BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Маска для волос Lebel Rice Protein Conditioning – отзыв

Всем привет!

Я в восторге от японского профа для волос. Работает, выполняет все обещания производителя, обладает накопительным эффектом и делает славянские волосы похожими на японские, уплотняя их, разглаживая и придавая зеркальный блеск.

Но, конечно, одному и тому же человеку не могут подходить абсолютно все средства, выпускаемые японскими производителями вообще и компанией Lebel в частности. Сегодня я расскажу о маске, с которой мои волосы не поладили.

Маска Lebel Hair Treatment with Rice Protein относится к линейке натурального ухода и произведена на основе натуральных ингредиентов. Это не органика, японцы вообще не увлекаются производством и использованием полностью натуральной косметики. В составе присутствуют силиконы и парабены.

Среди основных действующих компонентов - гидролизованный рисовый протеин, гидролизованный пшеничный протеин, мед, масло зародышей пшеницы.

Маска предназначена для восстановления поврежденной структуры волос и придания волосам блеска. Производитель не обманул, волосы после применения действительно очень блестят, а вот восстановление моим волосам оказалось лишним. У меня абсолютно здоровые волосы, не окрашенные, не поврежденные. Я не подвергаю их воздействию высоких температур, ультрафиолета, соленой воды, воды с хлором, мороза и каких бы то ни было еще негативных для них факторов. От маски я ожидала просто хорошего питания, разглаживания и усиления блеска, а получила буйство блестящих торчунов. Мои baby hair, с которыми превосходно справляются другие маски Lebel, под воздействием протеинов стали абсолютно неуправляемыми. Они торчали в разные стороны и вверх, показывая всем окружающим, кто здесь бездумно выбрал восстанавливающую маску для абсолютно здоровых и крепких волос. Вид был довольно странный, и усмирить волосы не получилось даже несмываемыми средствами для гладкости, baby hair все равно упрямо торчали в разные стороны. Волосы при этом выглядели абсолютно здоровыми. Никакой сухости, жесткости, матовости и прочих неприятностей, они просто стали совершенно непослушными.

По консистенции маска жирненько-силиконовая. Легко распределяется по волосам, расход небольшой. Пахнет очень приятно, чем-то фруктово-кокосовым.

Она должна идеально подойти обладательницам поврежденных, пористых волос, потому что заметно укрепляет волосы и придает им силу. Хорошо закрывает чешуйки волос, придавая заметный издалека блеск. А вот обладательницам здоровых волос я ее не рекомендую - избыток протеинов не идет на пользу волосам.

Оценивать эту маску в моем случае довольно сложно, потому что я изначально неправильно подобрала ее для своего типа волос.

ПЛЮСЫ МАСКИ LEBEL RICE PROTEIN CONDITIONING:

  • насыщенный состав
  • придает блеск волосам
  • восстанавливает поврежденные волосы благодаря большому количеству протеина в составе

МИНУСЫ МАСКИ LEBEL RICE PROTEIN CONDITIONING:

  • не подходит здоровым волосам, которые становятся с ней совершенно непослушными и не укладываются в ровное полотно

Оценка: 4/5

Оставить комментарий