BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Протеиновые батончики RXBAR Coconut Chocolate – отзыв

Всем привет!

Сегодня я расскажу о достойных протеиновых батончиках с Айхерб, хотя без нюансов все же не обошлось.

Я уже писала пост о том, как сложно найти на Айхербе протеиновые батончики, не содержащие ингредиентов, которых не должно быть в еде в принципе, а тем более в еде, которая продается на сайте полезных для здоровья продуктов. Искать батончики с адекватным составом пришлось долго, потому что основная часть представленных на сайте содержит пальмовое масло, загустители, улучшители и прочий пищевой мусор. В этих добавках и заключается вред протеиновых батончиков, а ведь нас интересует полезный продукт.

После долгих поисков я смогла показать несколько достойных внимания брендов протеиновых батончиков, и RXBAR выглядел среди них наиболее привлекательно благодаря максимально лаконичному составу. В состав входят три яичных белка, 6 миндальных орехов, 4 ореха кешью, 2 финика, а также дополнения в зависимости от выбранного вкуса - фрукты, ягоды, шоколад (на шоколаде остановимся чуть подробнее). В каждом батончике 12 г протеина.

rxbar отзыв

Для себя я выбрала разновидность со вкусом кокоса и шоколада.

Батончики находятся в коробке, вмещающей 12 штук. Каждый батончик упакован в довольно стильную обертку с лаконичным дизайном.

вред протеиновых батончиков

Вкус простой и абсолютно натуральный. Они понравятся вам, если вы любите сочетание фиников с орехами. Кокос тоже ощущается, его в меру, и вообще в этих батончиках в меру всего: они не приторно сладкие, потому что сладость фиников уравновешивается орехами, в них идеально подобрано количество кокоса, чтобы не перебивать основной вкус, а дополнять его, а яичные белки не ощущаются вообще. Мне очень понравились и было жалко, когда коробка опустела.

Батончики надолго насыщают и дают большое количество энергии. Я ела их не перед тренировками, а на десерт после завтрака, чтобы повысить количество белка в рационе и как следует зарядиться энергией до обеда. В этом плане они тоже работают на 5+

Единственное, что меня огорчило - это шоколад. Его состав не указан на упаковке, производитель ограничился словом chocolate и реальность подтвердила мои догадки: это пластилиновая масса со вкусом и запахом, похожими на шоколад, но о настоящем горьком шоколаде без добавления дешевых заменителей какао-масла речь не идет. "Шоколад" распределен кусочками по всему батончику, и я разламывала батончик на куски и извлекала эти кусочки перед употреблением, потому что желания пополнить свой рацион заменителями шоколада у меня нет, а батончики в остальном действительно прекрасны.

Все батончики продаются по одинаковой цене - как с шоколадом, так и без него. Настоящий горький шоколад - удовольствие дорогое, и его присутствие в батончике довольно значительно повысило бы цену.

Я не рекомендую разновидности с шоколадом и советую попробовать ягодные и фруктовые - они должны быть безупречны. Сама тоже в ближайшее время последую своему совету.

ПЛЮСЫ ПРОТЕИНОВЫХ БАТОНЧИКОВ RXBAR С ШОКОЛАДОМ И КОКОСОМ:

  • очень вкусные
  • абсолютно натуральный состав (не считая шоколадных кусочков)
  • заряжают энергией
  • надолго насыщают

МИНУСЫ ПРОТЕИНОВЫХ БАТОНЧИКОВ RXBAR С ШОКОЛАДОМ И КОКОСОМ:

  • кусочки пластилинового шоколада

Оценка: 4/5

Вот ссылка на эти батончики на Айхерб

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий