адаптогенов – ашваганда, моринга, грибы рейши, кордицепс, ощелачиваюшие ростки ячменя и пшеницы. Моринга очень полезна возрастной коже, поскольку омолаживает и защищает клетки от интоксикации (это свойство также оценят жители больших городов и курильщики). Смесь защищает клетки от закисления, вызывающего преждевременное старение, успокаивает, повышает сопротивляемость повседневному стрессу и придает коже сияние изнутри, а волосам ослепительный блеск. Единственный минус смеси- ее вкус, который в двух словах я могу охарактеризовать так: “на любителя”.

Потрясающие бьюти-смеси выпускает PlantFusion

У них есть три разновидности Beauty Collagen с разными вкусами: персик и манго, клубничный лимонад, арбуз. Это не коллаген, а растительная смесь для усиления его выработки. Состав очень насыщенный и интересный: витамины С и D, цинк, глицин, пролин, растительные пептиды, экстракты амлы, фитокерамиды, экстракты граната, спаржи, окры, кофейных бобов, кверцетин, ацерола, каму каму, асаи, мангостин, белый чай.

Каждая порция содержит 10 г протеина и является также хорошим источником белка и незаменимых аминокислот.

Ну и в завершение поста в очередной раз покажу бьюти-коллаген Garden of Life.

Это не просто коллаген от коров на травяном откорме, а полноценный бьюти-эликсир. В составе, помимо пептидов коллагена, 2000 мог биотина, а также витамин С, кремний и экстракты сесбании, амлы и бамбука, а также пробиотик для улучшения усвоения коллагена.

Мой подробный отзыв на этот продукт вот здесь.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий