BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

На Айхерб вернулся витамин С!

Всем привет!

Спешу поделиться очень важной, на мой взгляд, новостью: на iHerb появился витамин С. Не весь и не всех брендов, но выбрать есть из чего и делать это нужно быстро – в период эпидемии его очень быстро раскупают.

Megafood Ultra C – 400 мг витамина С в таблетке. Витамин получают из органически выращенных апельсинов местного американского фермера дяди Мэтью. Также каждая таблетка содержит феноловую смесь (апельсин, клюква, голубика) и цельнопищевую смесь. Таблетки огромные, почти 2 см в длину, их можно разламывать на 2 части.

Megafood Complex C 180 таблеток

Тоже натуральный витамин С из апельсинов. В каждой таблетке содержится 250 мг витамина С, феноловая смесь и натуральные биофлавоноиды из амлы, шиповника, апельсиновой цедры и зеленого перца. Я уже писала отзыв на эти витамины, прикреплю его внизу.

Country Life Maxi C – Complex

В каждой таблетке 1000 мг витамина С с биофлавоноидами для оптимального усвоения. В банке 180 таблеток.

Garden of Life Vitamin Code Raw Vitamin C

Натуральный витамин С. Есть маленькая банка с 60 капсулами и большая со 120. В каждой капсуле 250 мг витамина С (обещанные 500 мг содержатся в порции, состоящей из 2 капсул), а также цельнопищевая смесь и пробиотики для оптимального усвоения.

Вот полный список витамина С на сайте.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (8)

malcsvetochka (20 мая 2020)
Сейчас и цинк снова в продаже, в том числе Garden of Life, Vitamin Code, RAW Zinc. Видимо люди потихоньку отходят от паники с коронавирусом и больше не скупают витамин С и цинк с запасом на 5 лет))
Ответить
    BroccoQueen (20 мая 2020)
    Мир постепенно возвращается к обычной жизни)
Анита (20 мая 2020)
Очень хорошая новость! В нынешних условиях принимать витамин С просто необходимо каждому. Garden of Life вообще моя любовь навеки! Дозировка, считаю вполне оптимальная, принимаю по одной таблетке в сутки, для меня это максимально удобная схема приема, не забываю.
Ответить
    BroccoQueen (20 мая 2020)
    Я тоже предпочитаю Garden of Life остальным вариантам)
yeremenkoyulia (18 мая 2020)
Я активно занимаюсь спортом. После беременности состояние мышц и кожи оставляет желать лучшего. Начала пить коллаген. Узнала, что он лучше усваивается в комплексе с витамином С. Ранее покупала именно аптечный витамин, но поняла, что этой дозировки не достаточно. Поэтому присматриваюсь к витаминам с айхерб. Думаю попробовать Country Life Maxi C – Complex, так как там достаточно большая дозировка. Мне 30 лет, вес 55 кг. Как вы считаете, достаточно ли будет принимать по одной таблетке в день для достаточного уровня витамина С?
Ответить
    BroccoQueen (18 мая 2020)
    Да, конечно. Одной таблетки Maxi C будет вполне достаточно, там 1000 мг витамина С. Можно даже разламывать ее на две части и пить по половинке
Елена (16 мая 2020)
Я регулярно принимаю витамин С для укрепления моего слабого иммунитета.На Айхербе брала вот такой: Megafood Complex C. На вкус мне он очень понравился. Очень жаль, что сейчас с данного сайта просто невозможна доставка в Россию. Надеюсь, что в ближайшее время что-то изменится или же придется заказывать любимые витамины и косметику через посредников.
Ответить
    BroccoQueen (16 мая 2020)
    Насколько я знаю, в Россию Айхерб по-прежнему доставляет, не работает только мобильное приложение

Оставить комментарий