BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Лучшие протеиновые батончики на Айхерб

Всем привет!

Протеиновые батончики стремительно ворвались в нашу жизнь и останутся в ней, похоже, надолго. Как минимум до тех пор, пока не изобретут что-нибудь еще более удобное, вкусное и при этом полезное как для набора мышечной массы, так и для получения недостающей части белка в повседневном рационе.

Как выбрать протеиновый батончик

Если вкус - это очень субъективное понятие и то, что кажется вкусным одному, может восприниматься отвратительным для другого, то критерии пользы протеинового батончика объективны, открыты и понятны всем. Выбирая протеиновые батончики на Айхерб исключительно по критериям низкой цены, популярности и выгодности в пересчете на штуку/грамм, вы с огромной долей вероятности закажете пищевой мусор, не имеющий ничего общего с продуктами, полезными для здоровья.

Соя, пальмовое масло, сахар, кондитерская глазурь, ароматизаторы и консерванты - всего этого не должно быть в хорошем батончике и, тем не менее, полностью или частично встречается в большинстве батончиков с Айхерб. Пальмовое масло - это вообще незаменимый ингредиент, без которого большинство производителей даже не затевают производство перекусов для начинающих ЗОЖников, не читающих составы и ориентирующихся исключительно на цену и количество протеина в батончике.

Но не все так печально, и если запастись терпением и потратить свободный вечер на изучение составов, можно найти что угодно, и даже полезный для здоровья протеиновый батончик на Айхерб.

Вот же он:

Garden of Life Sport Protein Bar

протеиновые батончики состав

В составе только натуральные и органические ингредиенты. Никакого пальмового масла, консервантов, сахара, сои. Ароматизаторы абсолютно натуральные - органические стручки ванили, солодка. Каждый батончик содержит 20 г белка. Можно выбрать один из четырех вкусов: Шоколадная помадка, Шоколад с мятой, Шоколад с арахисовым маслом, Морская соль и карамель.

Хорошая альтернатива - протеиновые батончики Rise Bar с очень лаконичным составом.

протеиновые батончики заказать

Батончики содержат от 3 до 5 ингредиентов, среди которых нет ни сои, ни пальмового масла, ни сахара, ни консервантов и искусственных ароматизаторов. Протеина в батончиках от 15 до 20 г в зависимости от выбранного вкуса.

Просто потрясающие вещи выпускают RXBAR

чем полезны протеиновые батончики

14 разновидностей протеиновых батончиков, изготовленных из орехов, сухофруктов, ягод и яичного белка. Протеина в них поменьше, чем в предыдущих - всего 12 г на батончик, но составы просто прекрасные. Батончик со вкусом кокосового шоколада, к примеру, сделан из 3 яичных белков, 6 миндальных орехов, 4 орехов кешью, 2 фиников. Эти батончики хороши как полезный перекус, дающий большое количество энергии (и бонусом 12 г белка).

Есть на Айхерб и протеиновое печенье с хорошим составом: Julian Bakery Pegan Protein Bar

протеиновые батончики айхерб

20 г белка на порцию, отсутствие вредных ингредиентов и вкус, который нравится большинству покупателей.

Какую бы разновидность батончиков вы ни выбрали, не забывайте о том, что это лишь дополнение к рациону, и полноценный завтрак, обед или ужин не заменит даже самый полезный из них.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (2)

todorovamaria (24 ноября 2019)
Какой полезный сайт вы ведёте. У самой никогда не хватает времени на такой тщательный анализ продуктов)
    BroccoQueen (25 ноября 2019)
    Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что блог вам полезен)

Оставить комментарий