BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Пробиотики для взрослых Beyond Fresh Probiotic Booster – отзыв

Всем привет!

В сегодняшнем отзыве я расскажу про пробиотический бустер Beyond Fresh.

пробиотики для взрослых

Я давно питаю нежные чувства к пробиотикам Garden of Life. Чередую я их между собой не для того, чтобы не возникало привыкания, а для того, чтобы получать разные штаммы полезных бактерий в разных сочетаниях. Принцип здесь такой же, как с продуктами: чем разнообразнее рацион, тем он полезнее, и дело здесь не только и не столько в витаминах и минералах. Множество разных продуктов в разных сочетаниях действуют на организм гораздо позитивнее, чем 5-10 лидеров списков вроде Самые полезные продукты питания, если они повторяются изо дня в день.

Многие люди до сих пор думают, что пробиотики - это такие лекарства, которые нужно принять после антибиотиков, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Да, пробиотики после антибиотиков решают серьезные проблемы, но это вовсе не единственная их задача.

Для чего нужны пробиотики взрослым

  • Пробиотики необходимы нам для укрепления и поддержания иммунитета (да, за него отвечает кишечная микрофлора). Закаливания и обливание холодной водой - это немного другое. Эти мероприятия помогают повысить устойчивость к низким температурам, но от микробов и вирусов не защитят, в отличие от полезных бактерий.
  • Пробиотики улучшают усвоение пищи и витаминов.
  • Помимо этого, здоровая микрофлора кишечника - это хорошее настроение, хорошая память, чистая кожа здорового цвета.

Итак, пробиотики Beyond Fresh.

эффективные пробиотики

На фото Айхерб банка кажется довольно большой, но в жизни она совсем маленькая и вмещает в себя 84 г пробиотического порошка. Этого количества хватает на 14 порций.

В каждой порции содержится 20 млрд полезных бактерий 12 разных штаммов, а также смесь пребиотиков. Пробиотик и пребиотик в одном препарате соседствуют неспроста. Пребиотики - это пищевые волокна, которые стимулируют размножение полезных бактерий в кишечнике.

В качестве пребиотика в основном выступает клетчатка. Beyond Fresh не стал здесь первооткрывателем и добавил в смесь именно ее. Источником послужили артишоки, овес, горох, кожура яблок.

Порошок не имеет запаха. Вкус чуть-чуть сладковатый (в качестве подсластителя стевия, поэтому употреблять этот продукт можно даже диабетикам). По консистенции готовый напиток получается густым, как кисель. Если смешивать с разными соками, можно каждый день получать новый вкус.

пробиотики для микрофлоры кишечника

Что касается эффективности, то здесь Beyond Fresh Probiotic Booster тоже на высоте. У меня нет проблем с кишечником, а в силу регулярного приема пробиотиков я не могу отследить разницу между До и После приема, но знаю очень действенный способ с первого раза понять, работают ли пробиотики и делают ли свое доброе дело. Для этого нужно принять их перед сном. Если утром вы ощутите сильный голод, бактерии рабочие. Если вы ярко выраженный жаворонок и по утрам без всяких бактерий с аппетитом набрасываетесь на завтрак, можно принять пробиотик после плотного приема пищи и опять же отметить, пришло ли чувство голода раньше обычного.

Если у вас имеются какие-то проблемы с кишечником, то понять, насколько эффективные пробиотики вы выбрали, будет еще проще. Хорошие пробиотики начинают действовать после первого применения. Нет, вы не вылечитесь за один раз, но вам станет чуть-чуть лучше и вы сразу это почувствуете. Если же в отзыве на пробиотики вы читаете, что человек принимал их месяц и надеется, что это как-то начало помогать ему с дисбактериозом, но результат пока не очевиден и он заказал еще две банки, потому что эффект от любого БАДа накопительный - знайте, что пробиотик был выбран неверно. Мифический накопительный эффект - отличительная черта популярных бюджетных БАДов. Люди не видят от них эффекта и успокаивают себя тем, что действующему веществу нужно сначала накопиться в организме. Правда заключается в том, что по мере накопления эффекта вы должны видеть понемногу этот самый эффект, а не просто верить в него и ждать.

Итак, ПЛЮСЫ ПРОБИОТИКА BEYOND FRESH PROBIOTIC BOOSTER:

  • все ингредиенты органические, что подтверждено сертификатом USDA Organic
  • порошок удобен тем, кому сложно глотать капсулы
  • лаконичный состав без лишних вспомогательных ингредиентов
  • нейтральный вкус, можно смешивать с водой или с соками
  • очень эффективные
  • смесь содержит как пробиотики 12 разных штаммов, так и пребиотики

Ни одного минуса пробиотического бустера мне выявить не удалось.

Оценка: 5/5

Вот ссылка на эти пробиотики на Айхерб

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий