BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Лучшие пребиотики и пробиотики на Айхерб

Всем привет!

Такие неприятные явления, как тяжесть в желудке после еды, тошнота, рвота, поносы, запоры, вздутие живота, налет на языке, странный привкус во рту, высыпания на коже, аллергические реакции на привычные продукты питания, землистый цвет лица, слабый иммунитет, раздражительность и повышеная утомляемость часто имеют общую причину - дисбактериоз.

Нехватка полезных бактерий нарушает процесс пищеварения, что негативно отражается на всем организме. Снижается усвоение полезных веществ из пищи, токсины из непереваренной пищи попадают в кровь, нарушается эмоциональное состояние, ухудшается состояние кожи. За иммунитет, как известно, отвечают полезные бактерии, населяющие кишечник, и если их недостаточно, организму сложно давать отпор микробам и вирусам, снижается иммунитет и человек очень легко заражается от других.

Можно долго и упорно лечить симптомы: пить таблетки от поноса, успокоительные, постоянно лечиться от простуд, отказаться от большей части продуктов, сделав свое меню скудным и невкусным, испытывать на себе все чудо-кремы для улучшения цвета лица и избавления от прыщей. Можно ничего не делать, смириться и списать все на современную экологию и ритм жизни. А еще можно взять и устранить причину проблемы.

Для устранения дисбактериоза существует множество препаратов, и сегодня я расскажу о лучших из них. Какие пробиотики лучше принимать?

Для новичков на сайте уточню, что под лучшими я понимаю самые эффективные и безопасные, а не те, которых побольше в упаковке, продающейся по самой низкой цене. Замечали, что в отзывах на самые бюджетные БАДы всегда полярные мнения? Одни покупатели считают их панацеей, а другие не увидели абсолютно никакого результата. Дело не в неискренности покупателей, а в том, что популярные дешевые БАДы выпускаются большими партиями из доступного на момент выпуска сырья. Как бы покупателям из бывшего СССР ни хотелось верить в чудо и в то, что там в Америке не как у нас, и каждый Джон день и ночь думает только о нашем здоровье, правда несколько иная: в капиталистической стране главная ценность - прибыль, и каждый производитель делает все возможное для того, чтобы эту прибыль увеличить. Никто не станет продавать товары такого же качества, как у конкурента, но в несколько раз дешевле. Выбирая БАДы исключительно по критерию низкой стоимости, будьте готовы к такому же низкому качеству на всех этапах - от выбора сырья до контроля на производстве, и лотерее, банка из какой партии достанется вам в этот раз. Самый простой способ проверить степень контроля на производстве - пересчитать капсулы в банке. Их количество всегда совпадает с указанным только у производителей дорогих витаминов. Популярных бюджетных практически всегда либо больше, либо меньше.

Если вы авантюрист или романтичный мечтатель по натуре, в моем блоге вам будет некомфортно - я часто подробно разбираю составы бюджетных БАДов, раня при этом в самое сердце почитателей теории о том, что все товары на Айхерб исключительно натуральные и полезные для здоровья. Если же ваша цель - выбрать самые качественные продукты, даже если они при этом будут не самыми дешевыми на сайте, то добро пожаловать.

Итак, лучшие пробиотики для микрофлоры кишечника производит Garden of Life. У этого производителя натуральных витаминов, полученных из органически выращенных фруктов и овощей, есть целое подразделение пробиотиков для совершенно разных целей. Пробиотики выпускаются в тесном сотрудничестве с известным американским врачом Дэвидом Перлмуттером. Многие из них я уже испробовала на себе и своей семье, пребываю от них в полном восторге и с уверенностью рекомендую всем.

Начну со своих любимых: Garden of Life Probiotics Mood+

В банке 60 капсул, рекомендуется принимать по 2 в день, но мне хватает одной. Каждая капсула содержит 25 млрд полезных бактерий 16 различных штаммов, в том числе отвечающих за настроение. Мой подробный отзыв - признание в любви этому продукту можно почитать вот здесь.

Еще один достойный продукт - Once Daily Women's Probiotics

Это лучшие пробиотики для женщин.

женские пробиотики

Каждая капсула содержит 50 млрд полезных бактерий 16 штаммов. Состав подобран таким образом, чтобы успешно устранять не только дисбактериоз кишечника, но и гинекологические заболевания, которые развиваются по причине недостаточной вагинальной микрофлоры. Их я тоже опробовала лично, и мой отзыв на этот сырой пробиотик для женщин вот здесь.

Мужчины тоже не обделены вниманием производителя - Once Daily Men's Probiotics.

пробиотики при вздутии живота

Это лучший пробиотик для кишечника, который выпускается специально для мужчин. Каждая капсула содержит 50 млрд 15 штаммов и очень полезна мужчинам, которые не знают меры, накладывая себе огромные порции любимых блюд, и нередко переедают. Стоит выбрать эти пробиотики при вздутии живота и других проблемах с пищеварением. Эти пробиотики опробованы моим мужем, отзыв вот здесь.

Часто возникает необходимость принимать пробиотики при беременности.

Once Daily Prenatal Probiotics предназначены для борьбы с запорами и другим проблемами пищеварения, возникающими в период ожидания малыша. Они прекрасно подходят также в период грудного вскармливания. Качество сырья, эффективность, безопасность и идеально сбалансированный состав - отличительные черты этого комплекса, в который входят только самые эффективные пробиотики и пребиотики. Это однозначно лучшие пробиотики для беременных из всех, которые выпускаются на данный момент.

пробиотики при беременности

Каждая капсула содержит 20 млрд полезных бактерий 16 соответствующих штаммов.

Есть у бренда и очень эффективный продукт Urinary Tract+ Probiotics

пробиотики айхерб

Очень эффективные пробиотики при цистите и других заболеваниях мочеполового тракта. Каждая капсула содержит 25 млрд полезных бактерий 16 штаммов (принимать рекомендуется по 2 капсулы).

Ну и классика, разумеется - Raw Probiotics Colon Care.

В каждой капсуле 50 млрд бактерий 33 разных штаммов. Это Очень мощные пробиотики для взрослых с максимально сбалансированным составом. Можно принимать эти пробиотики после антибиотиков, их мощность и эффективность позволяет очень быстро восстановить микрофлору кишечника. Прием пробиотиков при антибиотиках взрослым тоже возможен, только не следует забывать о необходимом перерыве в 4 часа между приемом таблеток (к примеру, в 8 утра прием антибиотиков, тогда пробиотики нужно принять не раньше 12 дня).

Полезно принимать их и с профилактической целью для недопущения проблем с кишечником в будущем. Именно они помогли мне избавиться от дисбактериоза, о чем я рассказала вот здесь.

Все бактерии Garden of Life долетают в целости и сохранности в любое время года. Внутри банок находятся охлаждающие пластины, поэтому при любой температуре капсулы находятся в холоде. Капсулы не содержат никаких вспомогательных ингредиентов, даже стеарата магния. Отсутствуют ГМО, соя, глютен, красители и консерванты. Любой вид пробиотиков содержит пребиотическую смесь. Я верна им уже почти два года, не встречала ничего лучше, хотя и пыталась найти такое же качество чуть дешевле. Очень ценю их за эффективность, внимание производителя к вопросу сохранности бактерий в пути и за "спецэффекты" в дополнение к основному действию.

Мощные пробиотики натурального происхождения выпускает также Megafood - производитель, получающий сырье исключительно от местных американских фермеров, ведущих органическое земледелие.

Каждая капсула женских пробиотиков содержит 50 млрд полезных бактерий 14 штаммов.

пробиотики айхерб

Минус в том, что капсулы содержат вспомогательные вещества:

Картофельный крахмал, L-лейцин, диоксид кремния, аскорбиновая кислота, гипромеллоза, геллановая камедь

Неплохие пробиотики выпускает канадский производитель Natural Factors.

какие пробиотики пить

В каждой капсуле 35 млрд бактерий 8 штаммов. Минус в наличии сои и вспомогательных компонентов.

Ну и напоследок покажу пробиотики Smarty Pants.

Это жевательные пробиотики для взрослых.

В двух жевательных конфетах содержатся 7 млрд полезных бактерий, а также пребиотик. Состав весьма приличный.

пробиотики отзывы

Эти конфеты превосходят аптечные препараты по количеству полезных бактерий и составу, в котором полностью отсутствуют вредные для здоровья или сомнительные ингредиенты. В случае серьезного дисбактериоза я все же советую начать с мощных пробиотиков Garden of Life, а жевательными конфетами поддерживать достигнутый эффект.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий