BroccoQueen.com

Отзывы, Обзоры, зож

Разглаживающая маска для волос Moroccanoil Smoothing Mask – отзыв

Всем привет!

Израильский бренд Морокканоил достаточно консервативен. Годами не меняется узнаваемый дизайн банок, тюбиков и флаконов, производитель не играет с составами, сами составы не содержат никаких революционно новых ингредиентов, способных превратить солому в шелк, ценовая политика тоже остается неизменной и ни в каких акциях и распродажах Moroccanoil не участвует. И вот несмотря на всю эту маркетинговую скромность израильтян и почти космические цены, ноги сами несут меня к бирюзовым стендам Морокканоил, а руки тянутся к этим ярким баночкам.

Все очень просто- Морокканоил работает. Умудряется справляться без пептидов артишока, протеинов дрожжей и вытяжек органически выращенных альпийской фиалки, розы и финиковой пальмы. Аргановое масло пашет в три смены, отдуваясь за отсутствующие экзотические экстракты и разработки секретных косметических лабораторий.

У Морокканоил четыре маски и все легендарные: самая известная восстанавливающая, которая понравилась мне на процедуре Moroccanoil в салоне, а сейчас ни к чему, потому что волосы абсолютно не поврежденные, классическая увлажняющая, которую я люблю всем сердцем, облегченная увлажняющая для тонких волос и героиня отзыва - разглаживающая.

У меня прямые густые волосы. Разглаживаю я непослушные baby hair, которые так и норовят выбиться из общего полотна. Разглаживающей косметики для волос я уже испробовала немало, и исходя из своего опыта могу сказать, что в основном это средства "на выход" - они делают волосы ровными и гладкими за счет силиконов, но не дают практически никакого ухода. И вот оно, исключение из правила: Moroccanoil Smoothing Mask.

Маска работает за счет усиленного питания волос все тем же аргановым маслом. Напитанные волосы выпрямляются за счет своей тяжести (не путать с утяжеленнотью, когда волосы повисают жирными сосульками). Насытившись как следует аргановым маслом, волосы прекрасно держат форму, не пушатся, не торчат связью с космосом из макушки, блестят и лежат на плечах принятой тяжестью. Иными словами, это просто очень хорошая питательная маска и ее можно брать в пару к увлажняющей, даже если вы не ставите перед собой цель получить эффект укладки утюжком и предпочитаете живые подвижные волосы.

Отдельно отмечу так любимый мной фирменный аромат Морокканоил - сладкий, восточный, который остается на волосах в течение всего дня.

Минус - высокая цена, но качественное аргановое масло не бывает дешевым, особенно когда оно занимает основное место в составе маски и его действительно много.

ПЛЮСЫ РАЗГЛАЖИВАЮЩЕЙ МАСКИ MOROCCANOIL SMOOTHING MASK:

  • прекрасно питает волосы и ухаживает за ними, а не просто дает визуальный эффект
  • разглаживает волосы, избавляет от пушистости
  • экономичный расход благодаря густой консистенции
  • очень приятный узнаваемый аромат Moroccanoil
  • удобная банка с откручивающейся крышкой

Оценка: 5+/5

Морокканоил, кстати, теперь можно купить и на Айхерб


Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Комментарии (6)

Инна Фархутдинова (28 февраля 2020)
А увлажняющий кондиционер Lanza для зимы подходит?
    BroccoQueen (28 февраля 2020)
    Да, только держать нужно не меньше 5 минут
Инна Фархутдинова (28 февраля 2020)
Благодарю за ответ! А что вы бы посоветовали на зиму, чтобы сделать волос более плотными? У меня волос тонкий, не густой и осветленный.
    BroccoQueen (28 февраля 2020)
    Из Морокканоила я бы посоветовала вот эту питательную маску из отзыва и масло для тонких и осветленных волос Moroccanoil Treatment Light. Еще хорошо уплотняют волосы японские маски. А на перспективу работает прием аминокислот и кератина, новые волосы растут более толстыми и плотными.
Инна Фархутдинова (28 февраля 2020)
Здравствуйте! Приобрела кондиционер для волос этого бренда. В составе есть силиконы. И волос после использования всё-равно очень сильно электризуется. Вы пользовались кондиционером, что можете сказать?
    BroccoQueen (28 февраля 2020)
    Здравствуйте. Кондиционера Moroccanoil у меня не было. Я вообще очень редко использую кондиционер сразу после шампуня, только когда не успеваю подержать на волосах маску (исключение - увлажняющий кондиционер Lanza, который сам по себе дает достаточно ухода волосам). Я наношу кондиционеры после бессиликоновых масок, чтобы закрыть чешуйки волоса и предотвратить пушистость. Скорее всего, у вас очень сухой воздух в помещении, и кондиционер в одиночку не смог увлажнить волосы, поэтому они электризуются. Я бы на вашем месте отложила его до весны-лета, когда закончится отопительный сезон, для зимы он слабоват.

Оставить комментарий