BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Парфюмированный крем для рук Molton Brown Pink Pepperpod Replenishing Hand Cream – отзыв

Всем привет!

Сегодня я расскажу про крем для рук от Molton Brown - производителя, который славится прежде всего своими ароматами.

Я уже писала о парфюмированном геле для душа в новогоднем шарике, который просто сразил меня наповал как ароматом, так и качеством. Решив продолжить знакомство с брендом, я выбрала крем для рук - вещь, которая никогда не бывает лишней в хозяйстве, потому что очень быстро заканчивается.

Molton Brown Pink Pepperpod

Выбор мой пал на нежно-розовый тюбик Pink Pepperpod Replenishing Hand Cream с ароматом розового перца, имбиря и пачули. К слову, тюбик нежный только на сайте Лукфантастик, в жизни он очень яркий.

Насыщенный крем, обогащенный экстрактом белого трюфеля, интенсивно увлажняет и буквально тает на коже, оставляя после себя пряный аромат розового перца, имбиря и пачули. После применения кожа станет мягкой и эластичной

Так говорит производитель, и у меня не было причин ему не верить, учитывая очень позитивный опыт с гелем для душа.

Что же на практике?

Аромат очень приятный. Мне сложно его описать, я сказала бы, что он одновременно и восточный, и европейский, и пряный, и сладковатый, и при этом не удушающий, а довольно легкий. Здесь 5 баллов из 5.

В отношении же насыщенности производитель немного преувеличивает. Крем густой, но при этом очень легкий по консистенции, совершенно не зимний. Он действительно мгновенно тает на коже, руки поглощают его и просят добавки. Эту невесомость оценят те, кто не любит силиконовой пленки на коже, но вряд ли кто-то придет в восторг от этого крема в холодное время года: его объективно маловато. В жаркий летний день, когда хочется после мытья рук нанести что-то легкое и невесомое для профилактики сухости, он придется как нельзя кстати. Зимой же, когда коже нужно дополнительное увлажнение и питание, он не справляется.

парфюмированный крем для рук

Состав весьма достойный, основную часть занимают натуральные масла и растительные экстракты:

Water (Aqua), Crambe Abyssinica Seed Oil, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Coconut Alkanes, Propylheptyl Caprylate, Polymethylsilsesquioxane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Fragrance (Parfum), Tuber Aestivum Extract, Aframomum Melegueta Seed Extract, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Castor Oil, Amodimethicone, Coco-Caprylate/Caprate, Polysorbate 80, Isohexadecane, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sorbitan Oleate, Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, C12-14 Sec-Pareth-5, C12-14 Sec-Pareth-7, Stearic Acid, Palmitic Acid, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Tocopherol, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Triethanolamine.

Раздражений, аллергии и прочих неприятностей крем у меня не вызывал. Аромат мне очень нравится, крему дам еще один шанс, отложив его на теплое время года.

ПЛЮСЫ КРЕМА ДЛЯ РУК MOLTON BROWN PINK PEPPERPOD REPLENISHING HAND CREAM:

  • хороший состав
  • очень приятный оригинальный аромат
  • крем мгновенно впитывается, не оставляя силиконовой пленки на коже

МИНУСЫ КРЕМА ДЛЯ РУК MOLTON BROWN PINK PEPPERPOD REPLENISHING HAND CREAM:

  • увлажнения и питания в холодное время года коже не хватает

Оценка: 4/5

На Лукфантастике он стоит 13 долларов

Оставить комментарий