BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Протеиновые батончики для похудения Garden of Life

Всем привет!

В Garden of Life нашли ответ на извечный женский вопрос “что бы такого съесть, чтобы похудеть” и выпустили специальные протеиновые батончики для похудения.

Уточнение “для потери веса” – не просто маркетинговый ход. В составе каждого батончика содержится экстракт зеленого кофе, сжигающий жир, а также ашваганда для контроля над аппетитом, который часто усиливается в моменты стресса.

Можно ли есть протеиновые батончики при похудении? Не только можно, но и нужно! У батончиков низкий гликемический индекс и высокое содержание протеина – 14 г на шт. Это позволяет быстро насыщаться и долго не чувствовать голода. Калорийность каждого батончика – 190 ккал

В составе батончиков только натуральные ингредиенты, выращенные органическим способом. Продукт не содержит ГМО, сои, глютена, искусственных консервантов и красителей.

Батончики дороже аналогичных продуктов на Айхерб, и цена в значительной мере обусловлена составом и качеством сырья. Безопасные органические продукты, выращенные без использования пестицидов и гербицидов, к сожалению, стоят дорого.

Как я уже отметила, у батончиков 7 разных вкусов:

Составы, конечно, различаются, но общий принцип соблюден в любой разновидности батончиков – только натуральные ингредиенты самого высокого качества.

Вот, к примеру, состав батончиков со вкусом миндального брауни:

Органические растворимые волокна тапиоки, органические миндальные орехи, органический растительный глицерин, органический белок гороха, органический проросший коричневый рис риса, кусочки органического шоколада (органические какао-перья, органический эритрит, органическое тапиоковое волокно, органическое масло какао, натуральный сок лакрицы, органический экстракт стевии (лист ), органический лецитин подсолнечника, органический ванильный экстракт), чипсы из органического гороха (органический крахмал, органический крахмал), органическое какао, органическое аравийское волокно, органический кароб, органический ароматизатор, органический светлово-зеленый экстракт кофейных зерен, органическая ашваганда, органическая корица. 


А вот состав самых популярных у покупателей батончиков со вкусом шоколадно-арахисовой пасты:

Органическая растворимая клетчатка из тапиоки, органический арахис, органический растительный глицерин, органический гороховый белок, органическое шоколадное покрытие (органические какао-бобы, органический эритрит, органическая клетчатка из тапиоки, органическое масло какао, натуральный аромат солодки, органический экстракт стевии (лист), органический лецитин подсолнечника, органический экстракт ванильных бобов), органические гороховые чипсы (органический гороховый белок, органический крахмал тапиоки), органический белок ростков коричневого риса, органическая арахисовая мука, органическая клетчатка акации, органические ароматизаторы, органический экстракт зеленого кофейного зерна Svetol®, органическая ашвагандха, морская соль, органическая корица.

Некоторые вкусы очень нравятся покупателям, к другим они не так благосклонны, но определиться с предпочтениями можно только попробовав лично. Вот все семь разновидностей

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (4)

наталья (26 мая 2020)
Как-то сомнительно, что на батончиках можно похудеть, но я бы не отказалась. Пробовала миндальный брауни, вкуснота, но не похудела. Как их надо употреблять правильно, чтобы был результат?
Ответить
    BroccoQueen (26 мая 2020)
    Принцип их действия в том, что белок надолго насыщает, в отличие от углеводов, и вы не съедаете лишнего. Помимо этого, в состав включены жиросжигатели. Употреблять их нужно вместо привычных сладостей
krisrallinskaya (26 января 2020)
Не знаю, эти батончики обычно очень калорийные
Ответить
    BroccoQueen (26 января 2020)
    Их смысл в том, что они надолго насыщают и не хочется лишний раз перекусить чем-то вредным и высокоуглеводным)А именно эти Garden of Life еще и дополнительно сжигают жир

Оставить комментарий