BroccoQueen.com

Блог о здоровье и качественных витаминах

Что купить на Айхербе новичку? Содержимое моей новой посылки с Айхерб

Всем привет!

Я продолжаю показывать содержимое тех посылок, которые заказывала еще в декабре, и получила на этой неделе. Сегодня на очереди вторая посылка:

Solgar Omega 3 950 mg – Омеги не бывает много, вся моя семья принимает ее постоянно, и в декабре я основательно ей запаслась. Это эфирная форма, почему я предпочитаю ее более натуральной триглицеридной и что не так с премиальным Нордиком, я писала вот здесь.

Yogi Tea Stress Support Sweet Clementine – расслабляющий чай Йоги Ти с ароматом цитрусов. Расслабляет не только запахом, в составе ашваганда. Чай Yogi Tea я покупаю впервые.

Garden of Life Vitamin Code Vitamin C – мой любимый витамин С, уже в который раз повторяю покупку. Каждая капсула содержит 250 мг витамина С. В составе полностью отсутствуют связующие вещества и даже стеарат магния. Витамин С получен из цельнопищевой смеси, а для лучшего усвоения продукт дополнен смесью пробиотиков. Подробный отзыв на этот витамин вот здесь.

Garden of Life Vitamin Code Raw Antioxidants – натуральные антиоксиданты из цельнопищевой смеси. В составе витамины А, С, Е, селен, а также смешанные каротиноиды и смешанные токоферолы. Покупаю впервые. В каждой капсуле содержится полная дневная норма витаминов С, Е и селена, а витамина А в форме бета-каротина полторы нормы. Продукт дополнен цельнопищевой смесью, пробиотиками и пищеварительными энзимами для лучшего усвоения.

Life-Flo Pure Magnesium Flakes – хлопья магния. Удобнее всего использовать их в качестве соли для ванн. Магний лучше всего всасывается, как ни странно, через кожу, и такие ванны – очень эффективный способ повысить концентрацию этого минерала в крови. Принимать такую магниевую ванну лучше всего перед сном, потому что магний в виде хлопьев расслабляет так же, как и магний в капсулах и таблетках. Обзор лучшей косметики с магнием я делала вот здесь.

Life Extension Sea-Iodine – йод из смешанных источников (водоросли и калия йодид) в дозировке 1000 мкг (как 5 таблеток Йодомарин 200). На фоне приема то ли этого йода, то ли витамина Е в дозировке 400 МЕ, то ли от их сочетания, у меня стала рассасываться маленькая киста возле шейки матки. Йод в любом случае потрясающий, прекрасно усваивается и не вызывает побочных эффектов, а перед его приемом не нужно проходить специальную подготовку, как в случае с препаратами йода в гигантских дозировках – его дозировка не превышает предельно допустимых ВОЗ норм для ежедневного приема. Им я тоже запаслась, потому что этот йод мой муж полюбил настолько, что уже не представляет без него полноценной жизни – очень бодрит и повышает работоспособность. Перед приемом йода в любом случае посоветуйтесь с эндокринологом – при некоторых заболеваниях щитовидной железы принимать его нельзя. Мой отзыв на этот йод вот здесь.

Копировать промо код на 5% скидку для iHerb.com Скопировать
Скидка 5% на всю продукцию iHerb

Оставить комментарий