BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Лучший чай для похудения на Айхерб

Всем привет!

Практически каждый, кто когда-либо пил чай для похудения, задавался вопросом о его эффективности, а также о том, как работает чай для похудения и работает ли он вообще.

Все чаи для похудения можно разделить на три большие группы в зависимости от принципа их работы:

  • мочегонный чай для похудения. В составе будет одуванчик, иногда можно встретить сельдерей. Эффект похудения достигается за счет выведения жидкости из организма и снижения отечности. Вместе с жидкостью уходят и необходимые витамины и минералы. Мочегонный чай для похудения продается в любой аптеке и стоит недорого. Минус заключается в его низкой эффективности и вреде для здоровья.
  • слабительный чай для похудения. В составе сенна. Эффект похудения и "легкости во всем теле" достигается слабительным действием. Полезные вещества из организма вылетают еще с большей скоростью, чем в предыдущем случае. Эффект легкости теряется сразу после прекращения приема. Среди побочных эффектов давольно часто встречаются боли в желудке и вздутие живота. Такой чай также несложно найти в ближайшей аптеке. Очищающий чай для похудения - под таким нежным названием обычно прячутся эти слабительные чаи.
  • действительно эффективный чай для похудения, действие которого основано на ускорении обмена веществ. В составе следует искать имбирь, зеленый чай, листья ягод, женьшень. Найти такие эффективные чаи для похудения в аптеке очень сложно, а вот на Айхербе они есть.

Сегодня я отвечу на вопрос, какие чаи для похудения эффективные, показав лучшие образцы чая для похудения с Айхерб, а заодно отмечу те, от которых стоит держаться подальше. Да, я не устаю повторять, что на Айхерб есть все и совершенно разного качества. Чем ниже цена продукта, тем больше он похож на то, что продается в аптеке за углом.

Начну с псевдочая 21 Century. Под этим брендом производят БАДы очень низкого качества с ужасными устаревшими составами. Синтетические формы витаминов и минералов, ГМО, искусственные красители и консерванты - все это 21 Century. В данном случае покупателям предлагается чай из сенны с искусственными ароматизаторами.

сколько чаев похудения

Похудения с таким чаем не будет, рассчитывать можно лишь на слабительный эффект.

Еще один псевдочай для похудения - Uncle Lee's Tea

какой чай пить для похудения

 Дядя Ли фасует в пакетики сенну, добавляет чуть-чуть листьев ежевики, корень солодки и цикория, ароматизирует все это корицей и продает в красивой голубой коробке. Этот вариант чуть получше предыдущего, но основа действия все та же - слабительный эффект.

Довольно негатива, давайте уже взглянем на эффективный зеленый чай для похудения, отзывы на который покупатели оставляют очень позитивные: Yogi Tea

самый эффективный чай для похудения

Этот чай помогает ускорять обмен веществ, способствуя потере лишнего веса.

В составе зеленый чай, листья черники, женьшень, амла, гибхитаки, харитаки.

Чай органический, имеет сертификат USDA Organic. Подтверждено отсутствие ГМ компонентов в составе. Это однозначно лучший чай для похудения на Айхерб.

У Yogi Tea есть и имбирный чай для похудения: Caramel Apple Spice Slim Life

чай для похудения отзыв

В составе черный чай, ройбуш, корица, шизандра, яблоко, кардамон, имбирь, черный перец. Ароматизаторы натуральные, чай органический. Принимать чай с имбирем для похудения такого качества можно на длительной основе - побочных эффектов он не вызывает.

Конечно, в одиночку чай не решит проблему лишнего веса, но при условии соблюдения диеты и достаточной двигательной активности правильно выбранный чай обязательно поможет похудеть.


Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий