BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Витамины Кератин Bluebonnet Nutrition Beautiful Ally Keratin Care – отзыв

Всем привет!


В сегодняшнем отзыве я расскажу про кератин Bluebonnet Nutrition Keratin Care из серии Beautiful Ally.


Кератин – это вид белка, из которого состоят наши волосы. Организм строит его из аминокислот, которые мы получаем из белковой пищи. Бывает так, что мы получаем недостаточно белка или по каким-то причинам плохо его усваиваем. Тогда организм вообще перестаёт думать о строительстве волос из кератина и пускает аминокислоты туда, куда считает нужным. Нехватка белка (как и его недостаточное усвоение) не замедляет сказаться на качестве и количестве волос: они плохо растут, истончаются, тускнеют и вообще выпадают.


Самое грамотное, что можно сделать в такой ситуации – это разобраться, почему организму не хватает аминокислот: либо вы едите мало белковой пищи, либо в связи с каким-то заболеванием плохо усваиваете ее. А пока идёт разбирательство со сдачей анализов, можно некоторое время построить волосы из готового кератина, который продаётся на Айхерб.


Самый популярный кератиновый комплекс от Neocell не нравится мне дозировкой – целых 4 капсулы в день, и оксидной формой цинка. Если принимать по 4 капсулы ежедневно, месячный приём обойдётся в 31 доллар, что всего на доллар дешевле банки Keratin Care Bluebonnet Nutrition. Ценообразование достаточно странное, учитывая то, что продукция Bluebonnet Nutrition однозначно повыше классом, чем народный любимец Neocell.


С ценой разобрались, теперь поговорим о качестве.
Keratin Care приедет к вам в стеклянной банке, а банка будет упакована в гламурную блестящую коробку. Внутри банки вы обнаружите 30 довольно крупных капсул, внутри каждой из которых целых 500 мг клинически изученного легкоусваиваемого кератина Cynatine HNS, дополненного аминокислотным комплексом (аланин, цистеин, глицин, пролин, серин), биотином в рабочей дозировке 5000 мкг, витамином А и транс-ресвератролом.


Это готовая смесь для пробуждения спящих луковиц и строительства новых здоровых волос. Благодаря биотину эти новые волосы отрастают очень быстро, а благодаря кератину и комплексу аминокислот вы сразу их заметите – они отрастают просто конскими по толщине и их очень хорошо видно. Если это ваши первые витамины для волос и до них вы луковицы ничем не стимулировали, волосы 100% начнут нарастать целыми прядями. Сначала вы увидите подобие чёлки на лбу, потом новые пряди на висках, а потом и по всей голове. Чем больше у вас неразбуженных луковиц, тем очевиднее будет эффект от приема.


Этот комплекс прекрасно сочетается с другими витаминами. Не следует только одновременно с ним принимать витамин С, потому что он не даст полноценно усвоиться биотину.

ПЛЮСЫ КОМПЛЕКСА KERATIN CARE BLUEBONNET NUTRITION:

  • хороший состав, рабочие дозировки
  • максимальное количество кератина в одной капсуле, по сравнению с другими кератиновыми комплексами с Айхерб
  • значительно ускоряет рост волос благодаря биотину 5000 мкг
  • новые волосы отрастают более толстыми и крепкими

Минусов кератина Bluebonbet Nutrition я не нашла, рекомендую его и сама буду повторять покупку.
Оценка: 5/5

Ссылка на этот кератин на iHerb

Такую шапку я отрастила за год непрерывного приема витаминов для волос:

Сейчас (март 2020) мои волосы выглядят вот так:

Подробно об отращивании можно почитать в этом посте

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (6)

kristina_in (17 июня 2020)
Добрый день!!! Очень благодарна вам за блог, вы так внимательно и заботливо отвечаете на каждый вопрос:) Отличная работа. Живу в Нью Йорке, начиталась ваших статей, заказала себе нужные витамины. Взяля 2 комлекса по вашей рекомендации Keratin Care Bluebonnet и Skin, Nails, Hair от Solgar. И растерялась - можно ли их принимать вместе или лучше выпить одно, потом другое? Заранее спасибо за ответ)))))))))))))))))
Ответить
    BroccoQueen (17 июня 2020)
    Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно. Не знала, что у меня есть читатели из Америки) Да, можно принимать вместе, только разносить на разное время. Например, кератин после завтрака, а Solgar Skin, Nails, Hair после обеда. Тогда витамин С из комплекса Солгар не будет мешать усваиваться биотину из кератинового комплекса
november_87 (21 апреля 2020)
Доброго времени суток! С большим интересом изучаю Ваш блог, спасибо за труд! Ваш подход мне импонирует. Сама столкнулась с анемией, волосы истончились и посыпались со страшной силой. Пришлось самой разбираться, сдавать анализы и назначать себе лечение и витаминную поддержку - терапевт вообще не увидела проблем с низким ферритином, а трихолог, поставив диагноз диффузное выпадение волос на фоне ЖДА, назначила препараты от АГА (смайлик рука-лицо). Теперь буду заново отращивать волосы, расшевеливать луковицы. У меня к Вам просьба - не могли бы Вы расписать как вы сочетали все бады во время активного отращивания в первый год после лечения?
Ответить
    BroccoQueen (22 апреля 2020)
    Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв)Я расписывала схему в отзыве на железо. БАДов было очень много, почти все витамины я принимала по отдельности, но сейчас сделала бы проще. Натощак железо Bluebonnet Nutrition 27 мг (2-3 капсулы) и 250 мг витамина СС железом натощак нужно действовать осторожно, начинайте с 1 капсулы и следите за самочувствием и состоянием ЖКТ. У меня проблем с железом Bluebonnnet не было, хотя желудок чувствительный. После завтрака 1 таблетка Maxi Hair и витамин D После обеда еще 1 таблетка Maxi Hair и ОмегаВечером кальций и/или цинк, если необходимо. Кальций с цинком нужно принимать в разное время, с разными приемами пищиЭто на первые 2-3 месяца, потом повторно сдать анализ на ферритин и в зависимости от результата скорректировать количество железа. Потом уже, после пары банок Maxi Hair, можно переходить на витамины полегче, в более низких дозировках. Витамины для волос я до сих пор принимаю постоянно, чередуя их. Мои любимые - Solgar Skin, Nails & Hair, кератин Bluebonnet Nutrition, жевательный биотин New Nordic
Oxana Oxana (2 апреля 2020)
А я вот думаю: а не просыпаются ли луковицы по всему телу, а не только на голове?
Ответить
    BroccoQueen (2 апреля 2020)
    Нет, только на голове)Если волосы начинают активно расти где-то еще, то это значит, что произошел гормональный сбой и повысился тестостерон. От кератина Bluebonnet такое не происходит. Такая неприятность бывает от витаминов с большим количеством растительных экстрактов, поэтому я в обзорах всегда акцентирую внимание на любых травяных добавках

Оставить комментарий