BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Мои любимые витамины Garden of Life

Всем привет!


Сегодня я расскажу о БАДах Garden of Life, которые покупаю постоянно и которые всегда есть у меня в запасе.


Garden of Life – это не просто качественные витамины. Это бренд с особой философией, выпускающий цельнопищевые органические витамины и другие БАДы. Я уже перепробовала почти всю их продукцию, и это единственный бренд на iHerb, который ни разу меня не разочаровывал. Все витамины прекрасно усваиваются, не вызывают ни малейших побочных эффектов и в их качестве я всегда уверена на все 100%
Стеарат магния, диоксид титана, ксилит, мышьяк, ГМ-компоненты – всего это никогда не бывает у Garden of Life, независимо от выбранной линейки : более бюджетной Vitamin Code или премиальной MyKind Organics.


Итак, вот мои фавориты:

Пищеварительные энзимы


Пищеварительные энзимы Garden of Life Dr.Formulated Chewable Enzymes Organic Digest+
В большой стеклянной банке 90 жевательных таблеток с фруктовым вкусом. Принимаются после плотных приёмов пищи, особенно белковых. Улучшают пищеварение, повышают усвоение витаминов из пищи и из витаминных комплексов. Это аналог не Мезима из аптеки, а большого сочного ананаса, употребление которого на десерт значительно ускоряет переваривание обеда благодаря содержанию в нем именно этих пищеварительных энзимов.

Пребиотики и пробиотики в одном препарате

Garden of Life Raw Probiotics Colon Care – универсальные пробиотики для всей семьи. Содержат 50 млрд бактерий 33 штаммов. Как и все остальные БАДы Garden of Life, пробиотики дополнены смесью свежих фруктов и овощей, а также пищеварительных энзимов.

Мультивитамины для женщин

Garden of Life MyKind Organics Women’s Once Daily Whole Food Multivitamin – органические сырые мультивитамины из премиальной линейки. Потрясающая вещь, я уже писала о них неоднократно. Перефразируя известную поговорку: «Есть мультивитамины, а есть Garden of Life”. Стоит просто попробовать один раз, и к синтетическим мульти вы больше не вернётесь.

Комплекс витаминов группы Б

Garden of Life Vitamin Code Raw B-complex. Органический сырой B- комплекс для тех, кто устранил дефицит группы B моновитаминами или просто боится конских доз. Никаких прыщей, никакой мочи цвета Фанты, только прекрасное самочувствие, спокойствие и красивые волосы.
Принимаю я их по очереди с предыдущим мультикомплексом, иначе будет передозировка фолиевой кислоты, которая не выводится так быстро, как другие витамины B-группы и должна поступать в количестве, не превышающем дневную норму.

Ашваганда

Garden of Life MyKind Organics Ashwaganda – ашваганда из премиальной линейки. Мягко успокаивает, расслабляет, обладает ярко выраженным накопительным эффектом. Принимаю периодически.

Витамин Д 5000

Garden of Life Vitamin Code Raw D3 5000 IU – волшебные витамины. С них я начала знакомство с брендом Garden of Life, ими за пару месяцев подняла уровень витамина D до приемлемого уровня, благодаря им избавилась от кофеинозависимости. Принятая утром капсула даёт огромный заряд энергии на весь день. Принимаю сейчас через день для поддержания уровня витамина D в крови.

Натуральный витамин Е

Garden of Life Vitamin Code Raw Vitamin E – это не просто витамин Е, как скромно заявлено в названии, а полноценный антиоксидантный комплекс. В каждой капсуле содержится 50% дневной нормы витамина А, 500 IU витамина D, 125 IU витамина Е, 30% дневной нормы витамина K и 55% дневной нормы селена. Принимаю их в сочетании с B-комплексом. Дают здоровый гормональный фон, чистую кожу и прекрасное самочувствие.

Свои подробные отзывы на эти витамины я прикреплю внизу поста.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий