BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Лучший протеин для похудения

Всем привет!

Сегодня я расскажу о том, на чем построен принцип действия протеина для похудения, для чего он вообще нужен и какой протеин для похудения выбрать среди многообразия представленных на Айхерб вариантов.

Протеин для похудения – это обычный протеин (он может быть как животного, так и растительного происхождения) с добавками, которые помогают снижать чувство голода и сжигать жир. Выбирая протеин для похудения, нужно обращать внимание как на происхождение и качество протеина, так и на количество, разновидности и качество дополнительных ингредиентов.

Подходит ли протеин для похудения мужчинам? Почему нет, этот продукт не делится по тендерному принципу и принимать его можно всем, кто хочет сделать свой путь к фигуре мечты чуть проще и комфортнее и вкуснее, чего уж там

Общее правило выбора то же, что и для обычно протеина: избегать сою и держаться подальше от искусственных добавок, консервантов, красителей и ароматизаторов. Соевый протеин для похудения обладает тем же недостатком, что и обычный соевый протеин: это мощный фитоэстроген, а избыток эстрогенов и без того ведет к набору избыточного веса. Не стоит усугублять свою проблему за свои же деньги, лучше выбрать старый добрый сывороточный или растительный протеин.

Покажу на примере, как выглядит идеальный протеин для похудения: Garden of Life Raw Organic Fit

Это органический растительный протеин, в состав которого входит обширная смесь растительных ингредиентов – источников белка, смесь пробиотиков для наилучшего усвоения продукта, а также две разновидности очень интересных добавок:

  • смесь для снижения веса и контроля над стрессом (экстракт зеленых кофейных бобов и ашваганда)
  • смесь для контроля над уровнем сахара в крови (баобаб, корица, дайкон, люцерна)

Каждая порция этого протеина содержит 28 г белка и 9 г клетчатки. Благодаря очень удачно подобранному составу, этот протеин не только насыщает необходимым белком, но и успешно снижает чувство голода и сжигает жир.

Как всегда у Garden of Life, все ингредиенты органического происхождения, что подтверждено сертификатом USDA Organic. Продукт не содержит ГМО, сои, глютена, сахара.

Можно выбрать один из 4 вкусов: Шоколад, который я показала выше,

Кофе

Натуральный Вкус

Ваниль

Во всех случаях ароматизаторы используются только натуральные. В качестве подсластителя – органическая стевия.

Лучший сывороточный протеин для похудения выпускает канадский производитель Natural Factors

Производитель делает ставку на свою особую клетчатку:

Эта добавка обеспечивает организм оптимальным сочетанием питательных веществ, высоким содержанием белка, обладает низким гликемическим индексом и приятным вкусом. Ключевым компонентом формулы является PGX (PolyGlycopleX), фирменная смесь растворимой клетчатки, которая в клинических испытаниях показала свои способствующие похудению свойства (в сочетании со здоровой диетой и регулярными физическими упражнениями).

Основа смеси – сывороточный белок. Производитель обогатил продукт витаминно-минеральной смесью, которая придется очень кстати во время диеты, когда из-за снижения количества потребляемой пищи уменьшается и количество поступающих полезных веществ. Каждая порция содержит 22 г белка. Как и в случае с Garden of Life, смесь не содержит искусственных консервантов, красителей и сахара.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (1)

Анна Иванова (21 мая 2020)
Для похудения считаю, что надо все таки кушать, а не сидеть на голодовке. Но я поступаю с умом и ем пищу богатую белками. Хорошо помогает чай почаще пить, главное чтобы вкус нравился. Люблю также сывороточные протеины употреблять . Желудок долго переваривает белковую пищу и я подольше чувствую себя сытой, но при этом съедаю не так и много. И сытая, вроде, и сбрасываю вес свой.
Ответить

Оставить комментарий