BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучшие кремы для рук на Айхерб

Всем привет!

Одной рукой Айхерб пишет о том, что он магазин натуральных товаров, а другой выставляет на свои виртуальные полки синтетические витамины по доллару за банку, крем Нивея, корейские патчи под глаза и яркие китайские эспандеры.

В разделе кремов для рук все тоже очень разнообразно: здесь и разрекламированный массмаркет, и массмаркет чуть подороже, и веселенькие корейские банки и, как ни странно, американская органика.

О лучших, на мой взгляд, кремах для рук, которые можно купить на Айхерб, я сегодня и расскажу.

Знаменитую швейцарскую органическую косметику Weleda на Айхерб в большинстве случаев покупать выгоднее, чем в других магазинах.

Питательный и регенерирующий крем для рук с ароматом граната.

Органический, не содержит силиконов и поэтому не оставляет пленки на коже, легко впитывается и качественно увлажняет.

Американская органика – крем Deep Steep. Можно выбрать один из трех ароматов: Грейпфрут-Бергамот, Лаванда-Ромашка, Ванильный Кокос.

У крема просто потрясающий состав, практически полностью состоящий из масел и растительных экстрактов. Крем густой, расходуется экономично, увлажняет и питает кожу, не оставляя жирной пленки.

Прекрасный нежирный лосьон для рук производят под брендом Out of Africa. На выбор два аромата: Лимон – Вербена и Ваниль.

Основатель бренда – американец Виктор Лулла, владеет компанией California Inside & Out, которая производит и продает косметические средства. Жиль Адамон, владелец компании Natura SARL, базирующейся в Западной Африке, искал дистрибьютора для своей натуральной продукции на основе масла ши, и нашел его в лице Виктора. Так родился бренд Out of Africa. Результатом сотрудничества Виктора и Жили стала натуральная косметика на основе питательных африканских масел. Часть вырученных от продажи средств направляется на поддержку образования в Западной Африке.

Лосьон для рук и тела A la Maison de Provence

Выбрать можно из трех ароматов: Cherry Blossom, Fresh Sea Salt, Honeysuckle (жимолость).

Тюбики непривычно большие: 150 мл

В составе глицерин, масла авокадо и ши, аргановое масло, витамин Е, экстракт алоэ. Крем не содержит силикона, парабенов, минерального масла.

И напоследок еще один натуральный крем, на этот раз от Jason Natural


Крем не содержит в составе вредных и потенциально опасных компонентов, хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается. Как и большинство кремов из натуральных компонентов, не оставляет на коже жирной пленки.

На сегодня у меня все. Я осознанно не вносила в список кремы с минеральным маслом, парабенами другими сомнительными консервантами – на мой взгляд, покупатели косметики приходят на Айхерб не за ними.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий