BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Маска-пленка для лица Pixi T-Zone Peel-Off Mask – отзыв

Всем привет!

Маска-пленка Pixi, которую производитель называет Pore Purifier, предназначена для очищения кожи и улучшения цвета лица.

Моя кожа смешанного типа: сухие щеки и склонная к жирности T-зона, поэтому я часто использую две маски одновременно, чтобы не забивать поры в области лба и носа. Pixi T-Zone Peel-Off Mask стала одной из тех идеальных масок, которые не дают ни малейшего повода придраться и покупку которых хочется повторять.

В составе много растительных экстрактов: авокадо, огурец, алоэ, зеленый чай, морские водоросли. Эта "уникальная смесь суперфудов", по уверению производителя, освежает и совершенствует кожу.

Cостав:

Water/Aqua/Eau, Polyvinyl Alcohol, Polyvinyl Acetate, Alcohol Denat., Aloe Barbadensis Leaf Water, Phyllostachys Nigra Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Ethylhexyl Hydroxystearate, Cellulose Gum, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Disodium EDTA. [+/- Bismuth Oxychloride (CI 77163), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Iron Oxides (CI 77492)].

Наносить маску нужно толстым слоем, и это действительно важно. Если вы захотите сэкономить, распределив по лицу тонкий слой, удалить засохшую пленку будет очень и очень непросто. В первый раз я так и поступила, а со второго пользовалась маской правильно, нанося ее на Т-зону очень щедро. Так она быстро засыхает на лице и очень легко удаляется.

Что касается эффекта, то производитель не слукавил. Маска действительно заметно освежает, разглаживает и улучшает цвет лица. После этой и этой очень неудачных масок-пленок я уже ничего особенного не ждала и от Pixi и была очень приятно удивлена тем, что маска действительно выполняет все обещания производителя. За одно использование черные точки не устраняет, но осветляет их и обладает накопительным эффектом - с каждым новым использованием поры становятся все чище.

Кожу маска абсолютно не сушит. Раздражений у меня тоже не появилось. Пользоваться ей очень приятно, она легко наносится, легко удаляется (при условии, что была нанесена более-менее равномерным толстым слоем), пахнет свежими фруктами. Цвет у нее, кстати, зеленый с перламутровым отливом. Произведена в Корее.

ПЛЮСЫ МАСКИ-ПЛЕНКИ PIXI T-ZONE PEEL-OFF MASK:

  • очищает поры, улучшая их состояние с каждым новым использованием
  • выравнивает и улучшает цвет лица
  • очищает и освежает перегруженную кожу
  • легко наносится и удаляется
  • приятно пахнет

Оценка: 5/5

Вот ссылка на нее на Лукфантастике

Оставить комментарий