BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Новинка Айхерб – недорогие пробиотики HealthyBiom

Всем привет!

Айхерб не устает создавать собственные бренды, и сегодня я снова расскажу об одном из них. Под брендом HealthyBiom производятся довольно дешевые пробиотики как с классическим лаконичным составом, так и с различными добавками для укрепления здоровья.

Самый бюджетный и самый классический из всех вариантов - маленькая банка с 30 капсулами пробиотиков.

пробиотики айхерб

В каждой капсуле содержится 5 млрд полезных бактерий 5 штаммов. Состав дополнен пребиотиками. Отсутствуют ГМО, соя и глютен. Продукт вполне достойный.

5 млрд бактерий - это профилактическая дозировка. В случае проблем с кишечником, а также после приема антибиотиков потребуется более серьезная артиллерия вроде High Potency Probiotics.

эффективные пробиотики

Каждая капсула содержит 50 млрд полезных бактерий 12 штаммов, а также пребиотики. Такого количества более чем достаточно для устранения дисбактериоза, какими бы причинами он ни был вызван.

Специально для женщин выпускаются Women's Cranberry Probiotics с клюквой.

Каждая капсула содержит 10 млрд полезных бактерий 5 штаммов, а также экстракт клюквы для профилактики и лечения болезней мочеполовой системы, прежде всего цистита. Можно выбрать банку с 30 или 90 капсулами. Также, как и предыдущие варианты, не содержит ГМО, сои и глютена.

Порой необходимыми оказываются специальные пробиотики для пожилых. Производитель знает об этом и выпускает пробиотики для людей старше 50 лет.

пробиотики при запорах для пожилых

Никаких оздоровительных добавок нет, только 25 млрд полезных бактерий 6 различных штаммов. Штаммы бактерий те же, что и в классическом варианте, о котором я рассказала в самом начале, поэтому пометка "старше 50 лет" - скорее, просто маркетинговый ход. Отличается только количество бактерий в капсуле, и это оправданно: у людей в зрелом возрасте часто снижается кислотность желудочного сока и ухудшается состояние ЖКТ в целом, и им требуется более мощная пробиотическая поддержка.

Ну и напоследок покажу еще одну интересную разновидность бактерий HealthyBiom: Lactobacillus Reuteri LRC with Vitamin D.

лактобактерии reuteri

В составе только один штамм бактерий - Lactobacillus reuteri. Этот штамм очень успешно используется при лечении гастритов и язв, вызванных Helicobacter Pilori. Витамина D в составе настолько мало, что как-то неловко даже о нем упоминать - 5 мкг, или 200 МЕ на порцию, состоящую из двух капсул. Продукт, тем не менее, заслуживает внимания как хороший источник Lactobacillus reuteri (5 млрд в двух капсулах).

Все бактерии HealthyBiom рекомендуется хранить в холодильнике. От себя добавлю рекомендацию покупать их в холодное время года, потому что пробиотики без специально оборудованных контейнеров с охлаждающими пластинами не всегда хорошо переносят перелет через океан в жару.

Про пробиотики в контейнерах с охлаждающими пластинами, которые можно заказывать при любых погодных условиях, я писала вот здесь.

Принимать пробиотики лучше всего между приемами пищи. Можно принять и после еды, но в этом случае часть бактерий будет направлена на переваривание пищи, и эффективность принятой капсулы снизится.

Обзор лучших пробиотиков для детей.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий