BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Лучший аргинин на Айхерб

Всем привет!

Аргинин - это заменимая аминокислота, отвечающая за работу иммунной системы. L-аргинин регулирует уровень гормонов и сахара в крови, а также усиливает фертильность у мужчин. Аргинин часто используют при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы и импотенции благодаря способности этой аминокислоты усиливать кровообращение.

В каких продуктах содержится аргинин

Как и любая другая аминокислота, аргинин содержится в белковых продуктах. Взрослый человек, который в целом здоров, должен получать около 6 г аргинина в день. Если вы подвержены стрессам, перенесли болезнь или травму, у вас ослаблен иммунитет, потребность в аргинине возрастает.

Один из лучших источников аргинина - кедровые орехи (около 2,5 г на 100 г продукта). Грецкие орехи содержат около 2 г аргинина на 100 г. В любимой спортсменами куриной грудке около 1,5 г аргинина на 100 г, примерно столько же аминокислоты в 100 г свинины. В 100 г морской рыбы содержится 1-1,3 г аргинина в зависимости от сорта.

Л-аргинин для мужчин

Прием аргинина стимулирует эректильную функцию у мужчин, поэтому l-аргинин часто назначается в рамках комплексного лечения мужского бесплодия и/или импотенции.

Кроме того, аргинин нейтрализует действие токсинов, обеспечивая детоксикацию печени.

Л-аргинин для женщин

Женщинам усиление кровообращения полезно не меньше, чем мужчинам. Дополнительный прием аргинина улучшает цвет лица, помогает сжигать лишний жир, повышает выносливость на тренировках и улучшает настроение.

Аргинин для волос

Позитивное влияние аргинина на волосы вызвано все той же способностью усиливать кровообращение. Недостаточное кровообращение приводит к замедлению роста волос, их выпадению и тусклости. Прием добавок с аргинином успешно решает все эти проблемы и заметно загущает шевелюру.

Аргинин в бодибилдинге

Спортсменам прекрасно известна способность аргинина повышать выносливость, улучшая результаты тренировок, а также свойство этой аминокислоты ускорять рост мышц. Восстановление после травм, которые нередко случаются после интенсивных тренировок, проходит значительно быстрее с приемом добавок л-аргинина.

L-аргинин вред

Приносит ли аргинин вред? Некорректно говорить о вреде аргинина как таковом - это обычная аминокислота, которая содержится практически во всех белковых продуктах питания. Вред аргинина проявляется при значительном превышении дозировки. На фоне передозировки добавки могут возникнуть тошнота и диарея, иногда появляется горький привкус во рту. Прием добавок с аргинином не рекомендован людям с почечной или печеночной недостаточностью.

Как принимать л-аргинин

Как и другие аминокислоты, l-аргинин принимают отдельно от приемов пищи (желательно за полчаса - час до еды).

Как правильно принимать аргинин спортсмену

Принимать аргинин в бодибилдинге можно как до, так и после тренировки. Прием л-аргинина за час до тренировки повышает ее эффективность. Прием л-аргинина после тренировки способствует более быстрому восстановлению мышц.

Разобравшись с предназначением аргинина и особенностями приема, можно переходить к главным вопросам: где купить аргинин и как правильно его выбрать.

Покупать аргинин я рекомендую на Айхерб. Сайт предлагает большое разнообразие и самые низкие цены по сравнению с конкурентами. При этом не нужно попадать в ловушку всех новичков, у которых разбегаются глаза от разнообразия и которые хватают первую попавшуюся банку с уверенностью, что на зеленом сайте все товары одинаково полезные и натуральные. Нет, на Айхерб встречаются и некачественные БАДы, и синтетические компоненты, и добавки из некачественного сырья. Перечислять их все я здесь не буду и отмечу лишь те, которые заслуживают внимания и отличаются действительно прекрасным качеством.

Лучший аргинин на Айхерб

Идеален по соотношению цена-качество аргинин Country Life

аргинин какой лучше

В каждой капсуле 500 мг аргинина, дополненного витамином В6 для лучшего усвоения. Отсутствуют ГМО, соя, консерванты и красители.

Еще серьезней подход у Life Extension

аргинин для мужчин

В каждой капсуле 700 мг аргинина и 6 мг витамина С. Также отсутствуют ГМО, соя, красители и консерванты. Сырье Life Extension всегда используют очень качественное, поэтому добавки у них очень эффективные.

Ну и, разумеется, старый добрый Солгар. Аргинин 1000 мг Free Form

л аргинин купить

1 г аргинина в каждой капсуле без каких-либо добавок для улучшения усваиваемости. ГМО, соя, красители и консерванты отсутствуют.


Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий