BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Оптимизатор загара Imedeen Tan Optimizer

Всем привет!

Помимо самой разной косметики для ускорения загара, улучшения его цвета и закрепления, сейчас выпускают и БАДы, направленные на достижение таких целей. Об одном из них я вам сегодня и расскажу.

Совсем недавно я распекала производителя Imedeen за нежелание развиваться и топтание на месте с его комплексами для кожи, а сейчас буду хвалить их современный продукт с довольно продвинутым составом.

Сначала слово производителю:

Благодаря оптимизатору загара Imedeen Tan Optimizer в таблетках вам обеспечен красивый и здоровый загар. Эта биодобавка для ежедневного применения действует изнутри, подготавливая кожу к загару, в то же время поддерживая здоровье нормальной кожи.
В состав таблеток оптимизатора загара входит смесь антиоксидантных витаминов и каротиноида. В них сочетается ликопен и бета-каротин с лютеином (натуральный растительный экстракт, полученный из цветков календулы с лепестками, переливающимися золотистым, бронзовым и медным цветом). Подготавливая кожу к пребыванию на солнце, таблетки обеспечивают антиоксидантную защиту с помощью витаминов C и E и способствуют поддержанию здорового состояния нормальной кожи.


Препарат рекомендуется принимать не с первого дня отпуска, а минимум за месяц до него. В упаковке 60 таблеток, поэтому их хватит и на подготовку к пляжному отдыху, и на сам период получения красивого загара.

Дневная порция состоит из одной таблетки. Принимать ее желательно после еды.

Основа состава – витамины и антиоксиданты.

Витамин А в форме бета-каротина (333 мг, или 42% от суточной нормы) защищает клетки кожи от оксидативного стресса, получаемого во время пребывания на солнце, ускоряет процесс получения загара (это особенно полезно для людей, которые загорают очень медленно и чья кожа лишь к концу отпуска начинает менять цвет), а также делает загар более ровным и насыщенным.

Витамин Е в натуральной форме D- альфа токоферола (10 мг, или 83% от суточной нормы) защищает клетки кожи от отдаленных последствий оксидативного стресса, а также от сухости, вызванной воздействием ультрафиолета. Особенно полезен тем людям, чья кожа склонна к шелушению от воздействия солнца и соленой морской воды.

Витамин С в форме аскорбиновой кислоты (45 мг, или 56% от суточной нормы) является мощным антиоксидантом. Помимо своей основной функции, он способствует синтезу коллагена, то есть не дает коже стареть и терять упругость раньше времени, несмотря на любую интенсивность солнечных ванн.

Комплекс дополнен лютеином и ликопином. Это натуральные растительные антиоксиданты и продлеватели молодости. Бонусом лютеин улучшает зрение, а ликопин защищает клетки от повреждений, вызывающих онкологические заболевания. Также эти два компонента, встречающиеся в ярко окрашенных фруктах и овощах, способствуют насыщенности загара и его красивому равномерному цвету.

Вспомогательные ингредиенты безобидны и встречаются в большинстве современных американских витаминов: микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллоза, диоксид кремния.

Единственное, что огорчает в этом комплексе – два красителя: оксид железа и диоксид титана. В препаратах для длительного приема я всегда настоятельно рекомендую избегать любых пищевых красителей. В случае же с витаминами для курсового приема раз в год я не столь категорична – в остальном этот комплекс более чем достойный и не просто делает цвет загара более ровным и насыщенным, а еще и защищает кожу от последствий длительного пребывания на солнце. За исключением двух пищевых красителей, состав витаминов полностью натуральный и грамотно подобранный.

Вот ссылка на него на Лукфантастике

Комментарии (6)

Василина (11 июня 2020)
Побыла, называется, в косметической завязке! Красивый загар мне тоже надо, не только бустеры оптом))
Ответить
    BroccoQueen (11 июня 2020)
    Оптимизатор загара по крайней мере один, в отличие от бустеров)
Полина (10 июня 2020)
Я в составах вообще не разбираюсь, благодаря вам в голове постепенно откладывается, на что обращать внимание и чего в составе быть не должно. А по теме: я всегда очень плохо загорала, кожа сначала краснела и потом облезала клочьями, как у линяющей змеи))) В прошлом году попробовала оптимайзер перед поездкой на море, впервые в жизни загорела, как человек! Этим летом с морем пока нет определенности, но если поеду, то обязательно с витаминами. Больше ничего у Имедин пока не пробовала и не могу оценить, но вот таблетки для загара суперские!
Ответить
    BroccoQueen (11 июня 2020)
    Спасибо за ваш подробный отзыв. Здорово, что вы нашли все-таки свою волшебную таблетку для красивого загара)
Вика (10 июня 2020)
Даже не ожидала такого от Имедина, честно говоря)
Ответить
    BroccoQueen (11 июня 2020)
    Да, составы у них обычно поскромнее)

Оставить комментарий