BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Что купить на Айхербе новичку? Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Сегодня я получила очередную посылку с Айхерб. Как обычно, у меня в основном БАДы и совсем чуть-чуть косметики.

Life Extension Sea-Iodine – йод в дозировке 1000 мкг из двух источников: водоросли и калия йодид. Дозировка в 5 раз превышает официально рекомендованную, но находится в пределах максимально допустимой ВОЗ. Это вторая моя банка, первой я осталась очень довольна – этот йод заметно бодрит и улучшает самочувствие. Я стала высыпаться за меньшее количество времени, просыпаясь сама до будильника, гораздо меньше устаю к вечеру. Мой отзыв на этот йод вот здесь.

Garden of Life Vitamin Code Raw Vitamin C – потрясающая вещь, которая стоит своих денег. Натуральный витамин С, который мало того, что по ощущениям усваивается лучше полусинтетического Солгара, еще и не содержит абсолютно никаких дополнительных компонентов вроде стерарата магния, фосфата и чего бы то ни было еще. Только витамин С, цельнопищевая смесь, энзимы и пробиотики. Мой отзыв на этот витамин С вот здесь.

Nubian Heritage Bode Lotion Goat’s Milk & Chai – лосьон для тела, который безумно приятно пахнет. В следующей посылке приедет его вторая половинка – гель для душа с таким же запахом, я буду использовать их парой.

Bluebonnet Nutrition Chelated Iron – железо, с помощью которого я подняла ферритин до нормы практически с нуля и которым теперь поддерживаю достигнутый уровень.

Garden of Life Vitamin Code 5000 IU – лучший в мире витамин D. Натуральный, цельнопищевой, очень быстро устраняет дефицит, а при приеме через день по одной капсуле поддерживает высокий уровень витамина D. Бонусом бодрит и улучшает настроение. Мой отзыв на него вот здесь.

Solgar Selenium 100 mcg – йод без селена практически не усваивается, и я пристально слежу за тем, чтобы селен в доме не переводился. Кроме того, селен – очень мощный антиоксидант и в крови долгожителей его уровень практически всегда высокий. Мой отзыв на этот селен вот здесь.

Life Extension L-Carnitine – это карнитин для моей мамы. У нее есть проблемы с сердцем, которые карнитин помогает решать в составе комплексной терапии. Раньше этот же карнитин принимал мой муж, сейчас сердце его не беспокоит и необходимости в постоянном приеме таких специализированных БАДов у него нет. Мой отзыв на этот карнитин вот здесь.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий