BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Весь декабрь и половину января на таможне, на почте, в центрах сортировки и вообще везде, куда попадают посылки, творится настоящий хаос: посылок огромное количество, они все прибывают и прибывают, а сотрудников не становится больше и многие из них думают о том, как бы повеселее отметить праздники, что бы такое приготовить на Новый Год, какое выбрать платье и на какое число записываться на маникюр и прическу, а не о том, как бы побыстрее разобраться с этой посылочной лавиной.

Оптимизм, конечно, всегда помогает в жизни, но вот новогодние подарки я советовала бы заказывать в ноябре, чтобы в декабре заниматься более приятными делами, чем выяснение статусов посылок и переписку с перевозчиками.

В прошлом году Боксберри устроили себе и своим клиентам новогодние каникулы на несколько недель, изредка выходя на связь и давая бессмысленные отписки по статусам посылок, зависших на таможне и в их сортировочных центрах. В этом году я предусмотрительно решила не класть все яйца в одну корзину и с начала декабря дробила заказы с Айхерб на максимально возможное количество посылок, чтобы в случае одного сплошного праздника у Боксберри и застревания в пути части заказов получать хотя бы что-то. В этом году, кстати, они исправились: у них произошел всего один коллапс в сортировочном центре, где посылки полежали неделю без движения. Потом Боксберри устранили проблему и даже начали рассылать на почту трогательные письма с объяснением ситуации и обещанием сделать все возможное, чтобы каждый новогодний подарок приехал к адресату вовремя.

Итак, моя первая посылка, состоящая из 4 позиций:

Life Extension Super Ubiquinol CoQ10 – постоянно принимает мой муж. Очень доволен, просит следить за тем, чтобы запасы Q10 в доме не иссякали. Укрепляет сердечную мышцу, дает огромное количество энергии, улучшает концентрацию и работоспособность. Вот отзыв на него.

Acure The Essentials Moroccan Argan Oil – это аргановое масло я покупаю уже второй раз. Оно уплотняет волосы, питает их, придает блеск и шелковистость. Запах приятный, едва уловимый – никаких нот козьего помета. Мой подробный отзыв на это масло вот здесь.

Nubian Heritage Goat’s Milk and Chai – гель для душа с козьим молоком и чаем, я купила его в пару к такому же лосьону, чтобы использовать их вместе. Запах безумно приятный, хотя ни с козьим молоком, ни с чаем он у меня не ассоциируется.

Megafood Turmeric Strength for Whole Body – куркумин. Мой муж принимает его для предотвращения скачков сахара в крови, а я время от времени заменяю им витамин С (здесь его 120 мг на порцию). В целом же куркумин устраняет воспаления в организме, помогает нормализовать гормональный фон, его очень любит щитовидка. Подробно про куркумин вообще и Turmeric Strength Мегафуд я писала вот здесь.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий