BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Отзыв на витамины для собак Dog Mix Life Extension

Всем привет!


В сегодняшнем отзыве я расскажу про лучшие, на мой взгляд, витамины для собак с Айхерба – Dog Mix Life Extension.
У нас пятилетний английский бульдог на натуральном кормлении, и эти витамины идеально вписались в его рацион и образ жизни.


Начнём с СОСТАВА:

Состав просто шикарный и ничего подобного для собак я ещё не встречала. Витамины группы B, антиоксиданты (причём витамин А в форме бета-каротина, а витамин Е в натуральной форме d-alpha tocopheryl succinate), альфа-липоевая кислота, карнитин, экстракт льняного семени как источник жирных кислот и даже смесь пробиотиков для оптимального усвоения всей этой прелести. Пробиотическую смесь особенно оценят все счастливые владельцы бульдогов газовые атаки теперь возобновляются лишь в те редкие дни, когда старая банка Dog Mix уже закончилась, а новая ещё не приехала.


В этом комплексе нет минералов, поэтому мы сочетаем его с мультивитаминами Canina Caniletten, утром Caniletten, вечером Dog Mix, они идеально друг друга дополняют.

Теперь об эффекте. Внешне эффект очень виден по состоянию шерсти, с Dog Mix собака ослепительно блестит на солнце. Сезонная линька заметно смягчается, а в промежутках между нормальными сезонными линьками пёс вообще не разбрасывает свою шерсть где попало. Про эффект от смеси долголетия пока ничего сказать не могу, но очень надеюсь, что он позитивно отразится на продолжительности жизни собаки. В свои пять лет бульдог очень активен насколько вообще могут быть активны английские бульдоги, не устаёт на прогулках даже в жару, не задыхается после энергичной ходьбы. Про улучшение пищеварения я уже написала, но отмечу ещё раз – пробиотики работают прекрасно. Для их сохранности, кстати, открытую банку рекомендовано хранить в холодильнике.

В банку производитель кладёт вот такую мерную ложечку, ей легко отмерять необходимое количество порошка.

Дозировка: одна ложка на 8-12 кг веса собаки. Мы немного снижаем дозировку и даём по 2 ложки в день, банки при таком расходе хватает примерно на месяц.

ПЛЮСЫ ВИТАМИНОВ ДЛЯ СОБАК DOG MIX LIFE EXTENSION:

  • прекрасный состав с хорошими формами витаминов, в том числе бета-каротин, метилкобаламин
  • добавлены пробиотики
  • легко дозировать с помощью мерной ложечки
  • заметно улучшают состояние шерсти и общее самочувствие собаки

Ни одного минуса витаминов Dog Mix Life Extension я не нашла и рекомендую их.
Оценка: 5/5

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий